Зайдите у кого псориаз(

Расскажу немного о нашем опыте, может пригодится кому-то.
Еще вопросы будут, возможно EvAngeLilly сможет ответить или кто-то еще в теме.

Итак имеем мужа и ребенка с этой проблемой. Муж периодически использует мазилку "Антипсор". Оставлю сайт antipsor.ru. По описанию мазилка помогат от многого - от гемороя до выпадения волос. Никого ни к чему не призываю, поможет или нет именно вам не знаю. Но что интересно от псориаза нам тоже помогает (если мазюкать регулярно, то очаги уменьшаются, кожа улучшается).
У ребенка проблема возникла после сильнейшего гнойного отита, видимо подорвали иммунитет и вот получили в итоге псориаз. Пролечились на Щербакова. Ну вернее как пролечились... из процедур делали нам Дарсанваль на голову и типа спец.солярий (не помню как правильно называется). Стало получше. Затем ездили в санаторий в Сочи. Там от подобных проблем есть сероводородные источники Мацеста (мыли голову, обертывания делали всего тела). Вернулись чистыми.

А теперь вопросы. Слышала что в клиниках Германии и Израиля лечат таких пациентов и добиваются значительной длительной ремиссии. Действительно ли это так? В каких клиниках? Какими методиками и препаратами это достигается?
У нас есть возможность выехать для лечения в Германию например, но вот куда именно и есть ли в этом смысл - я не знаю. Если кто-то в курсе - напишите пожалуйста.

Marsi

Где антипсор покупаете?
Хочу попробовать эффект на себе, хоть и не псориаз у меня. Везде только по почте предлагают выслать.

Брали давно, года три назад, сами в Тюмени, до сих пор пользуем этот один пакетик.

А в Тюмени у них магазин или аптека?

Нет, по-моему просто втречались и из рук-в -руки получали.. Давно это было, с трудом вспоминается ))

EvAngeLilly акрустал (Томск)

вот этим я пользовалась. Эффекта в моем случае не было вообще. Но у меня и не псориаз, повторюсь...

Дедушку лечили в клинике на Фучика и Красноармейской. Помогло. Правда у него бляшечный псориаз. Ушел в ремиссию. пока кожа чистая. но стараемся не запускать это дело.

У мамы псориаз уже много лет,после 50 еще и реакция на солнце началась, неделю назад вернулась с моря, от солнца почему то красные пятна, (думали только на урале реакция , а на море надеялись что все впорядке будет) , сидела в тени весь отдых, помогаем крем Псорзема американский , фирма Дерма-е, снимает раздражение хоть чуть чуть, ну она уже чем только не лечилась, и карталином все по моему перепробовала, и гомеопатией и био-резонансной терапией

noname81 и био-резонансной терапией

очень интересно: а кто-нибудь вылечился этой БРТ? Вот, в частности, кожные болезни?

EvAngeLilly Если и вылечился, то человек просто внушаем и ушел в ремиссию только за счет своих внутренних ресурсов.

Вот тоже искренне так считаю.
А особенно мне нравится, как они методом БРТ диагностируют, находят у всех паразитов, а потом методом же БРТ этих паразитов изгоняют

аноним автор темы

лучше стало, когда начал лечить желудок и печень. ходил в областную. если надо, могу написать название таблеток в личку

Болею псориазом с 5 лет. В 2008 году познакомилась с Тенториум. Мне в то время было 43 года.
Думала, что остаток жизни проведу с моим псориазом и не надеялась на выздоровление, потому что те методы и средства, которые я использовала, мне не помогали.

С помощью Тенториум я хотела хоть немного поправить своё пошатнувшееся здоровье, улучшить самочувствие.

Начала принимать драже из "Полной программы здоровья", мазала свои болячки кремом "Тенториум", мыла голову шампунем "Мёд". Через 2 месяца я заметила, что моё состояние не ухудшается, а совсем наоборот. Так началась история моего выздоровления.

Через 2 года у меня уже ничего не болело, улучшился обмен веществ, я похудела на 21 кг. А самое удивительное то, что моя кожа полностью очистилась. Живу с чистой кожей уже 3,5 года.

Notabena В 2008 году познакомилась с Тенториум.

Слушьте Вас на форуме отродясь не было. Зарегистрировалась такая, чудом излечившаяся, чтобы написать один пост
Тут люди с реальной бедой общаются друг с другом.
Не надо превращать тему в рекламное "впихалово" чудо-средств

Морозко

Премного благодарна за гостеприимность! Извините, не знала, что есть беда "реальная" и "нереальная". Откуда же мне знать было об этом за 40 лет болезни!? А зарегистрироваться на этом форуме "для ваших" меня заставило желание помочь тем, кто болеет и хочет добиться устойчивой ремиссии. Почему я не могу рассказать о том, что подошло именно мне? Или это собственный форум химического синдиката?

EvAngeLilly

Ценю Ваше остроумие и Ваш слог, EvAngeLilly. Только я им не "мазюкалась", с позволения сказать. Я принимала драже с пчелиной обножкой "внутрь", а конкретно рассасывала под языком как гомеопатическое драже. Кожа - это зеркало внутреннего состояния организма. Поэтому просто "тупо "мазюкать" не прокатит". Лично я не знаю ни одного человека, кто бы добился ремиссии только с помощью мази.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы