легкий способ бросить...капли в нос

MamaLena)
просто взять и перестать капать капли

Чипа™
могут советовать только те кто никогда не страдал от удушья

+++ Я была на нафтизине лет 12, а то и больше. Если забывала его дома - это паника и трагедия. И пересохшее горло. И раздражительность.

Чипа™
Назонекс или Фликсоназе избавят вас от этой зависимости

Фликсоназе использовала во время аллергиии весной - как слону дробина, нафтизин при этом также лился рекой. Но потом я перешла на Риностоп (ксилометазолин), он, видимо, мягче нафтизина. И на нем сидела года 2. А недавно просто перестала его капать. Потихонечку. Постепенно. Сначала о 1 капельке на ночь в одну ноздрю, дня через четыре вообще убрала подальше. Вот тема была недавно. Ну, суховато в носу, затрудненно, но нос дышит. Спрэй аквамарис пользую, чтобы не сохло. Сейчас вот аллергия начинается - на назонекс уповаю. Чтобы не сорваться.

Я знаю легкий способ забросить капли от носа куда подальше - это долфин.
С этим ингалятором реально легче живется, все проблемы связанные с носом или простудными заболеваниями улетучиваются, после того как им начинаешь пользоваться. Проверила на себе и всей семье).

MamaLena)
есть ли еще такие же несчастные как я

Есть. Годы использования ксилена, но только ночами. Но года 2 назад мне рассказали страшную историю про такое использование с жуткими последствиями - потеря нюха (у меня частично тоже), операции и т.п. И я бросила. Помучилась 2-3 ночи, ложила рядом мокрое полотенце, старалась уставать и т.п. Вобще капли в доме есть всегда. Но я даже не помню когда последний раз их покупала.

Муж "сидел" на каплях 3 года, я один год. Просто решила , что все хватит, а то как наркоманы))) Решили завязать , перешли на пиносол на травках и все ок!!! Сейчас капаю когда болею, но не более 5 дней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы