Завтра на аборт, боюсь...

ilee
этим обманом просто пыталась избежать подобных комментов противников абортов и ждала ответов по существу

А по какому существу-то? Тем масса, ну в поиске почитай, если уж так страшно. Ей надо конкретно

Марфа Собакина
услышать, что она молодец, бедная-несчастная, все будет хорошо, возьми с полки пирожок.

Возмущает-то не столько сам факт, ибо

Марфа Собакина
Не дай Бог делать такой выбор. А такие темы неприятны тем, что создают ложноположительный настрой в этом вопросе

У меня

ку ку
Двое есть, третья неожиданная

но

ку ку
Двойня

моя мечта
Поэтому ваш аборт мне непонятен!!! :(

аноним
а то умные все такие, пяткой себя в грудь - да я никогда!"

анонимы то самые умные как всегда.
ты анонимное существо выйди из тени, покажись красно солнышко

AnnaDeSoul
лучше посторонним людям довериться и услышать хотя бы ТРИ-ЧЕТЫРЕ добрых слова поддержки,нежели сидеть и сходить с ума

вот, именно, дико это слышать постороннему человеку, исповедоваться хочет в церковь пусть сходит, к психологу, к подружке. конечно, я ее знать не знаю, и воспринимаю, человек пытается убить нерожденного. тему увидела, думала может мать в муках, совесть там ест человека, тяжело решение принять, а тут ба, как в туалет сходить. больно ей будет, боится... поддержите!!!

Сомневающаяся
разве?

разговор идет в этой теме и об ЭТОЙ теме.. ;)

Сомневающаяся
вы серьезно не понимаете разницу между "решила, пошла и сделала" и "хочу пойти, но мне нужна выдуманная причина, чтобы оправдать свое решение перед окружающими"

отвечу еще раз, пробежав по той теме

вот цитата автора:
"Я буду делать аборт. У меня выяснились проблемы при которых роды и беременность противопоказаны. Консультировалась с несколькими врачами, все в голос сказали, что беременность и роды подорвут мое здоровье и вообще все может кончится плачевно для меня. Так что видимо так надо. Будут потом меня восстанавливать. "

опять тут все из контекста вырвали

Марфа Собакина
То есть, создается впечатление, что это легко, нормально, правильно. А это как ни крути, не так. Если уж пришлось делать такой выбор - делай его тихо, не рекламируй, не пропагандируй, что ли...

вот полностью мои мысли)))

Лисичкка
анонимы то самые умные

да нет, самая умная-то видимо ты здесь.. пришла звезда, за всех все решила, кому "как в туалет сходить", кому нет..

Лисичкка
исповедоваться хочет в церковь пусть сходит, к психологу,

ну тебя ж забыла спросить , конечно , как твы прикажете. сударыня!

зачем создавать еще одну тему про свои аборты?

аноним
ну тебя ж забыла спросить

Так вроде затем и выносят на форум, чтобы всех спросить, не?

Лисичкка
вот полностью мои мысли)))

+++

Сомневающаяся
я привела цитаты ее первоначального решения, потом на нее началось психологическое давление-поддержка и чтоб унять глас подобных высказываний выплывают эти проблемы со здоровьем
я и еще пара человек уже в этой теме честно и без задней мысли попросили анонимно озвучить этот страшный диагноз - тишина

форум - детективное бюро

Марфа Собакина
к вроде затем и выносят на форум, чтобы всех спросить, не

да-да-да ;) и по теме, желательно.. ;) ну спросил человек больно или нет, и пришла мадам-звезда и все заочно про автора сказала, и про"как в туалет сходить" и кстати. если уж на то пошло и на форум выносят спросить

то к чему писать

аноним
Лисичкка
исповедоваться хочет в церковь пусть сходит, к психологу,

;) ;)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 11:34

аноним

Поток сознания %) . Ничего не поняла

хде Автор-то?

Марфа Собакина
Ничего не поняла

ну не дано, ничего страшного..

Линор
хде Автор-то?

в ЖК наверно

Сомневающаяся

а с чего вы взяли что она уже тему создавала???? тут че мало ананимов с одинаковыми никами %) !!!! Да тем-более какая вам разница ну не нужна ей это беременность. ну и че....двое у нее есть уже, ни каждый потянет третьего.....хватит тут себя выставлять белыми и пушистыми....в каждой говница найдется и по больше :)

"Знаете, я когда к врачу первому пошла, думаю,если все нормально то оставлю(просто есть показания), а мне категорически запретили. Я конечно сразу решила, что я нужна своим имеющимся детям и мужу. А потом и другие запретили." - вот, что писали в той теме, это раз
а два то, что в этой неважно, один был автор или разные, спрашивали совсем о другом, больно или нет
что за привычка тут играть в шпионов, кого-то разоблачать и писать не по теме совсем

аноним
ну не дано, ничего страшного..

да, не все могут подвизаться на поприще психиатрии :P

Току-Току
тогда головой надо думать прежде чем шпили-вили

зачем, Вы что...когда есть такой способ предохранения-как аборт...а главное-общественность поддержит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы