Сильные боли-это норма?

КТО натолкнул вас на мысль, что нужно идти что-то править??
Люди разные, подвижность разная, понимаете? Вы зомбированы или есть реальный повод для такой слепой веры в Учителя?

Яблоко КТО натолкнул вас на мысль, что нужно идти что-то править??
Люди разные, подвижность разная, понимаете? Вы зомбированы или есть реальный повод для такой слепой веры в Учителя?

Многие коллеги мужа ходят к врачу-массажисту(НЕ к остеопату-учителю) с любыми болями позвоночного отдела, в том числе из-за болей после операций на позвоночнике. Помогает всем отлично. Муж пошел, т.к. хотел добиться бОльшей свободы в плечевом поясе и руках, хотя у него не было никаких болей. Выяснилось, что такой свободы трудно добиться, т.к. это не зажимы, а строение такое. Что-то стали мягко править. А вот уже после 8 где-то сеансов массажа врач-массажист направил его к остеопату-учителю. Тот более резко, амплитудно правил и после этого сеанса муж голову не может поворачивать-уже месяц.

Яблоко Вот я уверена, что никаких "зажимов" нет и не было, и почки на месте. Вы вообще в своем уме, автор?

согласна

аноним автор темы Вы меня на мысль натолкнули, что остеопат-учитель правил так сильно и амплитудно, как он привык с другими людьми, резко голову ему поворачивал, а раз у мужа атипичное строение связок, так может связку и растянули???

А этот маг и волшебник вообще имеет мед.образование? Повторюсь - пусть муж сходит к обычному врачу и пусть сделают рентген, узи, МРТ или что нужно сделать в таком случае...пусть посмотрят, как бы потом не вылились эти походы во что-то серьезное, действительно требующее лечения.

аноним автор темы Просто мужа это субъективно никак не беспокоило, было комфортно, ничего не болело.

непонятно тогда, зачем он вообще пошел к остеопату, если его ничего не беспокоило?

Emilichka нууу, не знаю насчет "почка у мужа опущена, а узи этого даже не видит"...что-то все это похоже на развод и выкачивание денег

• мильон

аноним автор темы то остеопат-учитель

Вы в секту попали что-ли?

Каспер Вы в секту попали что-ли?

Я так для удобства пишу, чтобы различать в тексте, раз 2 врача-остеопата, один действительно учитель другого.

Каспер Вы в секту попали что-ли?

Яблоко Вы зомбированы или есть реальный повод для такой слепой веры в Учителя?

вот почему-то у меня тоже такие мысли проскальзывали...
Автор, а где принимает остеопат? ну я имею в виду в обычной больнице или есть у него своя какая-то клиника, или кабинет может быть? Повторю вопрос: у него вообще есть медицинское образование? а то может даже и не врач, а все туда же.

аноним автор темы Я так для удобства пишу, чтобы различать в тексте, раз 2 врача-остеопата, один действительно учитель другого.

да это как раз понятно. странно, что Вы так слепо ему верите. вот именно это наталкивает на мысли о том, что вас будто зомбировали.

аноним автор темы А вот уже после 8 где-то сеансов массажа врач-массажист направил его к остеопату-учителю. Тот более резко, амплитудно правил и после этого сеанса муж голову не может поворачивать-уже месяц.

мне непонятно, что еще ждете, надо действовать уже. Какие 8 сеансов массажа!!!За какой период они были сделаны? С какими интервалами?

Emilichka наталкивает на мысли о том, что вас будто зомбировали.

сама регулярно обращаюсь, последние -дцать лет, благодаря им и живу. Боли после самых серьезных обострений 1-2 дня, и то если совсем затяну.

Знаю случаи, когда и на стол к нейрохирургу попадали после таких приемов, не дай бог, вам такого счастья. Действуйте уже.

mikka Знаю случаи, когда и на стол к нейрохирургу попадали после таких приемов, не дай бог, вам такого счастья. Действуйте уже.

Вот это и страшно. В наше время очень сложно найти именно грамотного врача, очень много случаев, когда просто вытягивают деньги. А тут такие боли, что на мой взгляд - это повод, чтоб задуматься.

аноним автор темы У мужа ничего не болело,хорошо себя чувствовал.

Первая заповедь ремонтника: если всё нормально работает - не лезь!

аноним автор темы Остеопат-учитель видит руками гораздо точнее мед.аппаратуры. Например, он сказал, что почка у мужа опущена, а узи этого даже не видит, по мнению официальной медицины все в норме. Ещё он видит паразитов в крови и селезенке, которые не в состоянии зафиксировать современная медицина,т.к. они маскируются под клетки крови. Так вот врачи-остеопаты руками почувствовали, что у мужа был стерт какой-то шейный позвонок и поэтому начались боли после сеанса остеопата-учителя(он снял мышечную компенсацию), а грубая мед.техника типа мрт, возможно, покажет другие результаты

Отправьте мужа на рентген, МРТ. Возможно "остеопат-учитель" как раз устроил Вашему мужу смещение позвонка. А теперь несёт всякую ерунду, чтоб свой косяк прикрыть. На массаж пока тоже нельзя - он категорически запрещён при острых болях, все массажисты это знают.

mikka Какие 8 сеансов массажа!!!За какой период они были сделаны? С какими интервалами?

Сначала было 8 сеансов массажа(на которых вроде бы уже начали мягко править) по 1,5 часа периодичностью 2 раза в неделю. Всё шло замечательно, мужу нравилось. Потом был сеанс у остеопата-учителя, на котором он более резко и амплитудно правил, резко голову поворачивал, что-то хрустело по словам мужа. После этого заболела шея. Этот сеанс был месяц назад.
За этот месяц, пока болит шея, было ещё сколько-то сеансов массажа(точное количество не знаю, то 1, то 2 раза в неделю). После массажа становится легче, поменьше вроде болит, но голову поворачивать нормально не может. Особенно в машине неудобно ездить.

аноним автор темы На нем остеопат-учитель более резко и амплитудно правил, резко голову поворачивал, что-то хрустело по словам мужа.

это совсем не похоже на работу остеопата, вы документы видели у этого дохтура? сейчас все себя остеопатами называют, ну и про паразитов - вообще феерично
это очень сильно похоже, на то, что он накосячил, а теперь вам пудрят мозги, что так и должно быть, сходите к другим врачам, на мрт, как вам неоднократно писали, это - не норма и так быть не должно, уже откройте глаза

аноним автор темы Особенно в машине неудобно ездить.

ну мазохист Ваш муж, что сказать

от форума-то что хотите? вам все варианты расписали, но вы на своем стоите.

пишите уже в личку

patry это совсем не похоже на работу остеопата, вы документы видели у этого дохтура? сейчас все себя остеопатами называют, ну и про паразитов - вообще феерично
это очень сильно похоже, на то, что он накосячил, а теперь вам пудрят мозги, что так и должно быть, сходите к другим врачам, на мрт, как вам неоднократно писали, это - не норма и так быть не должно, уже откройте глаза

Ну как не норма. Вы же сами пишете, что болит что-то после правки. Вот и у мужа болит, только у Вас боли быстро проходят, а у мужа моего затянулись. Я все-таки склоняюсь к мысли, что ему связки растянули. Врач, наверное, правил также, как людям с обычными связками, а они у него укороченные в районе шеи. И в руках тоже, атипично короткие и жестко-фиксированные, вообще не гибкие. И руки с плечевым поясом производят впечатление зажатых.

mikka от форума-то что хотите? вам все варианты расписали, но вы на своем стоите

Хотела отзывов, как быстро боли проходят. Сейчас муж попробует это лечение(хондропротекторами). Если не поможет, пойдет на мрт и др. обследования.

аноним автор темы правил так сильно и амплитудно, как он привык с другими людьми, резко голову ему поворачивал, а р

Ни один остеопат так работать не будет.Это манипуляции мануальных терапевтов,что не всегда хорошо.
Вам правильно советуют,срочно на МРТ,причем ,чем быстрее,тем лучше.Сильный подвывих шейных позвонков может очень печально закончится(поверьте,не просто так говорю).Ни в коем случае не далать никакой массаж сейчас,это тоже чревато.

OLsha Вам правильно советуют,срочно на МРТ,причем ,чем быстрее,тем лучше.

Насколько срочно? У мужа в ближайшие недели командировки. Его в России-то не будет.

аноним автор темы Сейчас муж попробует это лечение(хондропротекторами).

Не усугубляйте без диагностики проблем вашего мужа.Срочно на МРТ,а уж потом....будете решать с нормальным врачом,что колоть,что принимать.....Не тяните,я говорю,что это очень серьезно,могу,конечно и описать,как серьезно,но боюсь сильно напугать.

OLsha Не тяните,я говорю,что это очень серьезно,могу,конечно и описать,как серьезно,но боюсь сильно напугать.

Не надо Я теперь и так боюсь, вдруг будет ухудшение прямо в командировке, кто ему там быстро поможет(( Пойти на МРТ сможет недели через 3-4. Не раньше.

OLsha Ни один остеопат так работать не будет.

Ну может муж просто так описывает, что врач ему резко правил и поворачивал голову-особенно по контрасту с более мягкой правкой массажем. Меня там не было, сказать объективно не могу.

аноним автор темы У мужа в ближайшие недели командировки.

Лучше успеть до.Можно же сходить платно и сделают сразу.Это дело 1 дня.

аноним автор темы Ну может муж просто так описывает, что врач ему резко правил и поворачивал голову

Остеопаты только накладывают руки и человек ничего не чувствует(ну только если расслабление мышц),а резких поворотов не производят .Вообще ничего не ворочают,не дергают....

OLsha Лучше успеть до

Не успеет. В конце августа, кстати, в командировку ездил и в дороге болело сильнее намного , чем обычно. Может быть из-за длительных статичных поз. Мазал чем-то шею согревающим на ночь.

www.youtube.com/watch
Вот так работает остеопат

аноним автор темы Не успеет.

А что ,прямо завтра уезжает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы