Общий наркоз, накидайте ка свои впечатления

Предстоит операция под общим наркозом впервые в жизни, боюсь мама не горюй. Боюсь что резать начнут пока не усну и галюцинации, а еще отходняка жесткого. Расскажите свои ощущения, бредовые и не очень)

у меня дитю под общим зубы делали, ничего не помнит, но отходняк правда был жетский, рвало бедолагу

были 2 операции, наркоз общий. отключка полная, ничо не помню))) отходила хорошо, не врало, голова не болела.

Закрыла глаза, открыла, но уже в другом месте, часа полтора ощущение невесомости и деперсонализация.
О том, что операция прошла, узнавала сугубо тактильно. А, и еще очень хочется пить.

аноним автор темы Боюсь что резать начнут пока не усну

Анестезиолог проверит, не волнуйтесь.

Смотря какой- хороший- платный: уснул- проснулся. Если в муниципальной больнице- полет под потолком- коридиры- свет тень - ощущение, что ты тянитолкай в космосе.

ФренсисМорган Смотря какой- хороший- платный: уснул- проснулся. Если в муниципальной больнице- полет под потолком- коридиры- свет тень - ощущение, что ты тянитолкай в космосе.

больница то муниципальная а вот операция платная...чего ждать интересно...

делала дважды. Первый 8 лет назад в роддоме, был яркий прИход и тяжелый отходняк(((. И 3 года назад - никакого прИхода: уснула и тут же проснулась, отходняк легкий, через 2 часа домой уехала.
Все зависит от препарата

Наркозили раз семь - нахождение в наркозе идентично (моргнул - и усе), отходняк - разный. Общее - писала выше

...(с) , часа полтора ощущение невесомости и деперсонализация.
О том, что операция прошла, узнавала сугубо тактильно. А, и еще очень хочется пить.

вот боюсь я этих галюциногенных кубиков, летаний и прочей нечести. И матерится боюсь после или во время наркоза

ФренсисМорган Смотря какой- хороший- платный: уснул- проснулся. Если в муниципальной больнице- полет под потолком- коридиры- свет тень - ощущение, что ты тянитолкай в космосе.

в платной полёт в облаках и проснулась лежу на стене - смотрю на дверь, пока не проморгалась

аноним автор темы И матерится боюсь после или во время наркоза

Ну эт зависит от чистоты ваших помыслов. Думать про себя в этот момент не получается;)

придира У меня экстренная была, страшнее т к сама не подготовлена врачи не очень в курсе о общем состоянии моего организма, но все прошло ок

Было две экстренных. Не летала ни разу:)

OК777 лежу на стене - смотрю на дверь

...(с) Ну эт зависит от чистоты ваших помыслов

какие помыслы, страх да и только..
а еще вопрос потом же обратно в палату привозят одетыми? или голыми ? И там все от наркоза отходят или надо мной все ржать будут?

у меня было кесарево под общим, момент "засыпания" не помню вообще, просыпаться было жутковато))

аноним автор темы И там все от наркоза отходят или надо мной все ржать будут?

В двух из семи случаев увозили в послеоперационное. Там все после наркоза. В остальных - не ржали ни разу. Все там были.

аноним автор темы а еще вопрос потом же обратно в палату привозят одетыми? или голыми ?

Голыми. Голыми и увозят.

аноним автор темы какие помыслы, страх да и только..

Страх не повод выражаться матом, даже мысленно;)

2 раза.оба раза отключка быстрая и хооорошо так. отходняк : глюки(прикольно так) ,сухость во рту и (( боль грудины при вдохе...первй раз сразу мысль возникла,что я умирала и мне массаж сердца делали(как в фильмах )но потом врач сказал что все норм. второй раз уже не переживала. кстати, муниципалка

Какие наркотики, такой и отходняк

natalya86 боль грудины при вдохе...первй раз сразу мысль возникла,что я умирала и мне массаж сердца делали

Полостная операция?:)

аноним автор темы Расскажите свои ощущения, бредовые и не очень)

было тоже 2 операции (но платно, в платной клинике, как в муниципалке не знаю).
момент засыпания помню хорошо.
в момент отключки не снилось ничего.
момент просыпания - вот где бредовость)) но ничего страшного абсолютно.

аноним автор темы в палату привозят одетыми? или голыми ? И там все от наркоза отходят или надо мной все ржать будут?

если голыми - то в рубашке скорей всего (одноразовой такой, с завязочками). медперсонал с тележке перенесет на кровать и укроет. никто ржать не будет, вы чоу.

...(с) Голыми. Голыми и увозят.

как такто...а если у меня крит.дни будут в этот момент...то че пардон все измазывать лежать там???

аноним автор темы как такто...а если у меня крит.дни будут в этот момент...то че пардон все измазывать лежать там???

Угу. Вы же не держите дома пару упаковок стерильного белья;)
Во время ментруаций тряпочку дадут.

аноним автор темы то че пардон все измазывать лежать там???

у меня была операция по гинекологической части ) когда привезли в палату - на постели пеленка одноразовая лежала. на нее и положили

...(с) Угу.

все....в ахтунге я...

А что, тампоны отменили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы