Сильные боли-это норма?

OLsha Остеопаты только накладывают руки и человек ничего не чувствует(ну только если расслабление мышц),а резких поворотов не производят .Вообще ничего не ворочают,не дергают....

Значит, остеопат-учитель на самом деле мануальный терапевт, раз голову правит-поворачивает амплитудными движениями?

OLsha А что ,прямо завтра уезжает?

Прямо сегодня ночью . Домой только заскочит-допозна перед отъездом работает.

аноним автор темы Значит, остеопат-учитель на самом деле мануальный терапевт, раз голову правит-поворачивает амплитудными движениями?

Скорее всего,да.За рубежом уже давно отказались от таких методов.

аноним автор темы Прямо сегодня ночью

Пусть бережется тогда,не вертит головой по сторонам,а поворачивается всем туловищем.Ну и ,как только приедет,не тяните,сходите на МРТ.

OLsha www.youtube.com/watch
Вот так работает остеопат

Вот это похоже на то, как муж сами массажи описывает. Что руки куда-то кладутся, мягко какие-то зоны и точки массируются. Это всё ему нравится. Думал, может, дальше только на этот массаж и ходить, не править больше ничего у остеопата-учителя.

OLsha Пусть бережется тогда,не вертит головой по сторонам,а поворачивается всем туловищем

Спасибо за советы и участие.
Всем спасибо, кто советует в этой темке. И за то, что делитесь личным опытом, у кого как было после остеопатов и мануальных терапевтов.

аноним автор темы Ну как не норма. Вы же сами пишете, что болит что-то после правки. Вот и у мужа болит, только у Вас боли быстро проходят, а у мужа моего затянулись.

да ведь у меня болит пару дней, это скорее ощущается как общая разбитость, а у вас ситуация тянется, как я поняла не одну неделю, да еще и на массаж какой-то ходит... голова не поворачивается, какой массаж? бегите уже оттуда, я бы т.н. ученику тоже не стала доверять, скорее всего, он прикрывает косяк своего "Учителя", пытается исправить, а вам ничего не говорит

С хондропротекторами сейчас нет смысла тренироваться. И вообще в вашей ситуации не понятно зачем они. Пусть лучше обезболивающее с собой берет и мазилки, если прихватит, чтобы был запас.

аноним автор темы дальше только на этот массаж и ходить, не править больше ничего у остеопата-учителя.

вообще, если после воздействия (1-2 дня) остается дискомфорт повторный визит обязателен!!!

До процедур - ренген, МРТ делали? или вслепую начали?

Автор, попробуйте осторожно порастирать шею с желе алоэ МСМ . Нам помогло,не буду рекламировать,найдите в интернете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы