Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

нужна помощь онкология

BuHT

Попробуйте попасть в областную онкологию на прием к Будлянскому Анатолию Васильевичу. До Германии была и у него на консультации. И он оказался прав! Но я побоялась что-то пропустить, пустить на самотек, поэтому согласилась на операцию у Демидова.
Если все же решитесь на операцию в 40ой, тогда хороший (хоть и довольно молодой) врач Мазур Андрей Евгеньевич. Имеет свое мнение (отличное от полученного сверху от Демидова), но, к сожалению, все равно конкретные указания дает Демидов: как сказал, так и будет :(

BuHT У нас старший

Старший - это Сергей Михайлович?

Анадолу существенно дешевле, школа европейская, есть возможность здесь обратиться за консультацией и получить её оперативно дистанционно. Пробуйте. У нас онкологию не лечат, а калечат только. Из первых рук глав.врача. Не соблюдаются схемы, нет возможностей их соблюдать, а это важно. И никто не имеет права об этом сказать пациенту. Да, вас будут лечить, но никто не скажет соблюдается ли международный протокол. Очереди на то же облучение, а там очень сторого сроки должны соблюдаться. Химия: в протоколе 4 препарата, 1 нет, ну и что, будут 3 ставить, а это не имеет смысла и т.д. Бегите отсюда

Поищите, кто специализируется в Питере. Врачи консультируют онлайн через инет. У меня на этой неделе знакомый оперировался, здесь даже диагноз верно не смогли поставить. В Питере утром взяли анализ, днем госпитализировали, на след день операция (в 2р дешевле, чем в Ек-ге).

BellaDonna

Если есть возможность...
Могу немного сориентировать по стоимости в Германии. Обследование 5000евро. Операция 25000-28000евро. По факту проделанных манипуляций в течение 3х месяцев производится перерасчет и возврат незатраченной суммы. По стоимости химиотерапии и облучеия не скажу, но могу узнать, если нужно.
Еще огромный плюс в пользу Германии - диагностика!!! Все анализы проводят не просто лаборанты, а обязательно специалисты с научной степенью, занимающиеся проблематикой, изучающие ее.

Я наслышана о Дорофееве. Он в онкоцентре работает. попробуйте на него выйти. Очень грамотный спец.

Не в пользу Демидова еще могу сказать то, что после вопроса: "А вы вообще готовы к операции?"- был задан ряд вопросов: кто я по профессии, кем работаю, замужем ли... Теперь я знаю и эту сторону его личности - лишь позже (тогда я не в том психологическом состоянии находилась) я узнала к чему были все эти вопросы :(

N_T_W

Ага он самый Сергей Михайлович. Не могли бы вы сорентировать сколько вам обошлось лечение и где в германии вас лечили?

Позвонили в онкоцентр туда только по направлению и по записи через две недели

BuHT

По стоимости обследования и оперативного вмешательства я Вам написала. Можно также, если будет необходимость, химиотерапию у них делать, либо у них заказывать препараты, а дома капать - как-то так. Я была на обследовании в Гамбурге - Клиника Гамбург-Эппендорф. Еще узнавали про Мюнхен - там цены повыше: обследование 8000евро, операция ~35000, 1 курс химии 8000-12000евро. Но в Гамбург поехала именно потому, что близкие люди там проходили лечение.
Еще по затратам. Пока находитесь на обследовании, проживание в отеле (т.е. доп.расходы). Если нужны координаты хоть Гамбурга, хоть Мюнхена, пишите! И вообще, подумайте, может вашей девушке с'ездить хотя бы на обследование - так вы будете знать реальную картину и их рекомендации.

у меня знакомые в прошлом году в анадолу оперировались. Все прошло отлично и быстро. Они после операции потом в течении какого -то времени консультируют по любому вопросу, связанный со здоровьем.

N_T_W По поводу вопроса где лучше лечиться, на своем примере и на примере своих знакомых могу сказать: за границей - в Германии, но не в Израиле.

Есть в Израиле отличные клиники и замечательные онкологи.Просто лечение будет стоить очень немалые деньги. Сами лечимся,увы(в нашем случае не молочка,но то что в России пр.не лечат)

Лилиан Гиш

Может быть!!

В онкоцетре к химиотерапевту запись в начале мая была на август. Не понимаю как так вообще возможно:(
Если есть деньги-Германия, Израиль. Однозначно лучше. Есть опыт Израиля и частной клиники Германии. В Израиле есть особенности, которые напрягают, но клиника большая государственная и проще без визы.
Демидов оставил неприятные впечатления. Будлянский лучше показался. Хотя бы готов был что то делать в нашем случае.

BuHT

Как вы сходили? Что сказали?

N_T_W

Назначили первый курс химиотерапии на четверг. Но параллельно в понедельник пойдем в наш онкоцентр, сделали запрос в анадолу (там цены в принципе подъемные), посмотрим что они скажут. Впечатления от посещения представительства у нас остались хорошие. Может есть еще по ним отзывы? Сделали запрос в клиники Израиля. Хорошо бы, конечно в Германию, но дорого очень получается у них. Ну и по итогам в ближайшие дни надо будет решать где получать лечение.

BuHT Назначили первый курс химиотерапии на четверг

А оперировать, удалять образование не будут?? Что с лимфоузлами у девушки? А вдруг у нее и нет вовсе онкологии? Читала, что и при биопсии ошибаются...

BuHT

Куда в Израиль написали? Лучше писать напрямую в клинику. Т.к. в Израиле много так называемых мед центров, это не больницы, а посредники. И их множество. Мы писали сразу в клинику. Уехали туда через 3 дня уже.

N_T_W

Про лимфоузлы на узи было что не увеличены, но хирург сказал что их увеличение может и не показать и иногда бывает и не прощупать. Удалять образование будут после курсов химиотерапии.

Smile

Написали в несколько клиник Тель Авива, думаю, что какая-то определенная информация будет только в понедельник. Посредников, действительно много в интернете.

У них воскресенье первый рабочий день (чт, пт выходные). Отвечают обычно оперативно. Мы в Шибу ездим.

Скажите, а вашей девушке только по узи поставили диагноз? Ведь это вроде неинформативно... Или что-о заставило начать именно с узи?

BuHT

Очень странно на мой взгляд! Обычно процедура такая: небольшой надрез, смотрят визуалтно что там, быстро цитологию в "соседней комнате", и если полтверждается, то удаляют с лихвой, чтобы захватить здоровые ткани. Бабушке моей дважды таким образом делали. Да и мне наперед обещали подобную процедуру - она стандартная. Потому как удаленная опухоль на гистологию отправляется, и через неделю примерно окончательный результат и дальнейшая тактика лечения. Это Вам Демидов такой порядок назначил? Вы еще с кем-то из онко-маммологов консультировались??

Подождите с химией. Неделя не решит ничего. Если решите ехать , то не стоит тут и начинать. Послушайте несколько мнений. По Анадолу слышала только хорошие отзывы, онкологи там и в Америке стажировки проходили, а это уже последняя инстанция.

И чтобы начинать химию, должны быть 3!!!!! гистологии с одинаковым диагнозом, а не как у нас, кто-то один чего-то увидел и понеслось.
Вам в 40 уже химию назначили? Что в представительстве Анадолу сказали. Какие обследования необходимы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы