Тошнота при готовке.Что это?))

аноним

:w_0038: где???

есть ?ну я ее вижу конечно)но думаю что это вижу только я)))).Оспидя,идти что ли на хгч ?вся измусолилась...

ох ох!идти надо поди на хгч?сколько стоит этот анализ?

Ольгович
идти что ли на хгч ?

рано еще.

рублей 300-350 хгч стоит.

Дусёчек
рано еще

рано да?а когда делать лучше?уже после задержки?

На первой фотке вижу призрак. Сфотайте на листе белой бумаги, будет наверна лучше видно

нюша
Сфотайте на листе белой бумаги

да не будет лучше видно!думаю что это плод моего воображения и сильного желания.Дождусь я уже наступления критических дней...

Печень может барахлить ( ну я вас приземлю, а кулачки сожму) ;)

Odesseya

да вот я про это тоже думала,тк я большой любитель сладкого.Спасибо! ;)

сегодня с ровного места случился приступ боли,в самом низу живота.Перед критическими днями обычно болело не так,была ноющая боль,а тут более сильная резкая...Выпила нош-пу,полегчало немного.Не знаю что и думать.

Я вижу на первом фото слабую вторую полосочку, поздравляю

на узи- исключить внематочную беременность

На первой фотке вижу вторую :)

Элизабет

Лиза,девочки,подскажите !что за боли то такие?в самом низу в центре живота?на узи то рано-еще даже задержки не было.Что то может еще выпить?

Что так сильно болит?

болело очень сильно,схватило в самом самом низу в центре,как комок болевой.Выпила таблетку-стало легче...Наверное,все таки начнутся критические дни...

еще тест сделать

Во время беременности живот болит,кажется ,что сейчас кровотеч. начнется.Но это все кажется.

У меня так было в первый раз,незнала еще что беременная поэтому не переживала. Низ живота болел так что даже разогнуться не могла, как будто резало там что-то. За неделю до задержки. В консультации потом сказали если будет болеть папаверин ставить.

Что попало не пейте,это вредно для ребенка.

Элизабет

5MAMA

спасибо девочки,попробую сделать еще тест,только его наверное надо с утра делать,а не вечером %)

как тест?

тест такой же как предыдущие-там практически нет полоски.За три дня не ярчяет ничего...наверное это просто сбой гормональный.Сегодня должны начаться крит.дни...запуталась и не знаю чего ждатьСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 11:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы