Зайдите у кого псориаз(

У моей тетки на неравной почве началась эта болезнь
Она живет в Кемеровской области, потом ей посоветовали. Одно озеро в Алтайском крае
Я , маленькая, тоже ездила туда,,но даже не смогла зайти в воду, озеро очень соленое, как мертвое море и мне щипало всю кожу
ну так вот, тетка моя ездила несколько лет подряд на это озеро дней на 10 и там еще в июле цветет какая- то трава красная, арапа какая- то, И она помимо того, что она купалась в этом озере, она еще и мазалась этой травой, уже лет 12 нет, хотя до этого было все тело в болячках
Знаю, что это озеро в какой то деревне и можно снять домик там
Если кому- то надо адрес, пишите в личку - по стараюсь узнать

Мы ездили на остров Корфу, Греция. Там есть грязь, она прямо на скалах, её нужно руками отковыривать(не сложно, т к она вязкая, не твердая). Так вот у мелкого дерматит, я его пару раз намазала этой грязью, так сейчас пока нормально все. Единственное маловато 2 раза, надо раз десять, процедуру намазывания повторить

krasa25 Мы ездили на остров Корфу, Греция

скажите, в каком месте острова вы жили? Я сейчас читаю , пишут, что в местечке Сидари.
Не промазать бы с местом (и выбором отеля), если соберусь ехать туда

Морозко

Cидари, отель Жилена Вилладж, НО мы брали машину и сами ездили на грязи. НО учтите, что они не озером, ни в яме где-то, а именно на склоне обрыва, около берега моря. По-моему туда и экскурсии есть, т к в буклете было сказано про них.

Я с теткой ездила на яровое
Куда она ездила потом, уточню, кому нужно пишите в личку, как мама узнает напишу сразу

Мази, источники, солнечные ванны и Мёртвые моря - это лишь снятие симптомов. Через какое-то время псор опять полезет и может быть с утроенной энергией, покрыв ваше тело на 100%. Причина псора недавно обнаружена учёными, это бесконтрольное выделение лейкоцитов Т в иммунной системе организма, когда выделяется огромное количество клеток некроза кожи и посылаются ложные сигналы на её обновление. В данный момент научились блокировать их с помощью имуномодуляторов (например Хумира и другие) путём понижения иммунитета и блокировки этих самых лейкоцитов. Кожа и суставы приходят в норму в течение месяца, сама начала прыгать буквально после 2 уколов, но препарат требуется употреблять длительное время и постоянно проверяться на побочные эффекты. Многие обрели новую жизнь и я тоже, у кого псориазный артрит меня поймут. Препарат дорогой, укол 1000 евро (в месяц 2 укола), но можно добиться бесплатного получения пройдя несколько инстанций и заключений врачей, некоторые оформив инвалидность. На сегодняшний день все страны Запада перешли на него, но только если очаги поражения занимают более 50% кожи. При небольших высыпаниях увы только гормоналка и народная, плюс ультрафиолет
Цитата с одного известного сайта

ну зачем сразу хумира??? метотрексат помогает тоже и менее токсичен ;)

локоид очень хороший препарат для снятия обострений! препарат нового поколения, нежелательных явлений минимум, сейчас дерматологи его рекомендуют применять!

EvAngeLilly

прошу вашего совета
я уже писала, 19-му сыну моей одноклассницы поставили диагноз-псориаз, они областники, врач-девушка только после академии
пришли на приём с небольшими бляшками на локтях, выписала одну мазь-не помогло, другую-стало хуже
так поэксперементировали 4 месяца, стало хуже и тогда его отправили в стационар при Щербакова, пролежал 5 недель, за это время взяли биохимию и анализ кала -ВСЁ, делали какое-то ПУВО, было улучшение, но после 2-х недель дома наступило ухудшение
я увидела парня спустя полгода после высыпания, спина чистая, но в мелких высыпаниях, лицо чистое совсем, но кисти и стопы - это сплошная болячка, на руках красная тонкая кожа и на ней местами куски отмершей кожи, которые отпадают, руки толком согнуть не может, всё постоянно зудится, стопы я вообще описать не могу-там просто ужас, сами ноги чистые, только колени и локти воспалены
в карте стоит диагноз - псориаз распространённый, всесезонный
чем\как снять обострение? в больнице дерматолог одна, в отпуске ещё 2 недели, да и толку от неё, остальные врачи руками разводят, парень совсем отчаялся
я прочитала всю тему-растерялась, столько всего
с чего им начать по порядку, очень прошу ответить

Кристалл / tuka ем\как снять обострение?

Кристалл / tuka они областники

в НИИ Дерматологии на Щербакова, парня положат в стационар и обследуют. Лечиться по инету вряд ли стоит.

Фeникc в НИИ Дерматологии на Щербакова, парня положат в стационар и обследуют.

читайте внимательнее

Кристалл / tuka отправили в стационар при Щербакова, пролежал 5 недель, за это время взяли биохимию и анализ кала -ВСЁ

за 5 недель поменялось 4 интерна и 2 леч.врача, мазилок не хватало, кто прибегал первым тот и брал, остальным сестра разводила руками
спрашивается чем помогли? мама в вопросах псориаза несведуща, пришли на приём -им в стационаре обещали "вычистить" руки и ноги за 3 недели, улучшений не было, продлили ещё на 2 недели, ну а после 5 недели попросили на выписку. Вот вам и хвалёная Щербакова.
псориаз я поняла бывает нескольких видов, возможно с каким-то они помогают, но парня выписали домой в таком состоянии, что носки одевать было больно, а ногу в обувь вообще не засунуть

может кто знает где в Екатеринбурге можно купить Карталин, но не в тубах как зубная паста, а в баночке с неочищенным салидолом. Тот что в тюбиках мне не помогает...
сама лет 5 сижу на форуме www.forum-psor.ru/ пробовала разное, пока кроме Карталина ничего не помогает...

У меня псориаз и поэтому не могу пройти мимо тем более вы просите зайти)))) Хочу сказать вам как я борюсь с обострением и надолго забываю про рецидивы. Я использую скин-кап в виде аэрозоля, мне его наносить удобно, так как бляши у меня в волосистой части головы, а так же отдых на море и диета.

Поделюсь своими методами лечения. Скин-кап помогал сначала моментально (на 3 день проходило все), потом стал помогать хуже. Сейчас спасаюсь китайским лосьоном - вещь термоядерная, пользуюсь по краю волосистой части головы, когда бляшки сходят - кожа на их месте и рядом значительно светлее, но в течении недели возвращается нормальный цвет. Запах у него тоже не очень приятный для некоторых. Но в отличие от скин-капа значительно дешевле и стадия ремиссии тоже дольше.
Еще пользовалась мазями тоже китайскими - помогает при незначительных высыпаниях, тоже отбеливают кожу.
Пластыри китайские - вообще не помогли.
Курс витаминов - рыбий жир и лецитин + солнце = эффект есть и надолго.

marigold

вот и я страдаю этим, но так как кормлю еще, не могу ничего попробовать толком, назначить не могут ничего, летом еще ничего,а зимой я что то так страдать стала, этот зуд...

upiteri вот и я страдаю этим, но так как кормлю еще, не могу ничего попробовать толком, назначить не могут ничего,

пока кормила тоже ничем не лечила, еще и повылазило многоо новых. Врачи только спрашивают - чем лечитесь, продолжайте так же. Витамины уколами, чтоб поставили сама выпросила направление - сами ничего не предлагают. Приходится экспериментировать самой.

marigold

у меня год назад на локте была 4 мм, а сейчас чуть ли не 5 пятака((( в голове начинается(((
я иногда мажу белосаликом...чтоб немного лучше стало..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы