Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие

BellaDonna А сейчас сколько у нас бесплодных женщин, как раз 3-4 поколение.

Прививки от оспы еще Екатерина 2 себе ставила, если не ошибаюсь.

Может сейчас и есть такая понятия не имею,но в то время,когда я интересовалась ,только девочкам не ведущую половую жизнь,вот сейчас она мне чем поможет интересно-эта прививка ,если у меня ВПЧ есть к примеру с 16 и 18 штаммом (это те штаммы,которые способствуют развитию злокачественной опухоли)ВПЧ не лечится,а только переводится в "спящий"режим.Ну и скажите что за бред.Да ВПЧ передается только половым путём,причем мужчины им не болеют,а являются только переносчиком.

Дусёчек

Ну вот и поставил себе наш Пу прививку от рака шейки матки.

мамаПружинки

может, у взрослых женщин сначала делают анализ на антитела? Как с гепатитом?

мамаПружинки Да ВПЧ передается только половым путём,причем мужчины им не болеют,а являются только переносчиком.

У Майкла Дугласа был рак гортани, вызванный ВПЧ - это опять же в программе Малышевой прозвучало.

Дусёчек У Майкла Дугласа был рак гортани, вызванный ВПЧ - это опять же в программе Малышевой прозвучало.

Я своему гинекологу больше верю,чем Малышевой,если честно.

Обнимулька Вот это я считаю всемирный заговор

заговор заговор. и паранойя. только я вот уже временем проверенную информацию вижу. и - никакого гепатита никогда никому. а пентаксим - пусть своим детям вкалывают. на наших детях опробируют всякую дрянь. ((((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы