Зайдите у кого псориаз(

EvAngeLilly

У меня НР с детства .После 25 лет стали на ладонях и ступнях появляются пузыри потом краснеет все и трескается .Море солнце не помогает.Еще хуже становится. Хотя раньше в детстве все хорошо было.

девочки, а кто-то в соль-илецк ездил? помогает?

хороший солярий и топикрем

Мне от псориаза хорошо помогает Скин-кап. Как только обострение, сразу из аптечки достается этот аэрозоль. И Цапка пишет, что море не помогает, а мне наоборот. Если к Скин-кап еще и море с солнцем, так рецедивов очень долго нет. Да и врачи все советуют солнца побольше…

TTT1511 Скин-кап

=clobetasol propionate= гормоны

marigold

девочки, а во время беременности у вас как было? я и в первую и во вторую очищалась на глазах, вся чистенькая становилась, а вот после ...., пичалька (((( сейчас кормлю младшего и обсыпалась ((((

Хорошо, что у вас все на коже еще (хотя и это противно), а ведь бывает, что псориаз и на суставы дает осложнение- вот это настоящий ад.

• диета. Часто обострение на что-то конкретно (шоколад, апельсины - это индивидуально смотреть нужно)

oliishna див. Посоветуйте негормональную мазь, чтобы облегчить состояние. В больницу он не пойдет, так как уже 35 лет этим болен, много перепробовал. Может что современное появило

карталин

marigold девочки, а кто-то в соль-илецк ездил? помогает?

Была.Не помогло...Правда я неделю всего, каждый день соленые озера, через день грязевые маски.У меня псориаз ВЧГ.((( Улучшения может и были, незначительные, мне трудно отслеживать, а ездила одна...
Ну чесалось может меньше, хотя вечерами когда расчесывалась, всё равно "снег" был

И вобще уже запуталась, как отличить улучшение от обострения...
Страдаю этой фигней около 4х лет, перепробовала уже все методы наверное, всё подряд, поочереди(кроме гормонов!!!)
Иногда корки мягчеют, и легко снимаются ногтем, как манная каша с головы(простите за сравнение) , кожа под ними нежная ярко розовая некровится, и несколько дней не беспокоит... Иногда наоборот, подсушиваются корочки и не беспокоят, на цвет желтоватые, не приглядишься-не увидишь...Но потом шелушиться начинают все-таки, чесаться и отковыриваешь огромными твердыми корками, и не "каша" и даже не перхоть...Вот что это...Чего добиваться??
И как начинается ремиссия, подскажите у кого псориаз ВЧГ???((((

Дипросалик, Акридерм ГК (именно ГК), летом побольше бывайте на солнышке, но есть риск покрыться пятнистым загаром - у меня следы от бляшек не загорают.

Poryvaika Дипросалик, Белосалик -гормоны!!! Опробовано, все сходит, через неделю с новой силой появляется

есть таблетки неотигазон 10мг и 25мг дозу назначет врач, в дерматологии на Щербакова назначали, но это при крайней тяжелой форме выписывают
очищаешься на раз но побочек тьма
еще есть таблетки сандимун неорал, но мне они не помогли, у других эффект был

море, солнышко, тоже помогает ;)

Муж моется дегтярным мылом, намного лучше стало.

Два года жизни ада я узнала сполна помогло 10 обертываний в лечебнице Нафталаном и море каждое лето не меньше месяца. Покупаю мазь из нафталана, но одно время они исчезли из Москвы, а теперь девочка одна с фитнеса дала где купить вроде такие же как при лечебнице.... Это поддерживает! Нам щас 11 и не разу еще не высыпало. Еще иппотерапия помогла и свежий воздух каждый день! Вот сайт с Нафталаном naftalanline.ru вдруг вам тоже поможет! Там даже уже и масла есть чисто белые!

анонимка Была.Не помогло...Правда я неделю всего, каждый день соленые озера, через день грязевые маски.У меня псориаз ВЧГ.

ну вообще-то любое лечение назначают не зря не меньше, чем на 21 день. это особенности обновления орагнизма, так сказать. неделю - это даже могло вызвать ухудшение - только организм начинает настраиваться на новый лад, а Вы хоп! и обратно его в домашние условия.

сама не страдаю, но видела однозначную связь между приёмом алкоголя и нервяками и проявлением псориаза у молодого мужчины. реально - как начнёт по работе психовать, так весь чешется. а уж если выпьет, то туши свет через несколько часов, буквально.

Вот это да! столько информации. Про Нии на Щербакова я вообще молчу. Я была там лет8 назад с коростами на лбу и голове. И мази , и витамины , и уколы, и ультразвук. Чуть лучше стало, а через месяц опять. Я пошла в вендиспансер на Розы Люксембург, там меня отправили на соскоб, и нашли клеща. Лечение заняло месяца 2 и слава богу все страдания мой закончились. . Но почему меня там не могли так продиагностировать ?

Могу посоветовать для ухода при псориазе в длительную ремиссию средства ароматерапии. Внутренний прием масла Примулы Вечерней по 1/2 ч.л. 3 раза в день во время еды не менее 30 дней. Лучший вариант- чередование масла Примулы с Черным Тмином- 30 дней Примула, 2 недели Тмин и т.д. в течении 3-4 мес. Это внутренний прием. Наружно:из эфирных масел - бергамот, он считается маслом для страдающих данным заболеванием. (Ванны) НО ОБЯЗАТЕЛЬНО МАСЛА ДОЛЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫМИ, НЕ КУПЛЕННЫ В АПТЕКЕ, ТАМ СИНТЕТИЧЕСКИЕ ЛИБО ВОССТАНОВЛЕННЫЕ. Можно использовать цветочную воду - Ромашки и Лаванды. Еще есть специальный бальзам Акесо, который помогает смягчить неприятные симптомы данного заболевания. При личной гигиене использовать мыло, гели,шампуни максимально натуральные, которые не содержат красителей, отдушек и т.д.

Na2sya есть таблетки неотигазон 10мг и 25мг дозу назначет врач,

Na2sya еще есть таблетки сандимун неорал

млин, вы как будто про аскорбинку пишите.

Na2sya очищаешься на раз но побочек тьма

мне метотрексат третий год выписывают и у виска крутят, что отказываюсь, хотя понимаю, что уже прямые показания есть. А тут так легко все советуют гормонсодержащие штуки. Потом же НИЧЕГО уже не поможет.

EvAngeLilly

Спасибо Вам, море ценной информации.

EvAngeLilly

а можно в личку напишу?

EvAngeLilly

Вот именно так я сейчас и поступаю, плюю на все и отдыхаю, но пришло сие понимание ко мне только в 30 )))) но я рада, что хоть дошло ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы