Гепатит в, вопросики?

аноним автор темы ТО есть если у него есть и он пролечится, он будет носителем и заражать всех через половой акт?

Нет не все бывают носителями гепатита В, если переболели. Бывает заразная стадия, а бывает не заразная. Пусть сдаст анализы и сходит к инфекционисту.

аноним автор темы Почему можно заразиться, целуясь взасос??????? ведь написано что он не передается бытовым путем?

С каких пор засос - это бытовой путь? Умерла от смеха))) Минет- это тоже половой путь? Так то слизистая, которой выстлана вся ротовая полость, может быть повреждена микротравмами (язык прикусили, десны кровоточат - можете и не знать об этом). А гепатит В передается по крови (парентеральный путь).
Гепатит С опаснее, так как он проявляется позднее, чем В, и лечение поэтому сложнее. И чаще уже развивается цирроз, именно потому, что диагностика гепатита С из-за отсутствия симптомов проходит позднее.
Ну вроде все разжевала.

Тритата P.S. О, только сейчас прочитала ответ Яя, о том же. Угу. Я как начала бредятину в первых постах читать, офонарела и стала отвечать, а тут сестра по разуму!

Я вообще прямо зачиталась с утра этой бред... Какие люди у нас малограмотные в медицине все ж. Печально.

Тритата

Яя

ответьте мне на мой вопрос пожалуйста

MarLap сейчас доперло только, при планировании беременности сдавали с мужем кровь на всякую заразу, у него нашли вирус гепатита В, типа в спещем состоянии. Теперь он болеет, ему под вопросом гепатит В ставят, сказали мне тоже сдать кровь, а я как раз поставила вторую прививку против Гепатита В, смысла пока сдавать не вижу, т.к. всеравно покажет +++
А дошло вот про что, я же итак могу быть носителем гепатита В раз он передается половым путем, может мне и привики ставить нет смысла

Мандарин Тысячи людей живут с гепатитом и знать не знают, что он у них есть.

+10000

MarLap

Почему с инфекционистом не общались по этому вопросу? Если у вас под вопросом гепатит (грубо говоря), какие прививки могут быть????Запрещено (печень не жалко?-она страдает в первую очередь).

Яя

потому что гепатит выяснился у мужа, через месяц после моей первой прививки, я пока даже не знаю куда бежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы