Это только я такая развалюха или как????

автор
мама
Екатеринбург

Ой, ну и хорошо ведь! Не болей никада-никада!!!!! Ой, девчат, так вот поплачешься друг дружке и как-то легче оно что ли становится и начинаешь думать:"А ничего! Я еще ух как повоюю!"
А то, что все болезни психосоматические - я знаю...., только вот что делать с этим?

ну потому что нервничать больше поводов не было и прсотыла, аневриты бывают от нервов и простуд%)

мама
Екатеринбург

Разбираться в причинах и исправлять их

мама
Екатеринбург

Могу предположить, что свадьба могла стать пусковым фактором по отношению к твоим переживаниям и ситуациям времен первого мужа, а может и не только их.

просто посетитель
Екатеринбург

все не читаль. но моя имха одназнача - все болезни от нервов. У меня когда жисть радостная и позитифная - я порхаю... А когда заморочки какие - то началось - то лапы ломит, то хвост отваливается.. А к дохторам я последний раз обрашалась кады в роддом ходила данилу рожать.. А! И еще потом к стоматологу ходиль... И фсе.. предпочитаю с медициной связываться в очень редко крайнем случае...

мама
Екатеринбург

Вот и я так же:) Роддом и стоматолог раз в 10 лет:) Только с Санькой на ВРТ-дианостику хожу для контроля. А корректирую его здоровье немедицинскими методами.

автор
мама
Екатеринбург

Ну я раньше тоже так, а тут так пиррижало, что впереди паровоза побежала...

Тема закрыта
Причина:
";