легкий способ бросить...капли в нос

Доброго времени суток, не знаю есть ли еще такие же несчастные как я которые уже годы сидят на сосудосуживающих каплях(((( Я больше не могу...просыпаюсь ночь по два раза чтобы закапаться, днем через каждые 2-3 часа, закапываю галазолин, причем покупаю сразу много разливаю его по пузырькам от бывших спреев...очень удобно(на заметку). ...просто взять и перестать капать капли не могу...физически тяжело...может есть тут счастливцы которые избавились от этой зависимости, расскажите как вы это сделали??? операцию рассматриваю как крайний случайСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 00:20

я капала не годы канеш,но месяца 2 точно,потом просто перестала дня 3-4 нос не дышал совсем,было тяжко,спала почти сидя так было легче,потом прошло постепенно

Аноним
месяца 2 точно

эх надо было тогда и мне бросать...у меня уже 6 год

я капала лет 12, потом обратилась к лору, операция, через год все стало по-прежнему, обратилась к другому лору, выписал мне спрей, пользую его. Курсами.

MamaLena)
расскажите как вы это сделали???

MamaLena)
просто взять и перестать капать капли

Именно так. Недели две было совсем худо, но мучения того стоили. )) Муж делал операцию, но причиной его вечной потребности в сосудосуживающих каплях была искривленная перегородка. Исправили - полегчало.

П.С. когда-то была здесь большая тема про "слезание" с капель, один из советов - разбавлять сосудосуживающие физраствором все больше и больше. Постепенно концентрацию сведете на нет.

Назонекс или Фликсоназе избавят вас от этой зависимости и боль-мень восстановят слизистую
И не надо никаких операций, вы чоу %)

взять себя в руки! просто НЕ КАПАТЬ!!!! Вы себе всю слизистую уже разрушили!!!! перетерпеть!!!!! выбросить все капли чтоб рука не тянулась!

так же мучилась, в месяц уходило 10-12 флаконов нафтизина. если вдруг забыла с собой взять, паника была.... два месяца в евпатории, и я не вспоминаю больше, уже три года. само как то прошло :)

MamaLena)
просто взять и перестать капать капли

Машерочка
разбавлять сосудосуживающие физраствором

могут советовать только те кто никогда не страдал от удушья:(
Автор я 17 лет (сем-на-д-цать!) сидела на галазолине, нажила кучу гемора (полипы, кисты, потерю обоняния)
Два месяца Назонекса и вуаля.... галазолина в доме нет:)

Чипа™
Назонекс или Фликсоназе

+++

malinka06088
просто НЕ КАПАТЬ!!!!

а дышать попой?

malinka06088
перетерпеть!!!!!

не могууу, чес слово. доходит до того что мужа среди ночи в аптеку отправляю

Znayka
выписал мне спрей, пользую его. Курсами.

Чипа™
Назонекс или Фликсоназе

а что лучше???
завтра же пойду куплю, без рецепта продадут?

Чипа™
(сем-на-д-цать!)

огогошеньки гого.....я в шоке....

MamaLena)
а что лучше???

да без разницы, боюсь ошибиться но там по моему одно действующее вещ-во

MamaLena)
без рецепта продадут?

да

Дозировку соблюдайте тк если переборщить он сушит. Неприятные ощущения могут быть

Чипа™
одно действующее вещ-во

не разное.

MamaLena)
не разное.

один хрен:) берите тот что дешевле, они оба хорошо помогают:)

Чипа™
а дышать попой?

ртом!

вот такой еще вопрос: а потом во время болезни чем пользуетесь??? этим же назонексом?

Машерочка
Именно так. Недели две было совсем худо, но мучения того стоили.

я так.
до сих пор с ужасом вспоминаю как "слезала". Поэтому теперь ВООБЩЕ никакими сосудосуживающими каплями НИКОГДА не пользуюсь. Боюсь. Только физ р-р, соляные р-ры и пиносол масляный.

и еще может плюсом еще антигистаминное что нибудь попить?

а я щас пользуюсь сосудосуживающими, как здоровый чел - во время острого состояния))))) Вы когда начнете брызгать спрей этот, нафтик капать можете продолжать (все равно необходимость будет какое-то время) - через дней 5 на нет сойдет ваша тяга все равно))))

Znayka
нафтик

мне он не помогает, галазолин вещь!!!!

malinka06088
ртом!

какая прелесть:) а вы попробуйте подышать ртом хотя бы минут 20. Только ртом.
Скажу вам сразу через час у вас горло так пересохнет, что вы не то что дышать, мявкнуть от боли не сможете

MamaLena)
во время болезни чем пользуетесь??? этим же назонексом?

я не болею, никогда и ничем. Думаю что во время болезни можно вернуться к щадящим сосудосуживающим типа ринонорма (там тоже ксилометазолин в составе, но он не такой убойный как галазолин) и потом опять курсом назонекс(фликсоназе) попользовать.

MamaLena)
я несу чушь и стараюсь ее не расплескать, потому что хороша только полная чушь)

:clap: :clap: :clap:

MamaLena)
избавились от этой зависимости, расскажите как вы это сделали???

Вышла в декретный, родила, и чудо! Сейчас думаю что у меня просто аллергия была, на пыль одежды( в магазине работала) и на денежную пыль( в банке). Правда и сейчас иногда бывает, когда дома залезешь куда-нибудь в закуток с пылью- нос закладывает. Ну и последнее время капли в детской дозировке пользовала(0.5). Правда, попробуйте:

Чипа™
Назонекс или Фликсоназ Сейчас ребенку выписали назонекс, аллергический ринит. Курсом на 2 месяца, начала пользовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы