Тест Сколько лет вы проживете

че за хрен - всего 70 (!!!) За что? Не пью -не курю.. Я так-то настраивалась до 90 минимум..

Аноним че за хрен - всего 70 (!!!) За что? Не пью -не курю.. Я так-то настраивалась до 90 минимум..

мне 62 всего напророчили. мать их...

Чет пока всех читала, забыла сколько мне нагадали то ли 75, то ли 85...ладно, буду думать, что 95!)))

...Ой, страшно стало 93 года, ужас. У меня сейчас прабабушке 93, в разуме, ходит...но жизнью не рада (подруг нет, её ровесников тоже нет, говорить неочем..плохо слышит,плохо спит, глаза не видят толком, давление...Каждый день молится перед иконами, чтоб Бог ей смерти послал, а он ей здоровья...

76

а по второму в 65

Кариес www.deadsouls.ru/

Мария, дата вашей смерти назначена на 18 февраля 2025 года.

Пойду, что ли гробик закажу, и местечко на кладбище

А у мужа совпали почти оба теста всего 43-44 года

Аноним автор темы

79 лет

91 год

83 года
неее... не проживу я стока)))

iri12345678 я уже умерла

74

88 лет проживу. согласна, только если в здравии, физическом и умственном)

94 года

1-86
2- дата вашей смерти назначена на 19 марта 2045 года.(55)
3-Молодец! Ты здравомыслящий человек и не веришь во всякую чушь, типа тестов на дату смерти :) Ты ведёшь здоровый образ жизни и правильно делаешь. Ведь думать надо о жизни, а не о смерти

я 97:-) неожиданно!

Оказывается я уже как 3 года вдова.

58 по первому тесту.
не могу сказать, что расстроилась. меня вполне устраивает уйти в этом возрасте))))
надо искать работу с чёрной зарплатой. нафиг мне копить на пенсию?)))

Sтропа я не пью, не курю, таблы не пью, и вообще я счастливый человек... только не живучий видимо

так же.По первому 68,по второму тесту 58,дату не запомнила

по первому в 89, по второму на 6 февраля 2048 (64) эх сразу после дня рождения

98 не ожидала

97
ну куда мне столько?

74 всего

весь день мялась - зайти не зайти в тему....прошла тест - 84 года курила, пью, вес больше нормы на 20 кг и более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы