Китайские тампоны для очищения матки

Расскажите, кто их пробовал, с какими проблемами начинали, какой эффект был?
Очень жду отзывы!

А от чего ее очищать?

месячные нормализовались.

%)

Вот здесь , не реклама, сразу говорю!
Я просто назаказывала себе не с этого сайта, а дешевле... А потом только решила отзывов собрать. Согласна, глупость :(
[a url=zbm-group.com/kitayskie-tampony/tampony-clean-point.html]Инфа[/a]

Местная

У вас выпадали кровяные комки и какие-то комки, напоминающие белую спресовпнную бумагу?
Сколько штук вы проставили?
Были боли внизу живота?

Котэ
Были боли внизу живота?

нет

Котэ
Сколько штук вы проставили?

6

Котэ
вас выпадали кровяные комки и какие-то комки, напоминающие белую спресовпнную бумагу?

да

Местная

Вы заранее об этом прочитали и были готовы?
Промывали ромашкой до и после ввода?
И что с сексом, если этот тампон три дня во влагалище?

Подруга покупала и маме своей покупала из-за диагноза аднексит (может не правильно, вобщем воспаление какое-то). Говорит, что месячные стали практически безболезненными, хотя всю жизнь загибалась %) Выделения были, много. Советует мне. Наверно попробую, когда деньги свободные появятся.

Котэ
Согласна, глупость

Я тоже думала, что глупость и решила это доказать .
Не получилось. %)
Сама в шоке.
Месячные были нерегулярные всегда. Как начались в 12 лет.Медики оказались бессильны мне помочь.
Когда после курса этих тампонов, через три месяца они стали приходить по секундомеру,я вообще забыла уже, что ставила их.
Но, других причин для таких перемен я не нашла.
Мне был 31 год.

Котэ
что с сексом, если этот тампон три дня во влагалище?

Ну, можно и без секса некоторое время пожить? нет?

Котэ
Промывали ромашкой до и после ввода?

Нет. Я знать не знала про это.

Местная

А сейчас для профилактики больше из не ставите?

Мне еще интересны отзывы женщин, страдающих вирусными заболеваниями напару с мужем (папилломами, молочницей). Помогло это лечение? Что с мужем делали?

Котэ
этот тампон три дня во влагалище?

:=-O: Жуть какая!

Котэ
А сейчас для профилактики больше из не ставите?

Нет, но можно бы)))
Где-то три штуки лежат)))

Котэ
папилломами

вряд ли %)

Местная

Можно и другими местами воспользоваться, согласна.
Но вот у меня, предположим, ледит 10 тампонов, это 30 дней. Плюс неделя месячных и 4 дня после них нельзя вводить тампоны. Получается 40 дней без традиционного секса. Паре, у которой активная половая жизнь, жто сложно пережить.

Комсомолка

Не стухнет?

multitaps
А от чего ее очищать?

Кааак!?? Вы разве еще не в курсе, что таскаете в матке килограммы всякой нечести! Слизь, сгустки, застоявшиеся ткани, и( о , ужасс,!) говорят даже остатки зародышей!!! :=-O:
еще ТАМ у вас живут колонии вирусов, бактерий...вопщим одному Богу известно, как мы еще живы!

Местная

Я эти заболевания просто привела в пример. У меня, предпрложим, молочница, уже хроническая, по-моему(((( я ТАК хочу от нее избавиться!!!

PersonaNongrata

Я, когда весь этот бред прочитала, тоже начала сомневаться в продукте(((
Решила здесь написать...

multitaps
Не стухнет?

Вот и я - о том же %)

multitaps
Не стухнет?

Изначально я тоже достаточно иронично была настроена .
Доказывать никому свою точку зрения не стану.
Но, попробовав раз, я не пожалела.
Как-то так :)

Местная

Нет, я ни чего против не имею. Если Вам пошло на пользу, то и хорошо!)
Просто представила какой потом запах когда достанешь, особенно после 3-х дневнего ношения.

Котэ
, молочница, уже хроническая, по-моему(((( я ТАК хочу от нее избавиться!!!

Никто не даст гарантии, что вам это средство поможет. Никто не даст гарантии, что вам это средство не навредит. И даже если в данное время никаких ухудшений не наблюдается, никто не даст гарантии, что в будущем у вас не возникнут проблемы со здоровьем из-за применения этих тампонов. Да и потом, в случае чего, кому предъявлять претензии? Китайцам?

А вы свое питание не хотите пересмотреть? Может она от вас отстанет, тетушка с бидончиками.

multitaps
особенно после 3-х дневнего ношения

Он не заполняют влагалище полностью наглухо. Размером примерно с боб. И подмывалась я ежедневно, так же, как и без них.
Поверьте, люди в стороны от запахов не шарахались. Я бы сама такого не перенесла и избавилась от лишнего

PersonaNongrata
Никто не даст гарантии, что вам это средство поможет. Никто не даст гарантии, что вам это средство не навредит. И даже если в данное время никаких ухудшений не наблюдается, никто не даст гарантии, что в будущем у вас не возникнут проблемы со здоровьем из-за применения этих тампонов.

Хоть и пробовала, но подпишусь под словами.
Я это делала потому что сама по себе человек очень авантюрный.
Но, советовать никому не стану, потому что не врач :)
Опытом поделюсь, мне не жалко. Но, решать вам, автор, только самой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы