Китайские тампоны для очищения матки

"шарики для чистки дворца" ржака панацея от всех болезней ох уж эти китайцы)))

смола

У меня с питанием полный порядок. Последний рецедив произошел из-за антибиотикотерапии. Проставила назначенные Г свечи, все только усугубилось. Ну правда, сил моих больше нет.

а от миомы надо 24 тампона, по 3 дня, это же 4-5 месяцев с тампонами Я, в принципе готова, только положительных отзывов хочется.

:=-O: Кто пробовал???

Да это же опасно, ни одного нормального сертификата, только что это санитарно гигиеническое средство (да и сомнительные все эти сертификаты), из чего на самом деле этот тампон. И что там у вас должно очиститься? Потом от чего лечиться то будете?... Ну даете...

Мне такие привезли из Пекина знакомые проводницы. Говорят, все на них подсели. А мне страшно... год уже лежат... Думаю, вылупится ТАМ какой нибудь шелкопряд))))))))))))) :=-O:Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 23:44

FoxyMama

FoxyMama
страшно... год уже лежат... Думаю, вылупится ТАМ какой нибудь шелкопряд

Китайцы решили нас атаковать в прямом смысле слова "изнутри"

Комсомолка
Китайцы решили нас атаковать в прямом смысле слова "изнутри"

Есть здесь еще смелые женщины?

Комсомолка

Или маленький китаец))))) потом доказывай мужу, что ты "не верблюд"

Как жаль,что не придумали тампоны для очищения мозга. Тогда б наверно было меньше глупых вопросов.

Яру
а от миомы надо 24 тампона, по 3 дня, это же 4-5 месяцев с тампонами Я, в принципе готова, только положительных отзывов хочется.
Кто пробовал???

спрашивала у врача по просьбе мамы (у нее мимо че то 10нед что ли)
вообщем, врачиха сказала, что если бы миомы такими тампончиками вылечивались-они бы всем их прописывали

EvAngeLilly
Ну китайцы такие китайцы... Не удивлюсь, если они в эти тампоны гормонов напихали.
Плавали. Знаем.

Вот под этим подпишусь, использовала их крем Король кожи, помогает отлично. Потом почитала состав - походу гормоны есть, а пишут что противопоказаний нет. Поэтому к китайской лечебной косметике подхожу с осторожностью. Но тампоны эти попробовала все же, и неоднократно. Два раза они мне отлично восстановили цикл. Эрозия у меня пропала, но не знаю их заслуга или нет, так как сразу после применения к гинекологу не обращалась. Сейчас состою на учете по беременности, сказали что шейка чистая и следов от эрозии нет, хотя не удивлюсь, если после родов снова появится
Но в общем эффект от тампонов есть, внутри у них порошок сильно пахнущий, якобы из трав. Бумага - это пардон кожа из влагалища, которая сходит лохмотьями, но после применения дискомфорта нет, если бы это был ожог, секситься можно без проблем после них (вроде часа через три, если не ошибаюсь)

Будущая М.

сколько вы штук за курс проставили?

Будущая М. Бумага - это пардон кожа из влагалища, которая сходит лохмотьями

:=-O: :=-O: :=-O:

Котэ
сколько вы штук за курс проставили?

Для восстановления цикла мне хватало одного тампона. Один раз ставила 4 или 5 штук подряд через день.

FoxyMama

Не кожа наверно, а слизистая ))) Еще водичка вытекает, предположительно лишняя жидкость, за счет чего снимается застой в органах.

Я, в общем, решилась))))
Сегодня второй день. Посмотрим.

Я ставила. Через несколько минут во рту появился привкус этих фитомасел (казалось бы где тампон, а где рот).
Стала кружиться голова. Жутковато.
Но я дотерпела и носила в себе это сколько требовалось по инструкции.
Особых чудо-эффектов не заметила.

Будущая М.
Бумага - это пардон кожа из влагалища, которая сходит лохмотьями

Да, это куски слизистой сходят от раздражения или химического ожога. Ничего хорошего в этом не вижу, ничего плохого тоже.

Пользавалась.советовать не буду,так как я сама эрозию и боли во время па ими лечила...вылечила...плюс забеременела

FoxyMama
А мне страшно... год уже лежат... Думаю, вылупится ТАМ какой нибудь шелкопряд)))))))))))))

главное чтобы он в шейке матки не вылупился,а то наплетет там такой кокон,в итоге через 9 месяцев 10-20 штук китайцев ;)

Девочки, а ничего, что матка сама стерильна, а влагалище очищается естественным образом. Хватит пихать в себя все, что говорят. И еще, миомы тампонамт не вылечить.

Меня, помнится, в нашей гинекологии тампонами с мазью лечили. Лет 20 назад. От аднексита лечили, от эрозии. Берётся самодельный тампон из бинта, стерилизуется в автоклаве. Потом гинеколог кладёт на него нужную мазь и засовывает, куда надо, на несколько часов. Достаёт пациентка уже дома, за верёвочку.
От аднексита засовывали по 2 штуки, отдельно для каждого яичника. Курс лечения 10 дней.

а давайте скинемся и отправим один тампон на экспертизу и узнаем состав ;)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 01:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы