что делать? неприятно

Лола_Лолита догрели?((( сочувствую. как выявили?

догрели... обследование во 2 областной было, там и выявили...

MamanIris Просто советую, ориентируясь на опыт подруги.

а что еще у нее было не так, кроме воспаления лимфоузла?

Лола_Лолита ааа, а у меня на шее. если б под челюстью, я б не волновалась

А вы обращались к врачу? Ну,да,вроде должны были,раз назначили вам процедуры..
А на шее,это где? Под ушами? Или на затылке?
В общем,я сейчас позвонила маме,она давай меня пытать,не люблю её тревожить-точно не у тебя(говорила загадками,потом уж про форум раскололась?))) Приедишь ко мне я тебя посмотрю)))) В общем,я так поняла,что вы ,наверное,думаете,про те,которые около уХ наших,так ведь? Если так,то,что я вам говорила,от любой инфекции,будь это воспаление горла,до зубов,все может быть причиной..

был просто увеличен лимфоузел. Проблема нашлась в щитовидке (несмотря на абсолютно нормальные гормоны). Кстати узел шейный, который сбоку на шее, достаточно далеко от ушей и челюсти. Примерно посередине, между ключицей и ухом.

просто Лана

между ухом и ключицей

Лола_Лолита между ухом и ключицей

Ну вот,у меня также.. (про челюсть сразу же не поняла,перезвонила на всякий случай)

просто Лана Ну вот,у меня также.

это у вас с зубом так было?
напугали вы меня, в инете тоже начиталась. как бы обследоваться?......

На шее воспалялся. Первым делом кровь на сифилис, вич, гепатит. Потом антибиотики. Шея жутко болела. 1.5 мес лечилась, потом от молочницы стока же избавлялась после аб, а потом сразу пневмонию хапнула и опять аб и прочие прелести.
А еще гематолог почему-то спрашивала про гормоны, я как раз ярину пила.

Кузькина мамо

ой, Марусь. я тут уже в ужасе вся... хотя температуры нет. аппетит норм, живот бывает болит. не сказала бы, что утомляюсь быстро. но хочу все обследовать и убедиться, что здорова
что ж я трус-то такой....

начиталась, блин, в инете............

Кузькина мамо На шее воспалялся. Первым делом кровь на сифилис, вич, гепатит.

+++++++++

Лола_Лолита это у вас с зубом так было?

Ага,с зубами. Порой,когда(вот именно их) ноги застужу,сразу же вылазит.
Простите.что напугала,не хотела,честно.! Просто с такими делами действительно шутить не стоит.
А вы в какой наблюдаетесь поликлинике?
В общем,не могу сказать,тем более помощь её предложить,она сама сейчас не на приемах сидит,хотя,терапевт,ушла в начальство(не буду подробности писать,думая,вы понимаете).. Спрошу её куда можно обратиться,вдруг поможет..

просто Лана А вы в какой наблюдаетесь поликлинике?

я из Нижнего Тагила. меня пугает, что он не проходит уже почти месяц. и греть нельзя. может и миндалины греть нельзя, а я грею..

Лола_Лолита я из Нижнего Тагила. меня пугает, что он не проходит уже почти месяц. и греть нельзя. может и миндалины греть нельзя, а я грею..

Ой,я вспомнила вашу тему..До сих пор не прошло? Надо же.. Я тогда хотела вам написать,но что-то отвлекло(я еще думаю-надо же сколько людей лимфоузлами мучается).
Не грейте пока ничего... Антибиотики курсом,потом посмотрите.

Лола_Лолита но хочу все обследовать и убедиться, что здорова

Вот и молодец! Не надо всякое сейчас в инете читать и пугаться. Надо просто обследоваться, вот и все.

К онкологу сходите, шейные узлы не под челюстные же, ну и он покраснел, местная температура не повышена? Болезненный?

просто Лана ,я вспомнила вашу тему..

какую именно?)

просто Лана Не грейте пока ничего... Антибиотики курсом,потом посмотрите.

на процедурах сказали миндалины греть.. антибиотик почти пропила, 1 таблетка осталась
MamanIris Надо просто обследоваться, вот и все.

надо..

BellaDonna К онкологу сходите, шейные узлы не под челюстные же

собираюсь..

BellaDonna он покраснел, местная температура не повышена? Болезненный?

не краснел. температуры нет. был болезненный. после антибиотиков не болит, но иногда покалывает

Лола_Лолита какую именно?)

Может,ошибаюсь,была подобная,не буду врать

Лола_Лолита Надо просто обследоваться, вот и все.
надо..

Вот это правильно.
Желаю удачи!Если что,ну вдруг-пишите в личку(стараюсь каждый день быть на форуме) Может,какие вопросы будут,мне не трудно перезадать..

просто Лана Желаю удачи!

спасибо большое! мама моя бедная все старается меня успокоить. советует хоть процедуры завершить. а мне вот покоя не дает этот лимфоузел..

Лола_Лолита а мне вот покоя не дает этот лимфоузел..

А попробуйте от него отвлечься,ну хотя бы на полчаса.Вдруг само пройдет Это в качестве бреда,конечно,говорю.. Такое бывает,угу:-) Вы шибко сконцентрированны,так вышло,на этом(понимаю прекрасно).. И еще: действительно-меньше читаем инет,жить ведь не хочется после этого)))))))

просто Лана И еще: действительно-меньше читаем инет,жить ведь не хочется после этого)))))))

не говорите. чуть не реву, дура такая. я очень мнительная. мне волю дай-я себя с ног до головы обследовать буду еженедельно

Увеличенные лимфоузлы - признак воспалительного процесса. Обычно увеличиваются узлы рядом в воспаленным органом. Например, на шее они обычно связаны с заболеваниями горла. Но вовсе не всегда. Воспаление может быть совсем в другом месте. Существуют также инфеции, поражающие собственно лимфатическую систему. Обследоваться нужно.
А антибиотики Вы от которого места пьете, кто их Вам назначил и по какому диагнозу?

Mrss кто их Вам назначил и по какому диагнозу?

ЛОР. без диагноза. сделала снимок носа и все. все чисто везде, горло чистое. антибиотики от воспалений в верхних дыхательных путях

знакомая врач сказала, что очень похоже на зубы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы