Китайские тампоны для очищения матки

снежинка

Скажите, куда нести? Мне 1 шт не жалко.

Небольшой отчет:
Простоял мой тампон во влагалище только 2 дня. За это время запах значительно уменьшился и выделения тоже.
В конце вторых суток подвернулся не запланированный секс))))) сначала я решила, что отделаюсь минетом, но так разошлась, что захотелось этот тампон достать)))
Пошла в душ, вынула тампон. Уже тогда почувствовала, что слизистая внутри взбухла, даже палец с трудом проходил. Стенки стали какими-то рыхлыми. И потом полезли эти ошметки. У меня даже не было сомнений, что это сожженная слизистая(((
Секс был в итоге суховатым... У меня вообще не было смазки.

аноним автор темы Небольшой отчет:
Простоял мой тампон во влагалище только 2 дня. За это время запах значительно уменьшился и выделения тоже.
В конце вторых суток подвернулся не запланированный секс))))) сначала я решила, что отделаюсь минетом, но так разошлась, что захотелось этот тампон достать)))
Пошла в душ, вынула тампон. Уже тогда почувствовала, что слизистая внутри взбухла, даже палец с трудом проходил. Стенки стали какими-то рыхлыми. И потом полезли эти ошметки. У меня даже не было сомнений, что это сожженная слизистая(((
Секс был в итоге суховатым... У меня вообще не было смазки.

Автор, вы прекратили курс или продолжили?

аноним

Я прекратила на трех. Они мне не помогли. Влагалище было все опухшим и сухим, кожа вызодила шматками сожженая.

аноним автор темы аноним автор темы

остался лишний тампончик?
сдайте на экспертизу - сами узнаете, чем "отравились" и другим подскажите

аноним автор темы

мама дорогая... в голове то совсем пусто???
И ведь никого не настораживает даже, что это не продается в аптеках, а только через распространителей.... А это как минимум говорит о том, что это средство не изучено и никто не даст гарантии, что оно хотя бы не навредит

Подруга проставила какие то себе тампоны.Она сама в шоке!Не задолго до "лечения" ей увидели на УЗИ - кисты(кажется 2 шт,но какие не знаю).Всё прошло,мазок нормальный.....Но я всё равно очень боюсь такие штучки)))

У меня лишних семь штук осталось.
Сдала бы. А вот вы знаете, куда нести? Наверное, нет.
Как всегда куча умных анонимов))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы