Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Живая и мертвая вода.

Mikkan Для таких людей вода - самое безвредное и самое дешевое лекарство.

это вообще не лекарство. Это убеждение, что раз доктор какой-то написал, то поможет и лечится не надо :(

Mikkan Лечатся тем, что услышат от знакомых или прочитают в интернете

и как? помогает? мочу младенцев пьют? Это же очень модно...

Haruka28 в аптеках продаются лекарства - то бишь вещества, по которым велись реальные исследования, реальными учеными (многими), и они привели к реальным результатам и все это обосновано кучей научных трудов, а не одной статейкой. Вот этому я верю, а также тому, что вижу вокруг, как мне, моим близким и даже чужим людям помогают эти лекарства, и даже спасают жизнь.

А вы не задумывались над вопросом: почему при таком обилии лекарств, разработанных на основании "кучи научных трудов", люди болеют все больше и больше? По вашей логике, все должно быть совершенно наоборот.

Mikkan Ну почему же никто? Я могу не только сказать, но и показать заряд воды прибором. Измеряется, между прочим, в вольтах, как и электричество.

да ладно?!

Mikkan Приборам-то вы, надеюсь, доверяете?

у меня нет причин не доверять приборам, я их ремонтом и поверкой занимаюсь но КАК это связано с пользой отрицательно заряженной воды?

Mikkan А вы не задумывались над вопросом: почему при таком обилии лекарств, разработанных на основании "кучи научных трудов", люди болеют все больше и больше?

Люди как раз не болеют больше и больше, сейчас нет таких опустошительных эпидемий тифа и чумы, от которых вымирали целые города. Просто СМИ зачастую раздуваю опасности очередного "куриного" гриппа, от которого помирает пара десятков слабых людей максимум.
Во-первых, население Земли сейчас 7 млрд и продолжает расти, а раньше было всего несколько миллионов, как вы думаете, 30% больных от 200 млн и 30% от 7 млрд - разные цифры?
Во-вторых, люди налегают на антибиотики, чем создают более устойчивые штаммы вирусов и бактерий. Это не есть хорошо конечно, но пока пользы от антибиотиков больше, чем вреда.
В-третьих, сейчас очень развиты средства транспорта, таким образов зародившись в Китае или другой отдаленной стране, засчет авиа и морских перевозок вирус очень быстро распостраняется по всему земному шару. Это особенность нашей современной цивилизации.
Вы бы сперва историю поучили насчет "болеет все больше и больше", про детскую и младенческую смертность я вообще молчу. Как с вами спорить, если у вас сплошные белые пятна во всех областях. Телевизор - это не ящичек изливающий правду.

Гелла но КАК это связано с пользой отрицательно заряженной воды?

вот и я про то же. Я им про яблоки, а они мне про ворон. Приборам я как раз верю. они мне про пользу воды не впаривают XD

Вот из всего спора я пока ни одного убедительного и, главное, конкретного аргумента в пользу воды, не получила, очевидно потому, что их нет.
Еще одну умную вещь вам скажу - человечество существует уже очень давно, и болеет и умирает. И вот однажды какой-то человек открыл источник в минеральной водой. Стал ее пить - его самочувствие заметно улучшилось, он рассказал всему племени - что это волшебная вода. И люди поколениями стали ходить к этому источнику. А потом пришли ученые, провели исследования и сказали - в этой воде растворены соли, и соли эти полезны для человеческого организма. А при некоторых заболеваниях даже можно вылечится этой водой. Ну или заметно улучшить состояние. Другие ученые не поверили на слово и провели свои исследования. И... получили те же результаты. Врачи провели исследования на множестве больных, воду официально на всех уровнях признали лекарственной, построили заводы, стали разливать в бутылки, продавать в магазинах и в аптеках. Заметьте, никто не бегает по квартирам с приборами, создающими минералку или с ней самой. Все открыто и легально и не вызывает сомнений. Вот этому я верю.
Та же вода.
Внимание вопрос, если бы польза "живой и мертвой" воды была доказана, разве не проихошло бы того же самого? Но, этого нет.

Haruka28 А то еще особо умные на детях практикуют. А потом те неожиданно умирают в больнице, а врачи только разводят руками. Знаю такие случаи. Там правда не с водой были, но подобная тема

Что уж в крайности то кидаться. Заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибёт. Дело не в воде, и не в приборах. Дело в людях. Никто тут ничего не пропагандирует, а делятся мнением.

Haruka28 А при некоторых заболеваниях даже можно вылечится этой водой.

При каких это?
А, ну да, что то читала на бутылке. При панкреатитах, холециститах... Но опять же, минеральная вода - дополнение к медикаментозному лечению и диете, но никак не самостоятельное и единственное лечение. Так что получается, то же самое, что и "живая" вода - дополнение

Octavia "живая" вода - дополнение

ну и кто ее так позиционирует?
Нет ведь, ее как панацею позиционируют как раз. Увы!

Mikkan почему при таком обилии лекарств, разработанных на основании "кучи научных трудов", люди болеют все больше и больше?

потому что раньше от того, чем болеют сейчас, просто умирали.

Haruka28 Вот из всего спора я пока ни одного убедительного и, главное, конкретного аргумента в пользу воды, не получила, очевидно потому, что их нет.
Еще одну умную вещь вам скажу - человечество существует уже очень давно, и болеет и умирает. И вот однажды какой-то человек открыл источник в минеральной водой. Стал ее пить - его самочувствие заметно улучшилось, он рассказал всему племени - что это волшебная вода. И люди поколениями стали ходить к этому источнику. А потом пришли ученые, провели исследования и сказали - в этой воде растворены соли, и соли эти полезны для человеческого организма. А при некоторых заболеваниях даже можно вылечится этой водой. Ну или заметно улучшить состояние. Другие ученые не поверили на слово и провели свои исследования. И... получили те же результаты. Врачи провели исследования на множестве больных, воду официально на всех уровнях признали лекарственной, построили заводы, стали разливать в бутылки, продавать в магазинах и в аптеках. Заметьте, никто не бегает по квартирам с приборами, создающими минералку или с ней самой. Все открыто и легально и не вызывает сомнений. Вот этому я верю.
Та же вода.
Внимание вопрос, если бы польза "живой и мертвой" воды была доказана, разве не проихошло бы того же самого? Но, этого нет.
С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама могу (с)Ц

а почему если вы что-то не знаете, то это значит, что это не существует?
так то Отто Варбург еще в 20-е годы получил нобелевскую премию за теорию рака, он доказал, что за счет увеличения кислотности в организме растут раковые клетки, а при снижении нет, т.е. раковые больные могли бы и не умирать в таких количествах, это доказано почти 100 лет назад, но дальше не пошло.... это не доказательство, не аргумент, что щелочная вода лечит?
мы всей семьей пьем воду, сделанную прибором "живой и мертвой воды", купили приборы измеряющие рН, контролируем его уровень в воде. у мужа через месяц гастрит прошел, после начала приема воды.....
а еще случай был,много лет назад (мама моя тогда прибор у надомника покупала) в саду соседка в бане плеснула кипятка себе в лицо. прибежала к нам за помощью вся бордовая, дали ей мертвой воды умыться, а через какое-то время живой, дык у нее не только ожега не было, вся краснота через час прошла.
кстати вот отзыв irecommend.ru/content/kak-sdelat-zhivuyu-i-mertvuyu-vodu

Татьяна Вакалюк Нет ведь, ее как панацею позиционируют как раз. Увы!

Кто??? Это как раз оппозиционеры утверждают. Все же, кто здесь высказывался положительно об ионизированной воде, говорили как раз о том, что вода помогает оздоровлению организма. А не является лекарством или его заменителем.
Не надо впадать в крайности! Это не панацея и не сказки. Истина, как всегда, посередине.

Mikkan люди болеют все больше и больше?

потому что лекарства продавать надо для кого-то?!

Mikkan Кто??? Это как раз оппозиционеры утверждают

какие нафиг оппозици...что-то там?
Я это от покупателя, полностью очарованного, слышала. От человека, который в этот пункт на ЖБИ ходит сам покупать и нас притянуть пытался.
Говорю же, еле удерживалась, чтобы не поржать. Представила, как очарованная, езжу в этот пункт через полгорода зимой...за водой!

СветаМК(мама Кароля) так то Отто Варбург еще в 20-е годы получил нобелевскую премию за теорию рака, он доказал, что за счет увеличения кислотности в организме растут раковые клетки, а при снижении нет, т.е. раковые больные могли бы и не умирать в таких количествах, это доказано почти 100 лет назад, но дальше не пошло.... это не доказательство, не аргумент, что щелочная вода лечит?

кристи У меня дядя этой водой увлекся, думалчто вылечится (((((.
Не помогла вода ему,умер от рака.

СветаМК(мама Кароля) это доказано почти 100 лет назад, но дальше не пошло....

если бы это работало, как бы все было просто :(
Не работает, значит.

СветаМК(мама Кароля) а почему если вы что-то не знаете, то это значит, что это не существует?

еще одна - вы как под копирку пишете. Тему почитайте, уже 3-й раз отвечаю. Я говорю не про ЧТО-ТО, а про воду эту вашу "волшебную".
Не помогает она, а вот навредить может, если ее вместо нормального лечения применять.
Я вам уже несколько аргументов привела разумных в пользу бесполезности этой вашей воды. А вот от вас ничего кроме "соседка в бане плеснула кипятка себе в лицо" и т.п. единичных случаев в стиле, а вот у Дяди Васи... не услышала.
Ни состава этой воды, конкретного, ни механизма воздействия на организм, одна пустая болтовня. Еще и псевдофакты пошли про-то как "все болеют".

СветаМК(мама Кароля)

И король, как и ожог пишется с буквой О.

Вот вам пример научного обоснования лекарства
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ацетилсалициловая_кислота
http://ru.wikipedia.org/wiki/Минеральная_вода

Что же мы видим, набирая "живая" вода
http://ru.wikipedia.org/wiki/Живая_вода
и ионизированная вода
http://ru.wikipedia.org/wiki/Деионизированная_вода
только это, никаких научных исследований и ссылок на источники. Да, это всего лишь википедия, однако как показательно, не правда ли?

Haruka28 И король, как и ожог пишется с буквой О.

а при чем тут короли? Кароль - это сына автора поста так зовут :) Кароль. Как Карел Готт примерно.

Vikulizm Vikulizm 67071 67071 сегодня в 10:16мамаТортилла
Чумак это был
Спецом залезла в поисковик: они оба уличены были

Воду по телеку заряжал Чумак. Кашпировский лечил только. Я хорошо помню, уже взрослая была.

Татьяна Вакалюк а при чем тут короли? Кароль - это сына автора поста так зовут Кароль. Как Карел Готт примерно.

тогда пардоньте) но ожог все равно с О XD

Mikkan почему при таком обилии лекарств, разработанных на основании "кучи научных трудов", люди болеют все больше и больше?

потому что уверовавших в мочу-младенцев-в-полночь/живую-воду/гомеопатию и прочее - увы! - гораздо больше.

Haruka28 я против мракобесия

на этом сайте оно процветает)

Mikkan ( анолит и католит

а ведь ими еще и дезинфекцию делают ;) просто чудо, а не средство!

да да!!! в больницах дезинфицируют именно мертвой водой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы