что делать? неприятно

Лола_Лолита
Лола_Лолита 122038 122038 14 ноября 21:36просто посетительMrss
кто их Вам назначил и по какому диагнозу?
ЛОР. без диагноза. сделала снимок носа и все. все чисто везде, горло чистое. антибиотики от воспалений в верхних дыхательных путях

Хороший у Вас ЛОР!

Было недавно увеличение обоих лимфоузлов на шее + боль в горле. Втирала вьетнамский бальзам Золотая звезда. Помогло. Может быть потому, что ещё и антибиотик пила.

Янка Втирала вьетнамский бальзам Золотая звезда.

я звездочкой пользовалась, но тут чего-то напугалась, что греть нельзя. малину ем, пью чай с малиной, антибиотиком пролечила, остались процедуры. мама говорит, что у меня с детства лимфоузлы часто воспалялись и лечили мы их не месяц, а порой даже и не два. я подуспокоилась, потому что усталости нет, потливости нет, ничего не болит. вероятнее всего это зуб, тк у меня и щека рядом с ним немного распухла. надо идти и вырезать его.
Спасибо вам, девочки, что не нагнетали и поддержали. Большое спасибо!
ЛОР у меня и вправду странновата. тешу себя мыслью, что скоро поеду в Израиль, там сдам анализы и все буду знать про себя))

немного отчитаюсь, так вы меня тут поддержали. была на узи. сказали, что заднешейные увеличены и подчелюстные. я спросила, от чего так, ответ: зубы. пойду лечить зубы, как время высвободится. еще советовали щитовидку проверить, попрошу врача дать направление. или как там ее смотрят. сказали, что воспаления нет. это по узи. а в реальности они растут, вот я их грею, а они растут и мне не по себе. или что-то опасное бы заметили на узи? грею не на шее, а подчелюстные. сегодня с итогами узи хочу к врачу сходить, но она пофигистка...

ЛОР сказала не греть больше и отправила к гематологу..(

Милая_Лола

как дела у вас?

MamanIris как дела у вас?

я была у гематолога. лимфоузел стал меньше. она меня ощупала и сказала, что оснований для опасений нет. сказала, повторить УЗИ в январе. лимфоузел болеть перестал. я вспомнила. он у меня увеличивался летом, когда я заболела. я особого внимания не обратила. потом он прошел. и вот вылез после очередной простуды. все врачи, которые меня смотрели, в голос сказали проверять зубы и лечить. чем и займусь после новогодней работы

Милая_Лола , отличная новость. Рада за вас!

MamanIris

спасибо! надеюсь и правда поводов для тревоги нет

Народные методы в топку, самоназначенные антибы тоже. Лимфоузел это не шутки!

BUZZY

я уже была у врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы