Завтра на аборт, боюсь...

JUSTIFY
А предохранятся не пробовали?

знаете, пробовали, но даже оно не дает 100% гарантии

я просто сказала свою точку зрения. я не плачусь не на условия жилья ни на жизнь вобщем. просто я считаю что надо думать до беременности. а не убивать потом детей. за то что он не вовремя появился. надо отвечать за свои поступки. куда мир катится об аборте говорят как о насморке. жутко.

а в советские времена так и было. да и в исламе плод до 5 месяцев человеком не считается, это как пример

анониммм
она ещё в прошлом году этот аборт сделала

Да ладно....

KsushaK
рожать и потом не понятно как жить или существовать с детьми, вот этого не хочется.

KsushaK
Я после первого ребенка два аборта делала

а ещё аватару такую себе прицепили

KsushaK
знаете, пробовали, но даже оно не дает 100% гарантии

2 раза? как любят сказки то у нас рассказывать, что старались предохранялись, а залетели. Аж два раза %) . Предохраняться надо правильно, а не на аборты бегать

а надо аборты без анастезии делать, не доходит через голову, дойдет через ....

Je charme tout
а надо аборты без анастезии делать

Да ладно вам. К тому же, это не поможет. Раньше (совсем раньше) без анестезии делали, и что?
Просто люди утратили общечеловеческие ценности: доброту, милосердие, сострадание... Эти качества нужно прививать с детства. Чтобы человек в полной мере осознавал ценность КАЖДОЙ жизни.

Верба

эти ценности в любую эпоху только декларировались.

Je charme tout
эти ценности в любую эпоху только декларировались.

Лично знаю людей, для которых эти ценности не пустой звук.
Ну и вообще, я лично не понимаю, как дети могут помешать. Если мне, например, денег на детей не хватает, я иду и зарабатываю. На еду, одежду, развивалки детям уж всегда заработаю. Знаю многодетные семьи, небогатые, где о детях заботятся, одевают не хуже других, развивают.

Верба
Просто люди утратили общечеловеческие ценности: доброту, милосердие, сострадание

Ну да, ну да. Аборты же только сейчас придумали, никогда раньше их не делали. %)

Верба
я иду и зарабатываю

простите,а дети у вас сами с собой в это время развлекаются,с рождения? :)

анОним
а ещё аватару такую себе прицепили

а чем вам не нравится моя аватарка? У меня двое прекрасных детей, родились счастливыми, потому что их ждали и хотели, а не потому что так получилось и надо раз так получилось. А плеваться будете потом на себя в старости, когда жизнь пройдет, а кроме десяти детей по лавкам у вас ничего нет, ни карьеры, ни квартиры, ни перспектив у детей.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 17:46

KsushaK
У меня двое прекрасных детей, родились счастливыми, потому что их ждали и хотели, а не потому что так получилось и надо раз так получилось. А плеваться будете потом на себя в старости, когда жизнь пройдет, а кроме десяти детей по лавкам у вас ничего нет, ни карьеры, ни квартиры, ни перспектив у детей

получается эти двое замечательные и счастливые. а те так себе отбросы общества, потому как мама хотела старость в радости и достатке прожить. Только где гарантия того,что эти двое то стакан воды подадут в старости?? и почему все думают.раз многодетные-значит нищие???!!!! где логика.. просто у многодетных другие ценности и другие взгляды на жизнь, между золотыми побрякушками и жизнью ребёнка мы выбираем жизнь. . с чего вы взяли, что мы голы босы и не можем дать достойного образования детям?

сонната
а те так себе

те это кто? оплодотворенные яйцеклетки, так их знаете сколько у вас в организме за жизнь погибает и без вашего вмешательства...тьфу опять за рыбу деньги

сонната
между золотыми побрякушками и жизнью ребёнка мы выбираем жизнь.

пирожок сами испечете или принести? и медаль?

есть у меня подруга .мы дружим с садика, и вот она всегда рассуждала, что дети только мешают карьере, что нужно встать на ноги заработать на квартиру и тд и т.п сделала 2 аборта( не во время они зацепились) то она училась. то она работала. а теперь и хочет. а не может, да есть квартира, есть машина,есть достаток не плохой. но детей нет и уже не будет. и как то она не очень счастлива от своей карьеры

сонната
и как то она не очень счастлива от своей карьеры

главное, ВЫ то об этом точно знаете

Рассел Кроу
главное, ВЫ то об этом точно знаете

знаю. и знаю как она мучается , и знаю как она себя ненавидит.

сонната
и знаю как она мучается , и знаю как она себя ненавидит.

И?

ква

короче так. сколько детей- дело каждого в отдельности, кому одного предостаточно, кому и трех маловато. но количество абортов заставляет напрягаться. не хочешь ОК, ставь спираль, не хочешь- РТИ к твоим услугам. какие проблемы. да и детей своих каждый содержит сам, а не ноет про то, что ему обязаны общество и государство.

Je charme tout
но количество абортов заставляет напрягаться.

кого? какое вам дело до чужих абортов? вот никак не понять мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы