Зайдите у кого псориаз(

polli001 ,
Получается в больницу ходие ставить уколы? Или кто из домашних?

pinnaz ,
Там специальный автоинжектор, так то спокойно дома делается, хотя если страшно - первый раз можно с врачом сделать

polli001: Эфлейра, инъекции

посмотрела.. 30000 за укол, надо минимум 4! офигеть цены....наши то дерматологи про него в курсе? вам прямо назначили, или самолечением?

Здравствуйте! Меня зовут Ангелина, я клинический психолог и я провожу научное исследование, изучаю эмоционально-личностные особенности и социально-психологическую адаптацию больных с псориазом. Пишу дипломную работу, проще говоря)
Для этого мне нужны больные с данным диагнозом. Знаю, что Вас много, но найти кого-то, кто согласится крайне проблематично. Буду безмерно благодарна Вам, если согласитесь поучаствовать в моем исследовании. И ещё благодарнее буду, если у Вас есть знакомые с этим диагнозом, которые согласятся поучаствовать. Тестирование анонимное, конфиденциальное. Занимает от силы 30 минут.
Значительный вклад в науку и моя огромная благодарность по завершению!
Для связи пишите на почту
Вышлю всё необходимое, расскажу как и что заполнять. Спасибо неравнодушным!

Здравствуйте! Меня зовут Ангелина, я клинический психолог и я провожу научное исследование, изучаю эмоционально-личностные особенности и социально-психологическую адаптацию больных с псориазом. Пишу дипломную работу, проще говоря)
Для этого мне нужны больные с данным диагнозом. Знаю, что Вас много, но найти кого-то, кто согласится крайне проблематично. Буду безмерно благодарна Вам, если согласитесь поучаствовать в моем исследовании. И ещё благодарнее буду, если у Вас есть знакомые с этим диагнозом, которые согласятся поучаствовать. Тестирование анонимное, конфиденциальное. Занимает от силы 30 минут.
Значительный вклад в науку и моя огромная благодарность по завершению!
Для связи пишите на почту
Вышлю всё необходимое, расскажу как и что заполнять. Спасибо неравнодушным!

Так вы получается только будущий клинический психолог, раз только пишите диплом?

Дерматологи назначали мне от псориаза инъекции, которым цены не сложишь, хотя у меня не особо то и запущенный процесс. Я решила поискать альтернативу, в интернете читала, у знакомых врачей спрашивала. По итогу нашла Акрустал, который вполне приемлем по цене и имеет адекватный состав. Мне он очень даже подошел, результат нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы