Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Живая и мертвая вода.

kluchik парни, что аппарат по продаже воды у нас в городе смастерили грант под это дело получили, про них репортаж видела

Знаете, я дома такой аппарат могу сделать из 2-х стаканов, батарейки и двух проводков. Получу + и - заряженную воду.

есть даже система лечения этой водой : Рекомендации опубликованы г-ном П. Шибильскис (Литва) в его книге «Вода — источник здоровья», Литва, г. Паневежис, типография ЗАО «Невежио спаустуве», 1998 г. П. Шибильскис применял активированные растворы, полученные в активаторе собственной конструкции, для лечения соответствующих заболеваний.

и заметьте 1998 год... описаны заболевания и схемы лечения! За столько лет .. а тема живой воды только набирает рост- значит есть результат.

я по себе не могу конкретно сказать, а вот у мужа хронический панкреатит, все время на таблетках. А сейчас таблетки практически не пьет, только тогда, когда конкретно знает, что поел вредную-жирную еду.

Mikkan Живая и мертвая - в сказках. А ионизированная ( анолит и католит) - результат электролиза воды - в жизни. Католит - слабощелочная вода с отрицательным ОВП ( в простонародье - "живая" вода), анолит - кислая вода с положительным ОВП ( соответственно - "мертвая"). Никаких сказок. Только химия и физика.

Значит все таки есть польза от такой воды, просто люди все разные, кто-то верит, кто-то нет, а по вере нашей дается нам.

Знаете еще раньше лечили кровопусканием. И что? Вернуться к истокам?
Думаете среди ученых не бывает мошенников? Или просто пройдох.

*Lubimka* За столько лет .. а тема живой воды только набирает рост- значит есть результат.

конечно есть, люди ведутся.
Задайте себе вопрос, если эта вода такая чудесная, почему в аптеках не продают этих приборов, как измерителей давления, стерилизаторов и проч? Или саму эту воду?

*Lubimka* А слабощелочная реакция ионизированной воды помогает организму освобождаться от«закисленности», а, следовательно, и от различных заболеваний, повышая наш иммунитет

Теперь все понятно, спасибо.

*Lubimka* я по себе не могу конкретно сказать, а вот у мужа хронический панкреатит, все время на таблетках.

самовнушение никто не отменял, а пить много воды полезно в любом случае.

Львовн@ Значит все таки есть польза от такой воды, просто люди все разные, кто-то верит, кто-то нет, а по вере нашей дается нам.

Я верю в здравый смысл. И психосоматику и самовнушение. Слышали термин - Плацебо?

Haruka28 но это чушь, повторюсь.

Из чего вы это утверждаете? Потому что ничего про нее не знаете? Видите ли, не все то чушь, о существовании чего вы не догадываетесь.
Я вот утверждаю: ионизированная вода полезная для здоровья. И это утверждение основано не на отзывах других, а на личном опыте. И на понимании физико-химических процессов.

Mikkan Потому что ничего про нее не знаете?

Я-то как раз знаю)

Mikkan Я вот утверждаю: ионизированная вода полезная для здоровья.

Ну ок, докажите , толко не "Дяде пете помогла от рака яичек", а нормальным научным языком. Для начала, что такое ионизированная вода, да я в курсе что это вода с отрицательным зарядом, но... Представьте, что я не в курсе, что это? Дак что же такое отрицательно-заряженная вода, конкретно?

Haruka28

Вы знаете он вообще был против и не верил, просто пил воду, а в графине была налита ВСЕГДА живая вода! Это сейчас когда уже не болит я призналась и он очень удивился ... так что самовнушение не в нашем случае.

Mikkan Видите ли, не все то чушь, о существовании чего вы не догадываетесь.

Я этого и не говорила, мы про конкретную чушь говорим.

Haruka28 Задайте себе вопрос, если эта вода такая чудесная, почему в аптеках не продают этих приборов, как измерителей давления, стерилизаторов и проч? Или саму эту воду?

Потому что фармацефтика самый прибыльный бизнес на нас с вами, если мы не будем покупать лекарства, им это очень не выгодно.Это всем давно ясно, не зря же лекарств.препараты пиарят везде где попало, и по телеку и в печатных изданиях. Реклама-двигатель торговли или это нетак?

*Lubimka* Вы знаете он вообще был против и не верил, просто пил воду, а в графине была налита ВСЕГДА живая вода! Это сейчас когда уже не болит я призналась и он очень удивился ... так что самовнушение не в нашем случае.

Сорри, но это просто ваши слова, я могу сказать, что лечу наложением рук и что?

Mikkan Я вот утверждаю: ионизированная вода полезная для здоровья. И это утверждение основано не на отзывах других, а на личном опыте. И на понимании физико-химических процессов.

а мертвой мы с дочкой нос промываем и горло в самом начале простуды)

Львовн@ Потому что фармацефтика самый прибыльный бизнес

ну дак что бы эти приборы не продавать? Бизнес ведь.
Ну кому как, а мне лекарства помогают. И не только мне. Благодаря им спасены сотни тысяч жизней, да и сама жизнь стала длиннее намного и детская смертность резко снизилась. А то что щас многое впаривают дороже, это да, бизнес. У многих лекарств есть более дешевые аналоги, стоит только поискать.

Львовн@ Потому что фармацефтика самый прибыльный бизнес на нас с вами, если мы не будем покупать лекарства, им это очень не выгодно.Это всем давно ясно, не зря же лекарств.препараты пиарят везде где попало, и по телеку и в печатных изданиях. Реклама-двигатель торговли или это нетак?

Львовн@ И на понимании физико-химических процессов.

Ну объясните мне, что же там за чудесные процессы такие?

Mikkan

посмотрела бы я на вас , долго бы вы на водичке протянули без лекарств, медицины и прививок.

Haruka28 Сорри, но это просто ваши слова, я могу сказать, что лечу наложением рук и что?

Может вы скажете, что и электричества не существует, вы же не видите как ток по проводам бегает, но ведь он(ток) существует. Значит- не все то, что вы не видите и не знаете, не может быть правдой.

Львовн@ ионизированная вода полезная для здоровья.

Вот чудеса, никто не может даже просто сказать, что такое ионизированная, она же отрицательно заряженная вода.

Львовн@ Может вы скажете, что и электричества не существует, вы же не видите как ток по проводам бегает

Существует, это как раз доказано. ток я может и не вижу, но я вижу его явное действие - тот же комп, с которого я пишу. И било меня током, а не силушкой божьей.

Да прикольное плацебо, дешевле мела в банках под бадовскими названиями, по крайней мере. Кто хочет в это верить все равно во что-то такое будет верить, а это относительно безопасная вера. А главное - фиг близких принудишь покупать.

Львовн@ Значит- не все то, что вы не видите и не знаете, не может быть правдой.

Леди, вы опять ударились в обобщения, я такого не говорила, я сказало конкретно про воду, а не про ВСЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы