Зайдите у кого псориаз(

EvAngeLilly

Я с вами на ты не переходила, без раз, два или три!
Пришли рекламировать товары судя по всему, которые не продаются и бездейственны так делайте это деликатно, без оскорблений.
Читайте правила.

EvAngeLilly

Ну Расскажите тогда о своем чудо лекарстве;)

EvAngeLilly Есть бесценный опыт, набитый годами и не только мной.

EvAngeLilly Есть бесценный опыт, набитый годами и не только мной.

EvAngeLilly Метотрексат. Прежде чем пить цитостатики - надо пройти обследование. Это все таки препарат, применяемый в онкологии, а не таблетка от головной боли.

не только там. учите мат часть, в онкологии дозировки иные и это не 15 мг неделя далеко.. люди сидят на нем и получают стойкие ремиссии.
о каком таком вы обследовании говорите??? что обследовать надо чтобы решить что его можно пить?

Кожные заболевания по типу псориаз, нейродермит, лечится изменением психологического состояния больного. и только лишь)

Я валяюсь, всем советует активно крем для вымени у коров, при этом продолжая оскорбления. Ржу не могу.

EvAngeLilly

ну Вам то по всякому лучше знать)

EvAngeLilly Я его не продаю, а рекомендую как одно из средств для облегчения состояния. Чуете разницу? Или логика подводит?
кроме этого крема есть ещё список кремов, тот же Бюбхен и детский крем с лисичкой, чередой. Однако я не являюсь дистрибьютором сих производителей.

Крем для вымени препарат для животных, в отличии от детских кремов

EvAngeLilly Чуете разницу? Или логика подводит?

Да, и не стоит таких распинаний, смотрите, псориаз сидит и в голове тоже, вам нельзя нервничать.

Мантикора ну Вам то по всякому лучше знать)

Ага с предложениями препаратов от онкологии)))) теоретики блин!

EvAngeLilly Существует 12 теорий возникновения псориаза.

Наследственность, нервы и не правильное питание! Где еще 9?;)

EvAngeLilly

Ну вот что не говори, все нахамить норовит, успокойтесь уже, профессор по коровьему вымени

Эмм. Если исходить из практики, то в жизни все гораздо проще). А радостей больше)

Скин - Кап, супер крем,

=клобетазол пропионат=стероид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы