Страшно мне, успокойте. Тема про грудь

еще была мысль что это простуда. Меня на работе продуло (т.к. не утеплили кабинет и я сижу прям под вентиляцией какой-то из которой вечно дует) поясницу продуло хожу в шали. Может ли быть с этим свзанно?

Аноним автор темы

можете кровь с утра на онкомаркер сдать и успокоиться

Аноним автор темы Может ли быть с этим свзанно?

легко

Аноним автор темы в смысле до 3х?? Лет ребенка? Я просто раньше не давила не видела, и щас не надави само не потечет. И щас кода переписываюсь тут давлю периодически каждые минуты 3 (пока что 3 капельки вышло, 2 из правой, одна из левой)

Ага ребенка. Многих знаю и у мамы моей так было. Никаких проблем со здоровьем при этом не было.

Лола_Лолита можете кровь с утра на онкомаркер сдать и успокоиться

дождусь 5 дня цикла схожу на узи. Дума не так критично, если само не бежит и уплотнений нет. Давить не буду польше (постораюсь по крайне мере) пойду отвлекаться как нибудь

Аноним автор темы

у меня тоже недавно ситуация была (да и до сих пор есть)). я боялась до жути, до мурашек, до заледенения пальцев. а потом мне резко надоело. пока я боюсь, жизнь все равно проходит мимо, так лучше я ей наслаждаться буду. сейчас мысли гоню. придет что-то в голову, а я сразу себе говорю "Да неее, нормально все". но на узи все равно пойду:)

MiliSSa
MiliSSa 26484 26484 вчера в 22:36мамаДочери сколько? грудью кормили? По поводу белой капелюшечки... У меня дочери было уже года 3-4 и при надавливании обнаружила капельки молока. Хотя кормила ее до 8 месяцев.

Аналогично. Молоко сохранялось еще несколько лет после окончания ГВ. Я даже коллеге с маститом и угрозой операции предлагала ее лялю кормить - можно "раздоить" снова до промышленных масштабов остаточную лактацию. Слава богу, обошлось у них, мама сама смогла продолжить кормить.
Не паникуйте. К терапевту ходить не стоит. Был бы гной в молочной железе - у Вас темпа была бы.
После месячных на 7-9 день цикла идите к маммологу. Можно сделать УЗИ в те же дни и результатом уже идти к маммологу - так будет информативнее.
Не кипешитесь, пока ничего страшного нет. А боль между грудями при надавливании: там есть такая точка чувствительная очень. Вам в одном месте больно или вся грудина болит при надавливании? В любом случае никакого отношения к молочным железам это место не имеет. Может быть и невралгия такая.

чероля
чероля 131803 131803 вчера в 23:06мамаА я вот А Джоли завидую, вырезал, выбросила и голова не болит , у меня вот тоже по все женской линии предрасположенность.

Она сначала сделала генетический тест, чтобы удостовериться в том, что ей передался этот ген. И только когда оценка вероятности рака показала высокий %, решилась на операцию. А просто наличие такой болезни у родственников ничего еще не значит, т.к. Вам этот ген мог не перейти.

Элизабет Многих знаю и у мамы моей так было. Никаких проблем со здоровьем при этом не было. ++ лет до 37-38 было, хотя детей перестала кормить в 33. никаких изменений на узи. сейчас в далеко за 40 все норм, ничего не болит, никаких уплотнений.

Автор, что за истерика-то? У многих такое было и у меня в том числе, было и прошло. Никаких проблем со здоровьем. Ну я сходила к маммологу и на узи молочных желез, пролактин сдавала.

Mrss Вам в одном месте больно или вся грудина болит при надавливании?

только одно место, чуть в другое место давишь не больно. Чувство будто на нерв давишь или синяк

Mrss После месячных на 7-9 день цикла идите к маммологу

обязательно схожу.

тихая никаких уплотнений.

ттт, тоже ни чего нет, мягкая грудь

Сегодня с утра проснулась, давлю на грудь, ни чего нет. Почему то с утра кажется что все супер, а под вечер накрывает, от нечего делать видимо

У меня история подобная.кормила дочку до 3мес.,сейчас дочке 4года,а если на грудь надавить -выделения(я бы даже с уверенностью сказала молозиво)!попала на принем к Титаренко(узи ,осмотр отклонений не выявили)прописал мне Мастадинон(вцелом для груди,)пролактин в норме у меня!и гинекологам не раз задавала вопрос,говорят,что так грудь моя устроена

Аноним автор темы Очень опухоли боюсь, как бы быть уверенной что не она

рак не болит

позвонила сегодня в нашу больницу (на Комвузовской которая) маммолога нет, потом позвонила в нашу ЖК (на Малышева которая) сказали сперва идти к гинекологу, а он если посчитает нужным даст направление к маммологу. Записала на завтра.
Но я в начале этого месяца уже была у гинеколога, сдавала анализы, для того чтобы с дочей в бассейн ходить, она кстати и грудь щупала. Сказала все идеально. Вообщем пойду завтра еще разок схожу

Аноним автор темы Причем понять не могу, вроде болит не грудь , а именно где ребра

как ни странно, это симптом остеохондроза, сходите к неврологу

ни скажу йа это симптом остеохондроза, сходите к неврологу

спасибо большое схожу и к нему, начну завтра с гинеколога а там как пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы