Увеличение груди без операций...

Катерина... бархатистой на ощупь словно кашемир.

ну если только за кашемировый эффект )))))

Doktor_Pilulya Поможет! Гипноз!

Я прально поняла, что надо загипнотизировать всех вокруг так, чтоб им сиськи автора большими казались?

Я - Настасья Капуста поможет!

прикладывать по утрам по пол часа?

Катерина... Bust Countouring Cream Salon Spa - препарат нового поколения, стимулирующий активный рост жировых клеток в подкожном слое, в результате чего они увеличиваются в размере,

так что, когда пробовать будете, старайтесь на ляжки не разлить

Чудо рядом ... прикладывать по утрам по пол часа?

нет - по полкочана в чашечки закладывать))

Катерина... активный рост жировых клеток в подкожном слое

главное на живот не накапать

Я - Настасья Капуста поможет

причём капусты надо примерно 150-200 тыщ

avisferro нет - по полкочана в чашечки закладывать))

+1 у меня дочь в лифчики носки подкладывала, пока своя грудь не выросла

соосооmadmasel причём капусты надо примерно 150-200 тыщ

Скока это будет в килограммах?

А может эффект самовнушения повлияет? Всякое бывает. Я ещё про шишки хмеля читала, если память не подводит. Сейчас чем только не мажут. Только пока еще ни одна не может похвастаться результатом

Мечта, чтобы из *опы да живота в грудь. А если мимо капнешь?

Крема помогают но их эффект очено мал и временный. Как только вы перестанете мазать его, грудь опять возвращается к исходнику. Если есть такое желание то кроме хирурга никто не поможет.

Катерина...

Ну как рискнули? помогло?

Катерина... , стимулирующий активный рост жировых клеток в подкожном слое, главное с •опой не перепутать, когда мазать...

yankiss Крем помогает. Моя подруга им пользуется 3 недели! Эффект есть! Грудь не выросла на 2 размера, но форму приобрела отличную! Думаю тоже его попробовать после кормления грудью. Вреда не заметили никакого! Мой орифлейм бред какой

avisferro так что, когда пробовать будете, старайтесь на ляжки не разлить

Maro главное на живот не накапать

и руки тщательно вымыть после использования, а то вытерла об себя, а наутро *опа 52 размеру

Le_Soleil и руки тщательно вымыть после использования, а то вытерла об себя, а наутро *опа 52 размеру

yankiss Вреда не заметили никакого! Мой орифлейм

а вам бы в бан не мешало прогуляться со своим орифлеймом))

маммологи вообще никакие крема не рекомендуют мазать!

Пользовалась кремом Bust Size для увеличения груди две недели, и заметила улучшения. Даже муж сказал, что кожа в зоне декольте стала намного эластичнее. Побочных действий в виде сыпей не было. Грудью своей я довольна, заметила, что она и в объеме увеличилась. Думаю, что любой продукт, будь это крем или еще что-то стоит использовать по назначению. Если для рук, значит, руки мазать, если для груди, значит грудь.

Hsaak Даже муж сказал, что кожа в зоне декольте стала намного эластичнее. ой мамачки что у вас за муж такой? Мужики не пользуются такими словами "зона декольте" "эластичнее" и тем более не замечают что там с кожей.
Титьки или есть, или их нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы