Тошнота при готовке.Что это?))

Только что пошла готовить,надо было с курицы снять кожу,только прикоснулась к ней-сильно затошнило.Аж слезы из глаз.До сих пор ком в горле стоит...Какая может быть причина?До этого подобного не было

беременность?

Токсикоз, беременная была мясо видеть не могла

Ольгович
Тошнота при готовке.Что это?))

такое чувство что сами знаете ответ и рады услышать подтверждение на форуме ;)

Поджелудка??

сделайте тест

дак до задержки еще дней 3-4.Не может же быть так рано токсикоз?

да я уже и не жду беременности тк с ней не получается. Да и признаков никаких нет вообще.Вот думаю поджелудочная?

Именно при беременности у меня было что-то подобное. Так что... :)

Меня воротить стало от вида мяса на 4-й день после зачатия, купите тест

да неее,нет признаков беременности вообще!еще так долго до задержки не бывает токсикоза .Как бы мне не хотелось быть беременной,но думаю вероятность 1%.Я вечно жду жду а потом так огорчаюсь

блин надо как то доделывать это мясо и отправлять в духовку... %)

У меня просто в ПМС так бывает иногда и запахи обостряются даже, но надеюсь у вас именно беременность,а то что задержка далеко это ничего не значит, это все и раньше может вылезать. :pozdr:

я зареклась тесты делать,тк я перевожу деньги и нервы свои))).Ну я впечатлительная до запахов,но это обычно не на запахи мяса.Допустим в общественных туалетах со мной творится подобное))).

У меня вот эта беременность именно так и сказалась,до задержки ещё 2 недели было,но я сразу всё поняла

AnnaDeSoul

прикольно!аааа,тоже хочу полосатый тест)))Но пока делать не буду.Дождусь

Ольгович

Надеюсь,что заполосатит!!!!спасибооо)))токсикоз ровно вчера в 12недель прошёл

AnnaDeSoul

ну и славненько!рада за вас!вы-молодчинка ;)

заговорили вы меня вчера ,ночь спать не могла побежала покупать тест.Нет ничего,одна полоска и на свету какое то подобие второй,но я думаю что мне это кажется тк очень хочется)))))).Скажите,а хгч на какой день до задержки можно сдать?и какие показатели должны быть при беременности?

Ольгович
и какие показатели должны быть при беременности?

свыше 10 уже беременность

Ольгович
одна полоска и на свету какое то подобие второй,но я думаю что мне это кажется тк очень хочется))))))

фотку давайте

да я и с утра сегодня замочила-ну там такая еле заметная полоса,она фотиком вообще не ловится.Да нет ниче у меня.Хотя я вчера вся такая беременная ходила уже дурында .Мне до месек осталось 2 дня,подожду.Кровь сдавать на хгч не знаю идти или нет,тк вены ужасные и лишний раз их тыкать :=-O: .

Мне кажется, что Вы беременноваты уже :)

ну вот вынуждаете показать фотки тестов!ну там аще аще не видать ничего!Я ж себя травлю этой мыслью

На первом фото есть призрак второй полоски!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы