Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Живая и мертвая вода.

Фантастика или правда? Девочки, слышала информацию, что есть такой аппарат, который как-то заряжает воду и делает ее живой и мертвой. И что люди излечиваются ей от болячек, и даже аппараты эти покупают. В Екат-ге есть даже два офиса где можно взять эту воду за 10 рублей литр. Кто что знает, хотелось бы услышать отзывы.

Как в сказке?

Кашпировский... телевизор... вдичка перед ним в баночке... Эх, молодость моя, молодость...

а так тема - рекламо

Нееее Чумак это был

Тортилла Чумак это был

Спецом залезла в поисковик: они оба уличены были

Мертвая вода - дистиллированная )))

Львовн@ автор темы Фантастика или правда?

Правда, только под "живой", скорее понимается - структурированная. Кипячение разрушает эту структуру. Структурирована талая вода, вода из артезианских источников. Но если она бутилирована, то она тоже уже не живая. Как-то так.
Да, я сто лет назад читала про аквадиски (структурируют воду, но купить их у нас в то время было невозможно, сейчас как - не знаю. Производит их какое-то питерское научное объединение, естественно нигде не рекламируется ничего. А жаль.

Зимняя Ягода Структурирована талая вода, вода из артезианских источников. Но если она бутилирована, то она тоже уже не живая. Как-то так.

а вот если не из родника, а из крана, но хорошо фильтрованная? она живая или нет? просто мысль о том,что кипяченая вода совсем пользы не несет меня убивает))))))) пить стараюсь много воды, а какую пить-то,чтобы с пользой?

Львовн@ автор темы В Екат-ге есть даже два офиса где можно взять эту воду за 10 рублей литр.

Я вам могу живой и одновременно бутилированой дать - 100 руб литр , приезжайте

а а а помню давно в прошлом веке у меня папка такой приборчик мастерил, по схеме из какого то нп журнала тех лет. так что тема не новая.

Львовн@ автор темы В Екат-ге есть даже два офиса где можно взять эту воду за 10 рублей литр.

вот это вряд ли имеет отношение к научным разработкам.. не ведемся!

А какая должна быть польза от воды из под крана? Главное, чтобы была чистая и все

Бармалей™ Розлив разрушает структуру ?

Амбивалентность а вот если не из родника, а из крана, но хорошо фильтрованная? она живая или нет? просто мысль о том,что кипяченая вода совсем пользы не несет меня убивает))))))) пить стараюсь много воды, а какую пить-то,чтобы с пользой?

я не знаю..вода не только имеет структуру, но и память (ну я неверно выражаюсь, конечно, я не помню как точно), в воде, которая прошла очистку и горводопровод остается мало живой информации..то, что мы пьем неструктурированную воду - да, это правда..но это не значит, что мы пьем отраву.

О кстати мне тут в прошлом месяце все названивали, воду хотели проверить приехать, так пока грубо не послала, не отстали.

Зимняя Ягода

Что за структуры в воде? Что это значит? Структуры чего?

Вот точно помню, что если хочешь пить структурированную воду, ее надо заморозить, при заморозке каждая капля воды превращается в ледяной кристаллик, причем каждый кристалл индивидуален, двух одинаковых нет. Т.е. посредством замораживания вода структурируется. Но я не спец, если интересно - ищите инфу про это.

Три_ангелочка Структуры чего?

да откуда я помню. я что - химик? У воды есть молекула, ну или атом (химики, помогайте), вот они имеют свою, каждый индивидуальную структуру, потому что вода - природное явление.. эта структура разрушается при кипячении и не несет информации нашему организму, а он, как мы помним зависим от воды..в общем это все, что я могу сказать.. пошла в нет сама читать про это..

У меня есть такой аппарат. Там вода получается отрицательно заряженная - живая и положительно заряженная - мертвая. Поигралась неделю и надоело. "Живая" вода невкусная, с привкусом щелочи (соды), пила через силу.

Octavia У меня есть такой аппарат. Там вода получается отрицательно заряженная - живая и положительно заряженная - мертвая. Поигралась неделю и надоело. "Живая" вода невкусная, с привкусом щелочи (соды), пила через силу.

что за прибор? Где покупали? пусть не сочтут за рекламу, мы ее не делаем тут
догадываюсь, что по почте заказывалИ?

Зимняя Ягода догадываюсь, что по почте заказывалИ?

в Екб продают. В личку отправила, где.

Octavia в Екб продают. В личку отправила, где

ага, поняла, я тоже вам отправила про то, про что писала...

Я живу рядом с офисом, где живую воду продают. Всей семьей пьем уже 5 месяцев. Сталкиваюсь с людьми, которые тоже за водой приходят, все хвалят и у многих есть результаты: у кого давление нормализовалась, сахар уменьшился (диабет у женщины) кому как...

в офисе где я ее покупаю прям при мне измерили заряд (-240) , а структурированную никак не померить, только верить на слово производителям. .в интернете очень много инфы про живую и мертвую, я когда узнала читала книги Д.Ашбах вот там все подробно описано. Я плохих отзывов не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы