Врач отправил бабушку умирать

crazy_швея
у ввашей свекрови мужа в областную засунуть проще. чем у жителя еката туда попасть.

В Асбесте врачи не очень любят отправлять в областную. Сама родом с Асбеста. Историй знаю очень много, что люди со скандалами выбивают направления, и то когда время уже упущено. Капец там, а не больницы.... С ребенком в 2009 году лежала в ОДКБ, проступил ребенок в тяжелом состоянии. Персонал там обсуждал, что в Асбесте сначала "залечат" а потом только направляют в область....

когда есть конфликт-есть 2 стороны этого конфликта.одну мы выслушали,неплохо бы и историю самого хирурга послушать.уверенна что сказал он не так.но уж не быковал точно,как некоторые пишут.и про то что всегда работу поменять можно,если бабуси не нравятся, тоже не согласна.он ведь ТАм работает,никуда не ушел,интересно,а "шпингалетки" простите доктор в какой клинике?уверенна,не в сельской.хорошо рассуждать живя в большом городе,что всегда можно и заменить работу.но!в маленьких городах где все знают друг друга,репутацию зарабатывают!мы не знаем как там было.а что говорят бабули,поверьте ,я знаю

lerros
правда??

Правда.Причем не с одной моей бабушкой.Сестра говорила,жаловалась мне,бабушка им позвонила после того как ее скорая послала,плакала.

lerros
ну они вообще обалдели что ли?

нуууу....видимо да
[>lerros

может эта бабушка еще 20 лет будет жить и что ей помогать лечить не надо?

она в 89 умерла в июле,в ноябре ей бы 90 стукнуло,так что еще жила не смотря на то что скорая не приезжает :)

19mar75
в маленьких городах где все знают друг друга,репутацию зарабатывают!мы не знаем как там было.а что говорят бабули,поверьте ,я знаю

ой да какая репутация???в маленьких городах выбор не велик у пациента,поэтому пофиг на репутацию.А вы рассуждаете как про большой город,у этого плохо,пойду к другому,хотя и в Екб тоже многие врачи на репутацию не работают.Врачи те же люди.Есть хорошие,есть очень хороши,а есть и плохие :(

kareglazai

По ОМС одну ногу можно в платной клинике даже сделать! Где именно надо узнавать в фонде обяз мед страхования (не помню точное название), делать лучше осенью - бабуля умается в компресс колготках или чулках по жаре ходить.

Ну или по обл направлению бесплатно, областникам, вроде, даже проще, чем нам самим по прописке, к радости вашей, и к нашему сожалению...((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы