Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Живая и мертвая вода.

Haruka28

Ну дак я не против лекарств, когда есть острая необходимость, а так можно здоровье поддерживать и без них, чтобы потом меньше пить эти лекарства.

Татьяна Вакалюк а это относительно безопасная вера

хотя бы. Эта водичка не полезнее обычной , но и не вреднее слава богу.

Львовн@ а так можно здоровье поддерживать и без них,

если просто заниматься спортом, не пить и не курить, закаляться, есть витамины - то как раз здоровье отлично поддержится, если только вам не повезло иметь очень слабое здоровье от природы, да и то не факт.
А водичка максимум эффект плацебо даст - уже погуглили , что это?)
Но платить за это?

Я все еще в счастливом неведении про ионы воды кстати) Никто не может мне помочь XD

Haruka28 Но платить за это?

ну...ну если очень хочется поддержать на плаву чужой бизнес, да еще специфического человека, с известным в микрорайоне бэкграундом...ну почему нет? Нищим в переходах ведь кто-то тоже подает.

википедия сложнее, чем на первый взгляд? ;)

Татьяна Вакалюк ну...ну если очень хочется поддержать на плаву чужой бизнес, да еще специфического человека, с известным в микрорайоне бэкграундом...ну почему нет? Нищим в переходах ведь кто-то тоже подает.

ну тут не поспоришь)

Haruka28 Вот чудеса, никто не может даже просто сказать, что такое ионизированная, она же отрицательно заряженная вода.

Ну почему же никто? Я могу не только сказать, но и показать заряд воды прибором. Измеряется, между прочим, в вольтах, как и электричество. В которое вы верите. Только вас било током 220 в , а заряд воды измеряется в милливольтах. Приборам-то вы, надеюсь, доверяете?

Mikkan Ну почему же никто? Я могу не только сказать, но и показать заряд воды прибором. Измеряется, между прочим, в вольтах, как и электричество. В которое вы верите. Только вас било током 220 в , а заряд воды измеряется в милливольтах. Приборам-то вы, надеюсь, доверяете?

Я не говорю, что вода не может быть отрицательно заряжена. Вы мне поясните, что это значит и каким образом действует на живой организм? Пока я слышу только общие фразы. Я тоже могу показать фигу. Что ЗНАЧИТ отрицательно заряженная или ионизированная вода?

Haruka28 Я не говорю, что вода не может быть отрицательно заряжена. Вы мне поясните, что это значит и каким образом действует на живой организм? Пока я слышу только общие фразы. Я тоже могу показать фигу. Что ЗНАЧИТ отрицательно заряженная или ионизированная вода?

Гугл вам в помощь. Слова для поиска: Дина Ашбах, живая вода.

Mikkan Гугл вам в помощь. Слова для поиска: Дина Ашбах, живая вода.

я умею поисковиками пользоваться, вы мне скажите парой-тройкой предложений, как вы это поняли) Только с конкретикой. я ж трактат не прошу.

Mikkan

раз вы так ръяно защищаете эту теорию, должны же были разобраться и понять? Или верить проще, чем думать?

Haruka28 должны же были разобраться и понять?

адепты, настоящие уверовавшие, Вам все расскажут. Про гениальное открытие на уровне Нобелевки, которое спасет мир. На клеточном уровне. Я Вас уверяю.... Главное - не заржать где-нибудь в неположенном месте...

Haruka28 я умею поисковиками пользоваться, вы мне скажите парой-тройкой предложений, как вы это поняли) Только с конкретикой. я ж трактат не прошу.

Парой-тройкой предложений здесь уже писали. Если процесс вас действительно интересует, найдите минут 5-10, чтобы пробежаться по статьям Ашбах. Если не интересует - нет смысла тратить время ни мне, ни вам. Просто я считаю некорректным высказывать явный негатив относительно вопроса, о сути которого вы не знаете.

Татьяна Вакалюк Главное - не заржать где-нибудь в неположенном месте...

черт, я уже ржу XD

Mikkan Парой-тройкой предложений здесь уже писали.

видимо у меня выборочная слепота, пока я только увидела "ионизированная вода, живая вода, мертвая вода, чудесное исцеление, блаблабла, залейте щелочь в желудок и умрите XD"

Mikkan Если процесс вас действительно интересует, найдите минут 5-10, чтобы пробежаться по статьям Ашбах.

вас видимо не заинтересовал)) Что и требовалось доказать) Кроме одной сомнительной статейки у вас ничего нет, даже понимания сути явления.
Это не негатив, я против воды ниче не имею, я против мракобесия и нежелания напрячь остатки мозга. Это даже не бесит, это смешно уже)) Пошла создавать чудо-прибор для увеличения достоинства на 5 см и выращивания девственной плевы XD

что можно доказать человеку, для которого мнение ученых - чушь придуманная, мнение пользователей - выдумки, показание приборов - "просто показания приборов", которые ничего не говорят. И единственный аргумент - не продается в аптеках
А я просто пью "живую" воду и прекрасно себя чувствую. Плацебо это или действие воды - мне не интересно. Главное результат.
И значительно дешевле, чем лекарства в аптеке покупать.
Много знаю и про принцип получения воды и про "лечебные" свойства, но смысл объяснять это человеку, который в позиции "я самый умный (самая умная)"?
Будьте здоровы, в общем Любыми, приемлемыми для себя методами)

Haruka28

неужели если вам интересна эта тема, вы не можете уделить минут 30 и почитать автора, которого вам советуют. Конечно, проще когда разжуют и в рот положат.

knmmd Плацебо это или действие воды - мне не интересно. Главное результат.

вот именно.
Есть на самом деле только одна проблема - если стремиться вылечить такого рода методами что-то серьезное , то это серьезное можно действительно серьезно запустить . И тогда нормальная медицинская помощь может опоздать, увы.
Если Вы знаете за себя, что можете четко отграничить серьезное состояние от несерьезного, и если плацебо стоит не так, чтобы из кармана последние деньги доставать, лечиться плацебо невредно. Все имхо и на чужом опыте, хоть и на опыте близкого человека.

Татьяна Вакалюк Есть на самом деле только одна проблема - если стремиться вылечить такого рода методами что-то серьезное, то это серьезное можно действительно серьезно запустить. И тогда нормальная медицинская помощь может опоздать, увы.

Помилуйте!!! Разве речь идет о том, чтобы отказаться от назначений врача! Наоборот: запивайте ионизированной водой прописанные вам лекарства, и действие лекарств улучшится и убыстрится. Вода - это не лекарство. Она лишь помогает организму очиститься от шлаков, разжижает кровь, позволяя ей лучше снабжать органы питательными веществами и проникать в самые мелкие капилляры. То есть, помогает организму восстанавливаться. А если имеются серьезные заболевания - конечно нужно обращаться к врачу и выполнять все его назначения. Вода - не панацея. Она лишь помощник организму быть здоровым.

Mikkan Помилуйте!!! Разве речь идет о том, чтобы отказаться от назначений врача!

к сожалению, иногда люди слышат это именно так. Вода как панацея. Пью воду - одну от одного, другую от другого, извините, забыла, которую от чего, и не болеем - и к врачу не ходим.
Вот это неправильное поведение.

Татьяна Вакалюк Есть на самом деле только одна проблема - если стремиться вылечить такого рода методами что-то серьезное, то это серьезное можно действительно серьезно запустить. И тогда нормальная медицинская помощь может опоздать, увы.

И были прецеденты. Вот что печально. Я про-то, что в начале темы автор задала вопрос и набежали любители нетрадиционной медицины. Пусть хотя бы будет еще одно мнение, которое заставит ее задуматься. А то еще особо умные на детях практикуют. А потом те неожиданно умирают в больнице, а врачи только разводят руками. Знаю такие случаи. Там правда не с водой были, но подобная тема.
Вас-то не жалко тетеньки - одной дурочкой меньше, а детей жалко, они еще маленькие, чтобы понимать что-либо, и всецело от вас зависят.
Тут столько мамочек сидят с детьми, начитаются ваших гениальных постов еще. И поверят.
Так что задумайтесь о том, что вы пропагандируете.

knmmd что можно доказать человеку, для которого мнение ученых - чушь придуманная

Один малоизвесный древний автор и проплаченные передачи - это не "мнение ученых",

knmmd мнение пользователей

тут вообще без комментариев, все врут, а в интернете тем более.

knmmd показание приборов

ну вы измерили заряд и что дальше-то?, что это доказывает?, что есть заряд и не более того, а не то что вода лечебная.

knmmd который в позиции "я самый умный (самая умная)"

Может и не самая, но я хотя бы рассуждать умею и выводы делать.

knmmd И единственный аргумент - не продается в аптеках

Зато подумайте о причинах этого. Ах да, вы же не умеете или не хотите думать. Специально для вас - в аптеках продаются лекарства - то бишь вещества, по которым велись реальные исследования, реальными учеными (многими), и они привели к реальным результатам и все это обосновано кучей научных трудов, а не одной статейкой. Вот этому я верю, а также тому, что вижу вокруг, как мне, моим близким и даже чужим людям помогают эти лекарства, и даже спасают жизнь.
А вот вода - это просто вода.
Еще раз поясню, че я тут усираюсь с вами спорю, чтобы другие доверчивые люди не повелись и не сделали роковую ошибку. Ибо не все суеверия безопасны.

Mikkan Она лишь помогает организму очиститься от шлаков, разжижает кровь, позволяя ей лучше снабжать органы питательными веществами и проникать в самые мелкие капилляры.

о боже, шлаки? Вы серъезно? Одно это предложение показать любому врачу, он помрет со смеху.

Татьяна Вакалюк к сожалению, иногда люди слышат это именно так. Вода как панацея. Пью воду - одну от одного, другую от другого, извините, забыла, которую от чего, и не болеем - и к врачу не ходим.
Вот это неправильное поведение.

Вода здесь совершенно ни при чем. Есть люди (и я таких знаю), которые в принципе не ходят к врачу. Лечатся тем, что услышат от знакомых или прочитают в интернете. Для таких людей вода - самое безвредное и самое дешевое лекарство.

У меня дядя этой водой увлекся, думалчто вылечится (((((.
Не помогла вода ему,умер от рака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы