Завтра на аборт, боюсь...

Je charme tout
короче так. сколько детей- дело каждого в отдельности, кому одного предостаточно, кому и трех маловато. но количество абортов заставляет напрягаться. не хочешь ОК, ставь спираль, не хочешь- РТИ к твоим услугам. какие проблемы. да и детей своих каждый содержит сам, а не ноет про то, что ему обязаны общество и государство.

вот и я о том же. не хочешь -предохраняйся.

дак есть другие методы. это раз. два- мне срать на все. а три- при нынешнем уровне контрацепции огромоне число абортов заставляет задуматься отм, дуры бабы или лодырине трудно до аптеки дойти.

Je charme tout
огромоне число абортов заставляет задуматься отм, дуры бабы или лодырине трудно до аптеки дойти.

Рассел Кроу
какое вам дело до чужих абортов?

и до других баб?

сонната
получается эти двое замечательные и счастливые. а те так себе отбросы общества, потому как мама хотела старость в радости и достатке прожить.

Вы разницу между взрослым ребенком и "оплодотворенной яйцеклеткой" действительно не видите?

сонната
почему все думают.раз многодетные-значит нищие???!!!!

Потому что в большинстве случаев именно так или где-то рядом. Конечно всегда будут дети у которых будут вещи лучше(это сейчас не обсуждается),
но когда ребенку не могут купить даже элементарные вещи....вот тогда и спрашивается а нафига было столько рожать? И говорить что вы счастливы...себя хоть не обманывали бы, а? Кто счастлив? Вы? Или может ваши дети, которые и покушать хорошо хотят, и одежду красивую, и игрушки?
Если что, то я сейчас о тех, кто рожает не думая

сонната
не хочешь -предохраняйся.

тут только одно есть 100% средство , но вам оно не понравится. СПИ1 называется.

фея на метле
но когда ребенку не могут купить даже элементарные вещи....вот тогда и спрашивается а нафига было столько рожать? И говорить что вы счастливы...себя хоть не обманывали бы, а? Кто счастлив? Вы? Или может ваши дети, которые и покушать хорошо хотят, и одежду красивую, и игрушки?

Да хоть сто раз думай, жизнь завтра может неожиданно повернуться опой, хотя никто ее не ждал
Элементарные вещи - это шмотки че ли? Так самим шить можно, дешево и креативно
Или вы из тех кто жизнь способен на 15 лет вперед просчитать?

fly_mama
Так самим шить можно, дешево и креативно

а нафик? когда полно всего в магазах ходить в самошитом? Что за возврат к прошлому?

fly_mama
жизнь завтра может неожиданно повернуться опой,

Никто же не спорит. Я кажется говорила о тех, кто рожает не думая, надеясь на "лужайку"

fly_mama
Элементарные вещи - это шмотки че ли?

Это и шмотки, и игрушки, и многое другое

fly_mama
Так самим шить можно, дешево и креативно

А если руки из одного места растут? А обувь тоже самим делать?

fly_mama
Или вы из тех кто жизнь способен на 15 лет вперед просчитать?

Нет, не из таких. У меня даже детей ещё нет.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 20:44

фея на метле
Потому что в большинстве случаев именно так или где-то рядом. Конечно всегда будут дети у которых будут вещи лучше(это сейчас не обсуждается),

в большинстве случаев как раз, избалованные дети .у которых всё есть и не понимают, что для того чтоб это ВСЁ БЫЛО НАДО РАБОТАТЬ. мы все хотим чтоб у наших детей было всё лучше, и это самое лучшее у каждого своё. ценности разные у людей. парой сшитая шмотка или связанная своими руками на много лучше купленной.

сонната
парой

А не постоянно.
Спорить бесполезно. Каждый при своём останется.

сонната
парой сшитая шмотка или связанная своими руками на много лучше купленной.

да прям, в совкое детство отходила во всем очень качественно связанном-сшитом, нафик не надо ни мне ни моему ребенку такое.

У одного ребенка шмотка связанеая, а у другого из кенгуру,,, отгадайте, кто круче?

автор а у вас подружек нет совсем? чтоб перед ними сопли на кулак наматывать? вам прикольно посмотреть как люди ругаются?

KsushaK
А плеваться будете потом на себя в старости, когда жизнь пройдет, а кроме десяти детей по лавкам у вас ничего нет, ни карьеры, ни квартиры, ни перспектив у детей.

а вы в старости, наверное резко в верующие переделаетесь, и в церковь начнете ходить и вопросы задавать ;)

para1
оплодотворенные яйцеклетки Вы все, здесь пишущие, когда-то были ими, просто вам дали вырасти, родиться, жить. Все прекрасно понимают, что любой человек начинается именно с оплодотворенной яйцеклетки. И что избавляясь от этой яйцеклетки, вы избавляетесь от ребенка, уникального и неповторимого, личности, которой вы не дали шанса на жизнь. Впрочем - "каждый выбирает для себя"...

Лючия
ы все, здесь пишущие, когда-то были ими

А еще все были, пардон, просто яйцеклетками и сперматозоидами. Рыдать над каждыми месячными (тем более, что нет никаких гарантий, что это именно месячные, а не выкидыш на раннем сроке)?
Каждый сам решает, как ему жить.

Рассел Кроу
а нафик? когда полно всего в магазах ходить в самошитом? Что за возврат к прошлому?

а потому чта нравица :P

фея на метле
Никто же не спорит. Я кажется говорила о тех, кто рожает не думая, надеясь на "лужайку"

не думая о чем? Я наверно не думала как раз, жизнь повторюсь не предскажешь

Как люди любят и умеют осуждать, решать за других, навязывать свое мнение,оскорблять только за то,что у человека мнение иное...странно..терпимее быть не пробовали?каждый сам себе выбирает что/как/с кем /когда и сколько раз жить..странно,что при этом этот выбор влечет за собой столько страниц негатива и препирательств.Человек пришел за сочувствием..странно,что на это оказались способны не многие...куда мир катится..

Сиpин
А еще все были, пардон, просто яйцеклетками и сперматозоидами. Рыдать над каждыми месячными (тем более, что нет никаких гарантий, что это именно месячные, а не выкидыш на раннем сроке)? Ну зачем же так преувеличивать. Это естественный процесс - месячные, да и выкидыши, к сожалению, тоже. А вот аборт - грубейшее вмешательство в организм, не говоря уже о моральной стороне, хотя здесь, похоже, мало кто этой стороной озабочен. Но вот почему-то, если ребенок "желанный", то его будущая мама к нему сразу относится как к ребенку, с первых недель после зачатия, а если "нежеланный" - то и в три месяца это "кусок слизи", просто так избавиться от него проще, правда? А потом вдруг у женщины начинается постабортный синдром, странно, да? "Послеменструального" или "послевыкидышного" синдрома нет, а "постабортный" есть?

Лючия
очему-то, если ребенок "желанный", то его будущая мама к нему сразу относится как к ребенку, с первых недель после зачатия, а если "нежеланный" - то и в три месяца это "кусок слизи"

Это просто психологическая защита. Когда у меня была замершая, например, я себе просто запретила думать как о ребенке. Так легче.

И еще раз. У каждого своя жизнь и свои решения. И причины этих решений. аборты тоже разные бывают - и по мед. показаниям, и от безысходности. Чего ко всем в душу лезть?

Лючия
послевыкидышного" синдрома нет,

разве нет? у меня так был %)

fly_mama
а потому чта нравица

ну вот и мне, к примеру нравится ходить в покупных шмотках. и чо?

Сиpин
И причины этих решений. аборты тоже разные бывают - и по мед. показаниям, и от безысходности. Чего ко всем в душу лезть?

+++++++
Правельно девочки говорят, если возможности только одного или двух детей, то зачем прыгать выше головы, смысл???? чтоб потом приходить на программу "пусть говорят" и ныть на всю страну, на рожала я 5-ро детей жить не на че и.т.д или строить мать и героиню....а бедные дети друг за другом донашиваю одежду, перед свиданиями деруться за одни единственные сапоги, которые море не видели, которые живут на одни подачки((( зато у мамы совесть чиста она не смогла сделать аборт и.т.д.....Если женщина понимает умом что ей не потянуть еще одного ребенка, но так случилось что беременность наступила и я считаю что нечего в этом нет криминального, или лучше чтоб бросали в роддомах, или оставляли на улицах, у нас в России только охать могут, унижать, обсуждать, вот она бессовестная. а чтоб хоть кто-то спросил почему она так поступила, руку помощи протянуть....ага фиг только скажут как нагуляла так и расхлебывай, не фиг было по мужикам ходить и ноги раздвигать!!!! И оставте вы эту тему в покое, не вам судить, тем-более у автора двое детей, и третий ребенок это очень серъезный шаг, это не первого рожать :(

сделали???

Сиpин
аборты тоже разные бывают - и по мед. показаниям

эти вообще не обсуждаем. От изнасилования еще, тоже нет вопросов

Сиpин
от безысходности

а это что? %)

света
как любят сказки то у нас рассказывать, что старались предохранялись, а залетели. Аж два раза %) . Предохраняться надо правильно, а не на аборты бегать

!!! Наденьте презерватив, можно даже два, поставьте спираль, пейте таблетки, делайте это всё одновременно в конце концов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы