Гепатит в, вопросики?

Дано. встречаюсь с мужчиной. Он 3 месяца назад расстался с женой. у нее гепатит обнаружен 5 лет назад...все это время он с ней спал.
мы только целовались с ним.
КАккой шанс что у него тоже гапатит?
сколько он лечится?
можно ли через поцелуйки заразиться?
мне он только сегодня признался....перед сексом...Естественно секса не было...

расставайтесь
я бы не стала продолжать отношения

Для начала: пусть молодой человек сдаст анализ на маркеры гепатита В (развернутый анализ),лучше в Сангвисе или в лаборатории Бейкина на Декабристов 38. Для особо волнительных можно сразу и ПЦР (качественный анализ).Желательно сразу обследоваться на гепатит С и ВИЧ. Через поцелуи не заражаются, при условии, чтоне было повреждения слизистой оболочки полости рта у обоих. Заражение половым путем возможно, но процент не большой, все зависит от иммунной системы. Лечение гепатита -это вообще отдельная песня. Да и сама обследуйтесь на гепатиты В и С, очень часто они выявляются случайно, не проявляют себя клинически.

Армавир расставайтесь
я бы не стала продолжать отношения

почему? он же лечится..

Мамавкусняшки Можете предохранятьс

през порвется и все....
у жены его сначала показало что есть гепатит, потом пересдала и нет его, а потом не пошла....забила....

аноним автор темы почему? он же лечится..

Он принимает хроническую форму. А лечение стоит космических сумм. Оно вам надо????
Ладно бы это любимый родной муж был - а так, чужой по сути человек. Нафига?

Армавир Он принимает хроническую форму

в смысле не излечивается??????????????
если так то конечно не надо мне это..
а сколько по времени лечится, если лечится? и сколько лечение стоит?

аноним автор темы в смысле не излечивается??????????????

Нет, до конца - нет. Вы всегда будете стоять на учете у гепатолога.

аноним автор темы сколько по времени лечится, если лечится? и сколько лечение стоит?

Ну погуглите, а? Ведь миллионы статей на эту тему.

Армавир Нет, до конца - нет. Вы всегда будете стоять на учете у гепатолога.

написано что излечивается он...как понять до конца нет...

аноним автор темы написано что излечивается он...как понять до конца нет...

Острая стадия излечивается. Лекарствами по 10 тыщ за упаковку. А на курс надо не одну упаковку.
А потом до конца жизни у человека во всех карточках будет написано хронический гепатит в.
Хронь. Жить можно, но чуть что - обострение. И начинай сначала это дорогостоящее лечение.

Армавир Острая стадия излечивается. Лекарствами по 10 тыщ за упаковку. А на курс надо не одну упаковку.
А потом до конца жизни у человека во всех карточках будет написано хронический гепатит в.
Хронь. Жить можно, но чуть что - обострение.

капец....вообщем, если уу него тоже гепатит-то надо расставаться..
Он на неделе пойет проверяться

Армавир Острая стадия излечивается. Лекарствами по 10 тыщ за упаковку. А на курс надо не одну упаковку.
Хронь. Жить можно, но чуть что - обострение. И начинай сначала это дорогостоящее лечение.

а если не лечиться???
ну и у его жены то показало гепатит, второй анализ=не показало...как так??
ну и он может быть носителем?что то мне страшно..

аноним автор темы а если не лечиться???

цирроз печени - смерть.

аноним автор темы ну и у его жены то показало гепатит, второй анализ=не показало...как так?

значит есть.

аноним автор темы ну и он может быть носителем?

Конечно, один из путей передачи -половой. А с женой он без презиков спал.

Вам то он зачем, проблемный?

аноним автор темы у его жены то показало гепатит, второй анализ=не показало...как так??

она всего два раза делала? Может быть ложноположительный был первый раз, а может второй раз когда делала - ремиссия была

Армавир значит есть.

Почему есть? может 1 ошибся?

Армавир Конечно, один из путей передачи -половой. А с женой он без презиков спал.

5 лет минимум...Это выявили 5 лет назад...а заразилась непонятно когда. может и раньше..

Армавир Вам то он зачем, проблемный?

может еще и нет у него
а если мне поставить прививки ?

ENastyA она всего два раза делала? Может быть ложноположительный был первый раз, а может второй раз когда делала - ремиссия была

да. два раза.
первый показал, второй нет. она и забила на все

аноним автор темы Почему есть? может 1 ошибся?

5 лет назад у нее выявили точно? Она лечилась? Или тоже один анализ показал и на этом все закончилось?

аноним автор темы может еще и нет у него

Вам наверное лет до 20, да?
В таком возрасте еще насрать на свое здоровье, на будущую беременность, и игра в "русскую рулетку" привлекает.

Вот страсти нагнали. 99% . что муж не заразился. Гепатит В чаще не лечат вообще и это просто случайная находка. Лечат тяжелые формы, у ослабленных больных чаще всего.

аноним автор темы если мне поставить прививки ?

дождитесь пока он сделает анализ, сама тем временем тоже сдайте - и мне кажется есть смысл привиться.
И не факт совсем, что он заразился

ну напустили жути... Обследуйтесь оба для начала, и после уже все вопросы.

Армавир 5 лет назад у нее выявили точно? Она лечилась? Или тоже один анализ показал и на этом все закончилось?

сдала в крупной городской лаборатории. Сначала да, потом пересдала-нет...и все. забила и не лечилась.
он спал без презиков с ней

BellaDonna Вот страсти нагнали. 99% . что муж не заразился.

5 лет спал без презика...Почему 99?

Ну вот, автор, пришли девочки и сказали то, что вы хотели услышать.
Это форум, всегда найдутся созвучные твоим мыслям - слова.
Но я бы все равно не стала продолжать общение.

аноним автор темы пересдала-нет

Чего еще надо и чего лечить. Титры что ли? У меня у подруги обнаружили так при медосмотре в 19 лет. Знать не знала. Живет себе радуется, 2 детей здоровых родила, им только прививку в 1 сутки ставят и все, замужем 20 лет, муж здоров.
Собрались тут покудахтать, жути нагнать

Армавир Но я бы все равно не стала продолжать общение.

дак еще не известно есть у него или нет

BellaDonna Чего еще надо и чего лечить. Титры что ли?

Так прочитайте, что написала автор в первом посте. У жены обнаружен гепатит. Так то с ним в 40ой лежат, если обнаружат. И лечат там доходяг желтых...
А не то что в анализах 5 лет назад какие-то циферки всплыли...
Обнаружен или не обнаружен - это главный вопрос.
Если она пишет, что обнаружен - значит и лечилась в инфекционке, и строгая диета, и контроль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы