Тест Сколько лет вы проживете

85 неожиданно))

Мне сулят 81 год прожить:)

Я 81 год проживу

я уже умерла блин, не здоровый образ жизни + наследственность.... ладно будем жить дальше

72 года блин что-то много, мужчины в России столько не живут

а чем так страшен аспирин? рак и курение понятно, а он такой же разрушитель тела?

Вы проживете: 100 лет

Leka2009 а чем так страшен аспирин?

ну типа кровь раззыжает и что-то с ней делает ( у меня бабушке категорически с её болячками "по крови" противопоказан), хотя внешне алергии на него нет

69
маловато, но эта поза внушает оптимизм.
Впрочем, можно пройти тест еще раз и увеличить продолжительность жизни

По первому в 56 (кстати где моё сообщение),а по второму через 7 лет,то бишь в 41. И ещё мне понравилось ласково так "Аня вам мол кирдык в 2020 году 9 мая" ладно хоть в день победы!!! (Люблю этот праздник)

Мне 94 года обещали, а мужу 62... И что я 32 года буду без него жить? Ужас. Нужно срочно его оздоравливать

Хы, по второму проживу меньше
"Галина, дата вашей смерти назначена на 12 декабря 2032 года"
Надо было поставить крыжик во вредных привычках, может быть бльше бы насчитали

А еще одна гадалка мне смерть в мой день варенья предсказала, но в 84 года.

Wine альтернативная И что я 32 года буду без него жить?

Мож там еще три мужа будет

98 лет, ухты!

21 сентября 2023 года день моей смерти...... Короче бред это все

Не, ну я правда сейчас мнясо не люблю есть
наготовишься его семейству во всех видах - с души уже воротит ))

81 год, а по 2 тесту помру в 2031

1. но я не верю во все это.

Кариес Еще нашла, но проходить не буду. Ибо сцу чевойто .
www.banktestov.ru/test/

Количество баллов: 7
Результаты тестирования:

Молодец!

Молодец! Ты здравомыслящий человек и не веришь во всякую чушь, типа тестов на дату смерти :) Ты ведёшь здоровый образ жизни и правильно делаешь. Ведь думать надо о жизни, а не о смерти. А если ты предложишь пройти этот тест своему другу, то в твоей жизни прибавится еще один счастливый день. Чем больше друзей пройдут тест - тем больше у тебя будет счастливых дней! ))

татьяна752

Гыыыыы, мне 5 поставил, резюме такое же))))
Прошла еще раз и в конце ответила "верю"
Вот что написали мне:

А Вы с чувством юмора ))
Ты ведешь здоровый образ жизни, а значит жить будешь долго и счастливо. Если ты правда думаешь, что ответив на несколько вопросов, узнаешь дату своей смерти, то так не бывает... Никакой тест не способен ответить этот вопрос. А если ты пошутил - поздравляю, у тебя есть ещё и чувство юмора! )) Оно продлевает жизнь, продли её и своим друзьям, предложив этот тест.

83))))

Капучино

у меня тоже 2015

85 лет)) много, лишь бы здоровой)

70
лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы