Не сходится резус-фактор с родителями!

у нас в семье мужа так же - родители и сын с первой положительной кровью, дочь - с первой отрицательной. так бывает)

Сейчас нашла картинку в тему, сразу про автора с курсом биологии вспомнила

ElenaLykianova Теперь мама говорит, что не знает от кого я!

Веселая молодость у мамы была (не в обиду, автор). А что Вы у гинеколога-то не спросили может быть "-" или нет?

У нас папа 2+ мама 3+, а я 1+... Вылетая отец... И так бывает

молоко и яйцы

класс!! надо маме показать, она у меня учитель биологии))

всю жизнь считала себя положительным резусом, родители тоже с положительным, забеременела - первый же анализ крови дал отрицательный резус.. врач ведущая беременность объяснила что к чему с таким резусом и начали вести беременность, кровь постоянно сдавала, на очередной сдаче - бац....резус положительный выдают. моя врач звонит в лабораторию с разборками - мол что за фигня, у меня тут беременная - не до шуток! пошли с ней в лабораторию, взяли опять кровь, заведующая лаборатории сама анализ сделала - подтвердила что все таки положительный резус, просто телец там каких-то там в крови очень мало, но они есть. с тех пор я опять положительная:)

молоко и яйцы нашла картинку в тему, сразу про автора с курсом биологии вспомнила

это что реальный учебник?
или все-таки фотошоп?!
Что-то я уже не хочу в школу (в смысле пусть ребенок разбирается сам ... вряд ли я смогу это "разобрать" ) ...

ElenaLykianova У кого-нибудь было так? У меня родители оба с положительным резус-фактором. Они всегда думали, (да и,говорят, делали мне анализ сразу после моего рождения,) что у меня тоже положительный. Но когда я забеременела, там, соответственно, сдавала анализы, и получила результат отрицательный резус-фактор.

У меня так же получилось как у вас, один в один))) Сомнения в родстве с родителями ни у кого не возникло.

Я тоже по незнанию в панике была. У мужа вторая полож у меня третья полож, у старшей дочери четвертая полож. У младшей еще не проверяли.

У меня так. У всех (папа, мама, брат) 2+, а у меня одной 2-

всех прочитала:) у многих такая же ситуация,как и у меня:) я вот забеременела, первый раз сдала кровь,у меня "-", хотя всю жизнь я и мои родители думали что "+" :) а мама так говорила, при нашей последней встрече, что якобы у нее была соседка по палате, на нее похожа, родили они вместе в один час, с разницей в 3 минуты, и первый раз,когда меня принесли моей маме на кормление, на бирке была фамилия не правильно написана, в общим, я с фамилией "парШина", вместо правильной "парКина" :) а у маминой соседки фамилия была как раз "парШина", потом пришла акушер и сказала что просто бирки перепутали, мама то у меня мнительная, вот ей этот случай запомнился, и никак не отпускает, а тут еще я! Со своим резусом отрицательным:) вот она все при каждом случае, вспоминает, и думает что меня подменили, типа я не ее дочь, даже обидно как то:( тот факт, что я очень на папу похожа ее, видать, не волнует, ей факты дороже...вот:)

а так я 4 или 5 (не помню уже) раз сдавала кровь и она то и дело "прыгала", минус, плюс, минус, плюс, минус. 5 раз получается сдавала все таки, окончательно утвердили минус:) мама после беременности долго меня уговаривала сдать у ее хорошего специалиста кровь, но я блин, и так замучилась бегать в беременность эту кровь сдавать, т.к. Резус отрицательный был:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы