Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

нужна помощь онкология

Otorva

Вот и я не понимаю что происходит :(

BuHT

Не отдавайте вот так "просто" вашу девушку под химию! Нужны бесспорные доказательства, что это не ошибочный диагноз!

BuHT

Демидов с вас какую-то сумму запросил? А спрашивал кто она по образованию, кем работает, с кем живет? Поверьте, есть оооочень достоверная информация о том, что он залечивает не теми препаратами, люди продают всё, а когда деньги у людей заканчиваются, в лицо говорит - идите по прописке к онкологу. Но тогда уже очень сложно выздороветь :(

Демидо старший принимает в УГМК!!!

Anna84

Да, по пятницам - максимум по 5 минут на пациента :( толком ни о чем не спросишь, ничего особо не об'ясняет

N_T_W Очень странно на мой взгляд! Обычно процедура такая: небольшой надрез, смотрят визуалтно что там, быстро цитологию в "соседней комнате", и если полтверждается, то удаляют с лихвой, чтобы захватить здоровые ткани. Бабушке моей дважды таким образом делали. Да и мне наперед обещали подобную процедуру - она стандартная. Потому как удаленная опухоль на гистологию отправляется, и через неделю примерно окончательный результат и дальнейшая тактика лечения. Это Вам Демидов такой порядок назначил? Вы еще с кем-то из онко-маммологов консультировались??

Сначала именно так и хотели, вырезать опухоль, сделать анализ и через 45 минут когда ответ будет готов действовать по результатам, но потом Демидов сказал, что будет делать трепанбипсию, на основании которой и сделали заключение. Больше никаких анализов не было. Сегодня сходили в клинику Здоровье 365, где назначили доп.анализы (маммографию например) и дали направление в наш онкоцентр.

N_T_W Не отдавайте вот так "просто" вашу девушку под химию! Нужны бесспорные доказательства, что это не ошибочный диагноз!

Да, вы правы, будем обследоваться дальше. Чем больше думаем, тем меньше хочется идти в четверг в 40-ю

BuHT

Молодцы! Просто всегда, когда можно удалить саму опухоль, ее удаляют. А тут что-то непонятное...
Не пропадайте, пишите как вши дела!

N_T_W
Молодцы! Просто всегда, когда можно удалить саму опухоль, ее удаляют. А тут что-то непонятное...
Не пропадайте, пишите как вши дела!

Иногда в начале делают химию, для структурирования опухоли, а только затем операцию. Это один из вариантов.

Моей подруге делали операцию в областном онкодиспансере, вполне успешно. И химию делали там же.

BuHT

Что Вы решили в итоге? Пошли сегодня в 40ую?

Клиника Анадолу – лично мне не понравилась. Началось с того, что когда я сдал все необходимые анализы, пришлось ждать их результатов больше недели. А потом выяснилось, что они были каким-то образом потеряны. Странные они, такое ощущение, что совсем не дорожат пациентами. Да и с размещением кое-какие накладки произошли, что не могло не оставить своё негативное впечатление. Поступил я с диагнозом аденома простаты, столько всяких услуг мне навязывали, сложилось впечатление, что раскручивают на деньги. Недавно вернулся домой. Согласно их данным – у меня просто замечательные анализы, но я решил все-таки пересдать анализы в местной поликлинике на всякий случай. Не удивлюсь, что мне долечиваться придётся

Аноним,
Вы бы еще вросший ноготь поехали зарубеж лечить. Аденома простаты...))) Насколько я от своих знакомых знаю (лечились там), туда в основном с онкологией едут. Не порите ерунду. Такое и здесь неплохо лечат и никто не подете за такие огромные деньги заграницу аденому лечить

BuHT автор темы: Сейчас наблюдаемся у профессора в сороковой больнице. Девушке всего 30 лет.Помогите пожалуйста. Только на Соболева 29 идите.

Маму оперировал Руслан Андреевич Титаренко в 40. Замечательный врач, у нее оказалось опухоль her2 положительная, 2 стадия (очень агрессивная опухоль). Три года прошло, все хорошо. Два ПЭТ с разницей в 6 месяцев показали отсутствие метастаз. О Демидове нехорошо наслышана от самих же пациенток отделения, с их слов он берет только лёгкие и денежные случаи.

Про маммологию на соболева ничего не скажу, мама после операции продолжила лечение в Челябинске.
По диагностике, нам в свое время советовали угмк клинику в части цифровой маммографии.

Зачем тему поднимать 2013 года?

аноним: Только на Соболева 29 идите.

ничего, что тема 2013 года?

и не узнаем, чем же всё закончилось, автор был был(а) в 15:00 21/08/2013

Блин, опять древнюю тему достали.... А я даже дату не посмотрела.

Marisya84: А я даже дату не посмотрела. я тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы