Страшно мне, успокойте. Тема про грудь

Аноним автор темы т.е. думаете сперва на узи надо потом к маммологу?

ну я сразу на узи хочу, а потом с результатами к маммологу. в этом цикле как-то вообще сильно грудь болит и твердая

автор У знакомой грудь заболела,сама горошину обнаружила,операция была,26 лет.

теперь жива и здорова?

Автор, успокойтесь, у меня мастопатия много лет, есть выделения. регулярно посещаю мамолога, делаю узи. Главно не бросайте это дело, проверьтесь, чтобы быть спокойной. Я сделала узи на 5 день цикла, сдала анализ на пролактин и тоже собираюсь в очередной раз к врачу. Пойду в 40ю. Там какая то своя схема приема. Поэтому либо сходите узнайте, пока у вас месячные. Вам можно наверно и без узи, но я смотрю изменения, поэтому просто так мне нет смысла ходить.

Лола_Лолита

Конечно,доброкачественная опухоль.

автор Конечно

слава Богу! дальнейшего здоровья!

чероля Поэтому либо сходите узнайте, пока у вас месячные.

месячных еще нет, должны быть с 27-30 обычно идут.

чероля Я сделала узи на 5 день цикла

т.е. на 5 день от начала месячных?

Аноним автор темы т.е. на 5 день от начала месячных?

да

у меня было также, перед месячными болезненные уплотнения, сходила в клинику 365, потом узи на 5-10 д.ц. в результате - фиброаденома, но в моем случае операция не требуется, пока под наблюдением. я тогда да, сильно переживала. Кстати после месячных все болезненные ощущения проходят. В общем, советую не ждать, а идти к врачу сейчас. у вас точно все будет хорошо.

сижу читаю статьи, некоторые из них меня успокаивают:
Перед менструацией в организме женщины происходят очень серьёзные гормональные изменения, которые действуют не только на внутренние половые органы, но и на молочные железы, которые увеличиваются в объёме. При этом могут начинаться выделения из груди перед месячными. Чаще всего это бывает отделение из соска молозива, так как в данную фазу цикла работает гормон пролактин, вызывающий образование в молочных железах первичного молока. Если оплодотворение не произошло, все изменения претерпевают обратное развитие и выделение молозива прекращается. **

Sharli Кстати после месячных все болезненные ощущения проходят.

но это не означает, что можно успокоиться... вы правы, что тянуть не надо. автор, удачи!

Лола_Лолита слава Богу! дальнейшего здоровья!

Передам! Но у нее реально грудь очень одна болела.
А может кто знает еще,где в городе хороший кабинет/специалист, сама аппаратура по узи молочной железы??

я просто раньше как то не задумывалась и не щупала грудь и не давила на соски перед месячными, а в этом месяце доча вот неудачно надавила так я и стала их ощупывать....походу сижу сама себя накручиваю. Схожу завтра на прием по любому

Аноним автор темы

у меня без выделений болит. выделения - это скорее всего типа мастопатии что-то, что лечится лекарствами и мазями. у меня по бокам сильные уплотнения. а у вас где?

Лола_Лолита у меня по бокам сильные уплотнения. а у вас где?

вообще нет уплотнений, между груди надавливать на ребра больно (как на синяк), на грудь давлю ни че не болит, все мягонько

месяца два назад перед месячными в одной груди ощутила легкий дискомфорт, и давай накручивать, еле дождалалась когда прошли месячные , записалась в 1 областную на прием к маммологу-онкологу, перед приемом сделала узи. Врач так обходительно пощупал и сказал, что наверное надо успокоительное попить ))), сказал через год приходить на осмотр, мне за 40
после приема в голове вроде все нормализовалось

Аноним автор темы на грудь давлю ни че не болит, все мягонько

выдыхай, бобер:)

аноним

а что в итоге? просто изменения организма перед месячными?

аноним записалась в 1 областную на прием к маммологу-онкологу, перед приемом сделала узи.

сколько стоил прием?? Долго ли ждать очередь (в смысле как заранье записываться?

аноним мне за 40

мне 23

Лола_Лолита выдыхай, бобер

не могу, ребро то болит (или не ребро, не разбираюсь я, может там хрящ или сосуд какой нибудь) и выделения это же ппц

А я вот А Джоли завидую, вырезал, выбросила и голова не болит , у меня вот тоже по все женской линии предрасположенность.

схожу кальян с мужем покурю, страшно все равно.

схожу еще завтра просто на прием к маммологу, пусть хоть пощупают

У вас фобия какая то? Молоко у многих по капельке до 3-х выделяется)) Прямо паникуете так)

Элизабет У вас фобия какая то?

да фобия, я когда забеременела маме рак под вопросом ставили (не груди) я кое как результатов анализов дождалась, бежала первая за ними. Слава богу не подтвердилось.
Доче скорую вызываю когда страшно или в охапку ее и в приемный покой в 9ку. Муж говорит я паникерша.
Сестра у меня в том году чуть не свихнулась, по врачам бегала (все болело у нее, даже МРТ делала) оказалось стресс просто у нее.
Я сейчас тоже так сказать в стрессовой ситуации (может и из-за этого)
но и фобия да, есть

Элизабет Молоко у многих по капельке до 3-х выделяется)

в смысле до 3х?? Лет ребенка? Я просто раньше не давила не видела, и щас не надави само не потечет. И щас кода переписываюсь тут давлю периодически каждые минуты 3 (пока что 3 капельки вышло, 2 из правой, одна из левой)

я ссыкушка, да и параноичка

аноним +++++ Маммолог все равно на УЗИ отправит.

буду ждать 5 дня месячных, пойду на узи. Постараюсь отвлечься и не думать об этом. На титьки больше не давить
Еще думаю а вдруг забеременела, тогда вроде тоже выделяться может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы