что делать? неприятно

короче, увеличился у меня лимфоузел. с одной стороны. и продолжает немного увеличиваться. лечусь сейчас исключительно малиной:) ну и антибиотиком, только в нем вообще смысла не вижу. разве что лимфоузел перестал болеть. прописали мне ультразвук. вот я прихожу. меня пофигистичная женщина сажает, мажет мне нос. я спрашиваю "Зачем нос?", "Ну вы ж с насморком пришли!". я ей поясняю все, она мажет мне лимфоузлы под челюстью. на мои возражения, что у меня увеличен лимфоузел под шеей - ноль внимания. может его там просто нельзя греть? неприятно, что мне ничего не объяснили. среди нас есть те, кто подобное лечил? или врачи? может мне стоит греть там, где увеличено

ну подскажите что-нибудь?

Лола_Лолита автор темы может мне стоит греть там, где увеличено лимфоузлы не греют обычно

ssk лимфоузлы не греют обычно

видимо, дали мне миндалины греть. только зачем? горло не болит. да, нос заложен по жизни. под челюстью у меня всегда увеличены лимфоузлы. на шее-реже. и в чем смысл тогда лечения, я не понимаю

Лола_Лолита горло не болит. да, нос заложен по жизни. под челюстью у меня всегда увеличены лимфоузлы.

высказаться нужно, это соматика.

Е-мое,я не врач,но с частым постоянством у меня лимфаденит случается,антибиотики точно не помешают вам,воспаление идет.
Греть можно,аль нет- не знаю.Понаитию-вроде нельзя. Я шарфом обвязываюсь и компрессы водочные прикладываю.. Лимфоузлы могут воспалиться из-за зубов,например, от простудных заболеваний. У вас может гайморит,неа? Просто тогда можно понять почему на нос акцент,очаг так сказать убирают.

Аноним , это соматика.

что имеете ввиду?

просто Лана из-за зубов,например, от простудных заболеваний. У вас может гайморит,неа?

снимок хороший, кровь хорошая. будто и нет воспалений в организме. может из-за зуба...у меня как раз с той стороны зуб, который под корень сломался, десна опухла, но я уж пару лет не могу дойти его вылечить. не подумала бы, что из-за него

Лола_Лолита что имеете ввиду?

Это о том, что следует переориентироваться на самое главное в жизни: любовь и радость, потому что по симптомам идёт просьба о помощи и внутренний плач (насморк)

Лола_Лолита у меня как раз с той стороны зуб, который под корень сломался, десна опухла, но я уж пару лет не могу дойти его вылечить. не подумала бы, что из-за него

У меня так же было однажды,зуб виноват,как потом оказалось.. По своему опыту писала..

Аноним Это о том, что следует переориентироваться на самое главное в жизни: любовь и радость

вы очень правы! я стараюсь. зарылась в работу. и очень рада, что она у меня есть))) отвлекает)

просто Лана У меня так же было однажды,зуб виноват,как потом оказалось..

ой, его резать надо. там операцию делать придется... я боюсь стоматологов с детства. но видимо надо это сделать уже и забыть

Лола_Лолита отвлекает)

Лимфоузел?

Аноним Лимфоузел?

работа. от мысли, что у меня что-то не так)

Аноним Лимфоузел?

Организм не обманешь

Лола_Лолита я боюсь стоматологов с детства. но видимо надо это сделать уже и забыть

Как я-то их боюс-не вышептать)))))))))) но,когда в последний раз,это было в новогоднии праздники(этого года),полез у меня зуб мудрости,и давай сразу же рушиться,когда устала по стенам ползать(ничего не помогало,а лимфоузел просто сдурел,больше беспокоил,чем сам виновник торжества),сразу же про боязнь свою забыла,пошла и удалила к чертовой бабули..
У меня и в детстве такое было,мама врач,сразу же причину поняла,как только залечила(вырвала в этом году) как рукой сняло.
Не бойтесь,понимаю вас,это не так страшно.. Здоровья вам

просто Лана

у вас на шее лимфоузел воспалялся? или под челюстью?

просто Лана Здоровья вам

спасибо! и Вам!:)

Лола_Лолита под челюстью?

тут,ага..
Спасибо!

просто Лана тут,ага..

ааа, а у меня на шее. если б под челюстью, я б не волновалась

На шее если - однозначно надо щитовидку проверять.
И я бы не стала греть на вашем месте, пока как минимум не выяснится причина воспаления.

MamanIris однозначно надо щитовидку проверять.

гормоны в норме. щитовидку есть смысл проверять?

да, есть. Я не утверждаю, что в щитовидке причина. Но проверить надо.

MamanIris да, есть.

подскажите, пожалуйста, как проверять? врачам откровенно...ну... плевать

только не грейте. папе так "ангину" лечили, в итоге лимфосаркома...

Аноним лимфосаркома...

догрели?((( сочувствую. как выявили?

Я думаю УЗИ и хороший эндокринолог.
Я не врач. Просто советую, ориентируясь на опыт подруги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы