Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

нужна помощь онкология

Моей девушке диагностировали рак молочной железы второй степени. Может кто сталкивался с такой напастью? Где лучше делать операцию у нас в городе в москве или за границей. Как сделать все правильно с минимальными последствиями. Сейчас наблюдаемся у профессора в сороковой больнице. Девушке всего 30 лет.Помогите пожалуйста.

вам надо для начала в онкоцентр наш
у нас достаточно неплохого он уровня

онкомаммология в 40-ой неплохая
они сами направят в онкоцентр, если будет надо
но по-моему, и сами они тоже оперируют хорошо

наталья нужно не полное удаление

с такой стадией лучевуха помойму с химией показана, какая ампутация, вычо

У нас бабушка там же наблюдалась (тоже у профессора) и оперировалась несколько раз. В онкоцентр не направляли. У бабушки все хорошо: жива-здорова. Лет 15 уже точно прошло. А вот насчет>наталья кожу оставить (не знаю как правильно называется) ,потом дешевле импланты ставить.

можно проконсультироваться там, где возможно пластику делать будете.
Удачи. Будьте сами спокойны и поддерживайте ее (у онкобольных психологическое состояние меняется, тяжко и им и родным).

Спасибо в пятницу пойдем на консультацию будут решать что дальше делать и как. Постараюсь отписаться что нам скажут. Боюсь чтобы не затянулось все это. Говорят чтобы попасть на химию нужно ждать очередь. Я думаю время сейчас играет большую роль?

BuHT Я думаю время сейчас играет большую роль?

конечно

BuHT Говорят чтобы попасть на химию нужно ждать очередь

я не знаю, у меня мужа сразу отправили, моментально. но там была 4 степень, не знаю как со второй поступают. но вам бы да, срочненько бы

Для начала - к Демидову. Хоть бы и платно. Послушать, что он скажет.

Кобра

Кто такой Демидов и как его найти?

я именно о Демидове говорила. бабушка у него наблюдалась. думала, что он и есть тот профессор из 40

Спасибо за помощь

Демидов очень грамотный врач-поговорите с ним ну а потом все равно в онкологию делать химию да и наверное будут делать облучение

никакой очереди нет на химию если есть показания

В онкоцентр лучше бы попасть, чем в сороковую.Если лечиться за рубежом, то на все про все может и 10 000 000рублей не хватить(говорю не голословно).

BuHT Кто такой Демидов и как его найти?

В 40-ой именно он и оперирует сложны случаи, зав отделением. но не факт, что попадете к нему бесплатно, много больных. Подойдите тихонько в отделение, договоритесь за денежку.. Тут дело такое.. лучше одного опытного послышать, чем нескольких начинающих.. И он обычно просит маммографию в УГМК сделать платно, там аппаратура лучше.

Хорошо попытаемся еще успеть в онкоцентре проконсультироваться что там скажут

Хорошо бы за границу , химию здесь не решилась бы делать, протоколы нарушают и даже не скажут об этом. А оперировать, скорей всего можно и здесь. Но если есть деньги , бежать отсюда, роняя тапки. Сходите в Анадолу, есть же представительство, цены не заоблачные, проконсультируется там у профессоров, цену озвучат и решите. Удачи вам, поддержите ее

BellaDonna

Вам приходилось иметь дело с Анадолу? Что можете сказать про них хорошего или плохого? Почему именно там?

как вы обнаружили, что что то не так, почему вы обратились к врачу?

Появилось уплотнение сдали анализы в частной поликлинике нам сказали доброкачественная опухоль, направили на операцию в сороковую. В сороковой сказали перед операцией что уплотнение не похоже на доброкачественную и сказали пересдать у них. Делали уже более толстой иглой и из трех мест опухоли. Сказали что найдены раковые клетки

Кобра Демидов

Имейте в виду, их там 2 ))) Вам нужен старший. >Кобра Подойдите тихонько в отделение, договоритесь за денежку.

можно и не тихонько, вполне официально за деньги на прием к нему можно попасть.

У нас старший :)

BuHT Появилось уплотнение сдали анализы в частной поликлинике нам сказали доброкачественная опухоль, направили на операцию в сороковую. В сороковой сказали перед операцией что уплотнение не похоже на доброкачественную и сказали пересдать у них. Делали уже более толстой иглой и из трех мест опухоли. Сказали что найдены раковые клетки

в какой частной?
просто сама позавчера в здоровье 365 делала пункцию. сказала 100% доброкачественная. под вопросом фиброаденома. результат гистологии через несколько часов.

Обращаться к профессору Демидову (старшему) - принимает в 40 поликлинике, может получится достать к нему талон - спросите в регистратуре, либо платный прием.... лечение - обычно сначала химия.... уменьшают размеры опухоли и затем удаление.... частично или все грудь - решают во время операции....
удачи!

passadoble

Только не Демидов!!!!!!!!!! Вот уж поверьте!!!! Месяц назад практически с операционного стола у него сбежала - по одному единственному анализу (МРТ), сделанному в конце цикла (а потому давшему ложноположительный результат) он собирался чуть ли целиком мне грудь удалять! В последний момент опомнилась, забрала документы все и отправилась в Германию. Вернулась на прошлой неделе. Немецкие врачи (это не первая попавшаяся клиика, а проверенная несколькими знакомыми) остались в недоумении, так как зная о том, ЧТО хотели со мной сделать здесь, готовились к оперированию меня. Когда же обследовали, то просто разводили руками, искренне не понимая на основании чего мне назначена была операция!!! И отпустили с Богом в день обследования. Демидов же 2 месяца меня держал в таком напряге, что не передать. Я многое могу рассказать об этом враче. Так что если кому-то нужны подробности, спрашивайте.
По поводу вопроса где лучше лечиться, на своем примере и на примере своих знакомых могу сказать: за границей - в Германии, но не в Израиле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы