Общий наркоз, накидайте ка свои впечатления

уже 5 общих наркозов было, никакого отходняка не было :)
только сухость во рту

аноним автор темы а если у меня крит.дни будут в этот момент

Не волнуйтесь, врач вам скажет что и как сделать.
2 раза была под наркозом- полет отличный . Отходняк разный. Первый раз немного подташнивало, но терпимо. Второй раз было хуже намного -рвотный рефлекс часто срабатывал и тошнило до безумия. Этому есть объяснения - надо меньше есть! За день до операции кушать нельзя. Мне сказали, что завтра операция после того, как я отобедала первым и вторым и компотом по полной программе - из-за этого и тошнило. Но не смертельно ведь! Теперь даже улыбает эта ситуация.

Пика.милонум платный наркоз, легла - укололи - ничо не помню, очнулась легко, состояние сразу - встала и пошла

Наверно после укола можно встать и пойти и чувствовать себя хорошо. А вот после трехчасовой операции и каталку-то плохо помнишь .

ставили два раза. Хочется пить и спать, а так нормально.
Минус: первый раз пока отходила, маму которая сидела со мной, спрашивала на протяжении часа за утробным голосом "Мама ....(пауза) как там Дана (дочь)?, не останавливаясь ни на минуту, хотя сама не помню.
второй раз, рассказала соседке по палате, которая уже была в сознании, всю свою жизнь как на духу, выложила даже секреты, только почему то возраст наврала свой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы