Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
если мне вопрос, то отвечаю
Шанс мне показался нормальным мед.центром, гастроэнтеролог там, мне сказали, один. Говорят хороший. Худенькая темненькая тетенька.
хм =) поэтому я ни хожу к врачам )) что бы не знать ничего и потому что лечится еще больше не люблю
Самое смешное, что я этого всего придерживаюсь, но вот гастроэнтеролог дал мне табличку, там ниччего нельзя: суп на мясном бульоне нельзя, молоко обезжиренное так-то можно ( я его и употребляю только 0,5% жирности), а врач сказала нельзя, рыбу только вареную.и.т.д. Я ей говорю:"А что можно-то?" А она смеется! Я ничего жирного-соленого-копченого-острого не ем и не люблю.... Чего я делаю не так?
ну, привыкай:)
я вот уже сто лет бульонов мясных не ем/не варю...ето привычка ить:)
ащще оч. рекомендую "дзенскую" диету - только крупы в разных видов
сидела неделю, мне ащще полегчало
У меня стали болеть суставы. Я бы списала это на нагрузки из-за лишнего веса, но на руках тоже болели. Я долго собиралась к врачу, но так и не собралась - болеть перестало. Не пойму: то ли я похудела, то ли погода улучшилась, то ли просто им болеть надоело.
К врачу идти боюсь. С детства перед глазами пример бабушки с кошмарным полиартритом. Болячка одна из самых ужасных.
Теперь жду, что ещё может заболеть. Такое ощущение, что мой срок годности истекает, хотя пока ничего ужасного не происходит. Одно знаю, что с сердцем и пищеварением проблемы крайне маловероятны.
Ой, у меня всегда так было после прохождения врачей. И желудок почти язвенный, и почки опущены, и гинеколог сказал что только до 23 лет есть время родить, потом не смогу и крыша "течет" и чего только нет! Короче в гроб только из больницы! А когда приехала сюда, муж в своей больнице сделал мне поооолнейшее обследование, оказалось, что у меня ни одного (!!!) отклонения от нормы! я здорова как корова! Не верте врачам!
ну дык хорошо, када самочуйствие в порядке%)
а када и без врачей ясно, што организьм решил рассыпаца временно - печально:(
я после походов по врачам тоже чуствовала что с меня в 25 песок сыплется... Хотя конечно, что-то серьезное пропустить низзззя, но просто к одной существующей болячке "пририсуют" еще дюжену надуманных...
Когда люди поймут, что большинство заболеваний - психосоматические, тогда и результатов в лечении можно достичь. А так можно хоть всю жизнь по больницам ходить и пугаться поставленным диагнозам, и еще больше копить болячек.
вот этого как добиться? порой психуешь и адже не занешь этого ибо все чудесно и психи такие позитивные и ты их за психи не считаешь%)
Я тоже после рождения ребенка разваливаюсь просто. Астма дремавшая много лет вылезла, с желудком проблемы, к маммологу идти надо (грудь болит), эррозия нелеченная имеется, лор сказал, что перегородку носа править надо, остеохандроз, ну и варикоз еще похоже начинается. Видать у меня тоже срок годности до 30 лет. :( Так не охота по врачам бегать. :( :( :( И ваще я помереть боюсь. %)
гы... я вот тоже к какому врачу не приду, куча болячек... У меня есть 2 любимых врача: гинеколог и стоматолог, на других врачей денег не хватает :). Хотя, подозреваю, и там песок обнаружится... Так что моя гарантия тоже заканчивается.
Знаешь, мне кажется, что когда женщина рожает, ее автоматом списывают за ненадобностью... :)
Просвети, пожалуйста, что за такие позитивные психи? Очень интересно:)
А вообще по здоровью бьют не последнего времени переживания, а давние-предавние, часто еще детского времени, копившиеся внутри. А последние - только пусковая кнопка.
ну вот готовила я свадьбу подруги, не нервничала ваще, точнее не чувствовала что нервничаю виима ибо через 3 дня после афигительно удачной свадьбы у меня отказало пол лица очевидно на нервной почве%)
А с чего решила, что отказ половины лица связан со свадьбой подруги? Не факт, что связано.
Да че ты березу пугаешь:состояние по возрасту- ни фига! Я дожди могу с 13 лет предсказывать...
Здоровье нормальное..с утра встаю и думаю "нифига я себе вчера напилась"...потом "Стоп. я ж не пила ничего вчера"....и так каждый день :D за исключением ночей проведенных на полу...тогда как птичка прыгаю))
я тоже часто развалюха. вот счас :-(
наверно надо образ жизни менять.. этот.. городской за компом
Вчера радовалась что здорова как бык, а ночью у меня вылезла страшенная аллергия :( и похоже на бокал вина. Короче красявая я как фильме ужасов сегодня. :(
воттакже:-(((
%) ни фига себе...
радоваюсь, что у меня единственное больное место - щитовидка :) и то половину уже отрезали :)
полное обследование (ОАМ, ОАК, УЗИ всего, кардиограмма, специалисты и тыпы) прохожу ежегодно, уже лет 5...
чем раньше начнешь следить за своим здоровьем, тем меньше проблем
чувствую себя хорошо :) ниче не болит :)
я - счастливый человек