А как вы обследуетесь на рак?

Pere
купите себе транк Стрезам

енто чего такое?

аноним

успокоительное я поняла

а разве нельзя просто вовремя посещать необходимых врачей? ну там гинеколог, маммолог, флюорография... ну или онкомаркеры сдавать периодически?

автор, у вас невроз. почитайте "Антирак". Ведите здоровый образ жизни. Будьте честны с собой и не делайте никому говна.
А тратить свою жизнь на то чтоб маниакально себя обследовать... %)
У каждого человека миллиарды дефектных клеток которые могут перейти в рак. Но это не повод для паранойи ))

Настеночная

хорошо. почитаю. говна не делаю никому, только хорошее, здоровый образ жизни соблюдаю
спасиба

Никак
просто очкую, фобия у меня(
у меня все родственники близкие, которые умерли, умерли именно от него. Не помог ни позитив, ни здоровый образ жизни, ни обследования(

в последний раз у гинеколога сдавала анализ, на вирус папилломы и еще что-то вызывающее рак.

Настеночная
А тратить свою жизнь на то чтоб маниакально себя обследовать...
У каждого человека миллиарды дефектных клеток которые могут перейти в рак. Но это не повод для паранойи ))

+++кровь на онкомаркеры не показатель,может быть и ошибка,вдруг у вас воспаление(придатков к прмиеру)а онкомаркер СА-125 будет повышен,вот понабегайтесь пока до истины доберетесь,ну и все болезни от нервов,пока выясните точно что нить заболит.Вполне достаточно того что вы проходите,большинство и этого не проходит и живет долго и счастливо :)

Сатисфакция
Не помог ни позитив, ни здоровый образ жизни, ни обследования(

+++это точно лотерея,у подружки свекр умер от рака легких,пил,курил,кушал все что желал-сгорел резко за полгода,до этого все хорошо.Раньше работал на предприятии где профосмотры проходили и ничего,на пенсии 2 года побыл.неу жели за 2 года так все случилось???Рядом,напротив их дома сосед живет,ни курил никогда,не пьет почти(по праздникам0 и тоже рак легких,до свекра помер еще...вот где тут логика?

порой и на меня паника накатывает... брат отца умер от рака крови (служил в ракетных войсках, 70-е), брат мамы - рак языка, мамина мама - лейкоз, причем узнали только после смерти... вообще в родне много этой пакости...но кому суждено быть повешенным - тот не утонет...

у меня бабушка поборола рак груди. маммолог сказал- хотитп узнать в группе ли вы риска- онкомаркеры. вот мама с тетей собираются, я тоже сделаю. но ведь на самом деле диагностика вообще не панацея от этого страшного диагноза :(

Рассказываю!!!!Я была у онколога в УГМК-здоровье неделю назад по поводу удаления родинки на грудине.Заодно и проконсультировалать про болезнь "рак"Т.к у меня обе бабушки и дядя умерли от этой срашной болезни.Он мне все подробно рассказал:в моем возрасте(32года) онкоскрининг надо делать раз в три года.Если что то покажет-то конкретный орган чаще-по наначению врача..Кстати перечень онкоскрининга и стоимость у них на сайте есть-посмотрите.Так вот он мне сказал,чтобы клетка выросла до раковой опухоли 1 см-у человека проходит 5 лет.И еще нельзя загорать,тем более в солярии.Всем здоровья!

Я уже с ума схожу от этой фобии.

лизаподлиза
Так вот он мне сказал,чтобы клетка выросла до раковой опухоли 1 см-у человека проходит 5 лет.

Вот если бы так. :( Бывают очень агрессивные и быстрорастущие опухоли,с высокой степенью митозов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы