Завтра на аборт, боюсь...

Shvetikk
Да тем-более какая вам разница ну не нужна ей это беременность. ну и че....двое у нее есть уже, ни каждый потянет третьего.....хватит тут себя выставлять белыми и пушистыми....в каждой говница найдется и по больше

Вот знаете, большинство как раз не осуждает. Сочувствует, сожалеет скорее. И высказывает недоумение о постановке вопроса. Повторяться не буду, выше уже писала. И словами такими

Shvetikk
в каждой говница найдется и по больше

не разбрасывается. Хотя, безусловно, обладатели такой лексики - мерило нравственности. Вам можно .

вот людям делать нефик %)
автор вас знать не знает, для чего ей ваше мнение на тему морали? ну придумала даже если она что-то, какое дело чужим людям до этого?
кароч я надеюсь, что вашим дочерям никогда не придется делать аборты. с такими-то мамами.

Pika_ин_лафф

Есть сегодня немного, ага :)

Pika_ин_лафф
автор вас знать не знает, для чего ей ваше мнение на тему морали? ну придумала даже если она что-то, какое дело чужим людям до этого?

Если развить тему, то для чего на сайте модераторы? Ведь вопросы чужой морали никого волновать не должны априори? Давайте открыто обсуждать все и всяко, а кому не нравится - какое вам дело? Тут вот тема про "детскую моду" на соц. сайтах была, что же все всполошились, если вопросы морали интересовать не должны?

Pika_ин_лафф
кароч я надеюсь, что вашим дочерям никогда не придется делать аборты. с такими-то мамами.

И вам того же. И вопрос не про мораль аборта, а насколько этично просить пожалеть себя и о желании услышать, что это "ничего страшного". Это серьезное решение, которое нелегко дается, а такие темы оставляют ощущение, что это просто один из методов предохранения.

Марфа Собакина
да, не все могут подвизаться на поприще психиатрии

ой, вот это да-да :dada: тут не могу спорить с вами, с вашим опытом. так сказать ну а вы не узнавали, мож у вас это лечится еще?

Pika_ин_лафф

это что за неведомая взаимосвязь? %) с какими-такими?восстановите мне логическую цепочку

дуся
А мне больше малыша жаль, ему завтра умирать

Pika_ин_лафф
автор, все будет ок. чем мини лучше (если можно так сказать) медикаментозного - ты не видишь, как это все выходит несколько дней и не сходишь с ума. пришла, на стол легла, вкололи - и все, больше ничего. никакой боли совершенно. честно. ну потянет потом живот чуток, это не больно. не переживайте, все хорошо будет.

как страшно от таких слов(((( перед казнью вы бы малышу так сказали :y_0009:

karamelka_79

че вспомнили...тема старая %)

блин. читаю и волосы дыбом становятся!!! у меня 3е деток, живу в чужом городе.на съёмном жилье, рядом нет ни бабушек ни дедушек, муж работает. старшей9, средней 7. маленькому 2.5, я ни разу не пожалела что решилась и родила третьего. хочу тоже трубы перевязать(ли что там с ними делают) только потому что знаю.забеременею буду рожать, так как для меня лично аборт это убийство. и чем хуже тот ребёнок который зародился у меня под сердцем, от тех детей которым я уже дала жизнь? когда то в молодости. я сделала аборт(мне было 18) 4 года приговор врачей бесплодие, мне это время даже страшно вспоминать. потом беременность-дочь. потом предохранялась как могла и таблетки и мази и свечки и муж запакованный , бац и опять беременность. (спираль ставить врач не решилась. у меня по женски проблемы) а потом и сыночек попался , я до 4х месяцев не знала. узнала случайно.когда мед.комиссию на работу проходила.. Не об одном не жалею, да тяжело, да устаю. да хочется спать, да хочется отдохнуть, да сильно не когда за собой следить ,НО СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ КОГДА СМОТРЮ В ИХ ГЛАЗА . Правильно говорят Бог даёт ребёнка -даст и на ребёнка. надо или думать заранее или рожать. это моё мнение.

karamelka_79
А мне больше малыша жаль, ему завтра умирать

karamelka_79
как страшно от таких слов(((( перед казнью вы бы малышу так сказали

вот это точно. маму всем жалко. мама поспала. потом поплакала(в лучшем случае) а малыша уже нет и не будет -МАМА подписала ему смертный приговор. достали его по кусочкам и выкинули, как ненужную тряпку.

сонната

Родить и дурак может)))) вот вы родили троих мыкаетесь по съемным углам...если вам нравится так жить ради бога, но когда ваши детки вырастут всем надо будет образование и расходы будут совсем другие, а если семью захотят а вы да-же жильем помочь не сможете у вас просто его нет, у вас сегодня муж работает и зарабатывает, а жизнь такая не предсказуемая, а у вас та-же так сказать фундамента нет (квартиры)....Так что не каждый на это решиться, с такими героическими условиями! Не лезьте в душу автору, если бы она могла бы то оставила, значит нет у нее таких возможностей)))) ;)

аноним
Родить и дурак может)))) вот вы родили троих мыкаетесь по съемным углам...если вам нравится так жить ради бога, но когда ваши детки вырастут всем надо будет образование и расходы будут совсем другие, а если семью захотят а вы да-же жильем помочь не сможете у вас просто его нет, у вас сегодня муж работает и зарабатывает, а жизнь такая не предсказуемая, а у вас та-же так сказать фундамента нет (квартиры)....

++++++

сонната
Правильно говорят Бог даёт ребёнка -даст и на ребёнка

а он вам потом даст на их образование, им на жилье? вы для себя толком ничего не купили еще. Это ваша жизнь и ваш выбор. Я после первого ребенка два аборта делала, потому что на тот момент так надо было, не хотела жить как вы, а когда действительно жизнь улучшилась, когда устроились - родили второго. Я не жалею об абортах. Зато теперь я счастлива, а как знать как бы повернулась жизнь роди я тогда, а если как увас - не хочу.....

несусветная глупость: бог дал зайку, даст и лужайку. мы отвечаем за своих детей. а не дайбог проблемы у ребенка со здоровьем- это бешеные деньги. а учить? у моего мужа было 2 брата и сестра. жили в деревне. родители не дали ни достойного образования, нечего и вспомнить, моего мужа вообще воспитывала старшая сестра, родители были заняты, даже книжку ни разу не прочитали.

KsushaK
Я после первого ребенка два аборта делала, потому что на тот момент так надо было, не хотела жить как вы, а когда действительно жизнь улучшилась, когда устроились - родили второго. Я не жалею об абортах. Зато теперь я счастлива, а как знать как бы повернулась жизнь роди я тогда, а если как увас - не хочу.....

вряд ли бы смогла жить с мужиком который отправил меня на аборт. имхо.

по большому счету я не могу осуждать представителниц старшего поколения, делавших не по одному десятку абортов. но сейчас столько средств, что удивительно, как можно допустить нежеланную беременность.не все же залетают от зубной щетки. даже резина при правильном применении надежна.

Zezka
вряд ли бы смогла жить с мужиком который отправил меня на аборт

ну во-первых он меня не заставлял, это был больше мой выбор и ситуация в жизни, когда я не могла дать второму ребенку ни времени, ни финансового благополучия.
а во-вторых, рожать надо, когда ты уверен, что можешь обеспечить этих детей, а рожать и потом не понятно как жить или существовать с детьми, вот этого не хочется.

Zezka
вряд ли бы смогла жить с мужиком который отправил меня на аборт. имхо.

кася попова
но так страшно читать такое
2-х убили, а этому рады :(

вот и рожайте нищету

Вот ей-богу, говоришь одно, переворачивают по своему. Какая разница, оправдывается автор или нет? Были показания врачей или не было. Если идет на аборт, значит идет.
И говорить про заек и лужаек уже бесполезно. У неё и так 2 зайки есть. О них тоже думать надо.
И если бы у меня(не дай бог) стоял выбор между семьей и ещё неродившимся ребенком, выбрала бы первое. Потому что рожать кучу детей и потом думать на что их кормить, обувать, учить я не хочу. Будет возможность-рожу...А нет...то и слушать никого не буду.

бездумное рожательство не есть любовь к детям. наплодят и стонут о том как же плохо живется на съемной хате.

кася попова
сегодня вы родили, а завтра потеряли работу, сгорела квратира, погиб муж...все что угодно может случится!

знаете, у меня хоть еще что-то есть, а случись это с тем у кого вообще ничего нет, дак ему в разу хуже будет, да еще и с кучей детей на плечах.

кася попова
да кто вам даст какие то гарантии? сегодня вы родили, а завтра потеряли работу, сгорела квратира, погиб муж...все что угодно может случится!

Ну тогда вообще рожать нельзя, если так думать.

я уж думала опять кто пошла, она ещё в прошлом году этот аборт сделала а вы до сих пор мусолите эту тему. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы