Завтра на аборт, боюсь...

а чем вы предохранялись, что такое попадалово случилось? если уж состояние здоровья таково,что беременность просто противопоказана - либо трубы перевязывают, либо предохраняются всем чем только можно и нельзя. ИМХО.

Все у вас будет хорошо!Не переживайте. Если не секрет где делаете и сколько стоит ?

А почему нельзя прийти на форум за моральным одобрением? что в этом плохого? пусть лучше будет аборт, чем нелюбимый и ненужный ребенок, который в тягость.

lvz
не-ну его тоже можно убить...другие ж цели сейчас а если вообще финансово станет тяжело-первых двух тоже убить

%) началось... одно дело уже рожденные дети, другое - плод на маленьком сроке. спор этот бесконечный. все останутся при своем.

заодно сводите мужа на стерилизацию...

Девки анонимы орущие про детоубийц-вы такие прибабахнутые,ей богу!!!
Автор деожитесь!!!мы держим за вас кулачки!!!!не обращайте внимания на людей у которых недобор по мозгам.

AnnaDeSoul
Автор деожитесь!!!мы держим за вас кулачки!!!!не обращайте внимания на людей у которых недобор по мозгам.

+++
автор, не нужно бояться. еще вдруг давление поднимется. настройтесь, что все пройдет гладко, и так и будет.

Сомневающаяся

А давайте она родит и Вам отдаст, воспитывайте, вам ведь жалко ребеночка, и деньги и здоровье и силы есть поднимать ребенка ;)

Анонимка

и Вам ;)

Все такие умные сидя у монитора жуть просто, вот в каждой теме про зайку и лужайку, а когда в итоге куча заек и ни одной лужайки-сама дура не знала что детей воспитывать тяжело?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 08:58

Чудо природы©

+++++

AnnaDeSoul

ага а тему тут создавать, чтоб ее бедную пожалели, ей ж больно будет! какая несчастная ах. не прибабахнутость?

adelishа
если уж состояние здоровья таково,что беременность просто противопоказана - либо трубы перевязывают, либо предохраняются всем чем только можно и нельзя. ИМХО.

о чем вы? ей как в туалет сходить.
удачи вам , автор! счастья и успеха

Никинулись стервятники %) %) %)

Чудо природы©
когда в итоге куча заек и ни одной лужайки-сама дура не знала что детей воспитывать тяжело?

ага, и извечный вопрос в таких темах "нафига столько детей рожала?"

Лисичкка
ей как в туалет сходить.

да уж.... любят тут рассуждать о том, чего не понимают %)

Лисичкка

а ты то откуда знаешь, каково ей? ;) роди и вырасти хоть одного для начала, и хапни не только счастья, но и трудностей, связанных с воспитанием детей.. а то умные все такие, пяткой себя в грудь - да я никогда!" не зарекайся! ;) автор, удачи, все будет хорошо, не бойтесь!

AnnaDeSoul
Автор деожитесь!!!мы держим за вас кулачки!!!!не обращайте внимания на людей у которых недобор по мозгам

++++

Лисичкка

Ну знаете ли.я девушку поддерживаю,тут темы про свои сранки создают и ни чё-все довольны.а как человека поддержать даже в таком деле дак половина зафукала и запричитала %)

Лисичкка
ага а тему тут создавать, чтоб ее бедную пожалели, ей ж больно будет! какая несчастная ах. не прибабахнутость?

Полностью согласна.
Не дай Бог делать такой выбор. А такие темы неприятны тем, что создают ложноположительный настрой в этом вопросе

Zweruschka
А почему нельзя прийти на форум за моральным одобрением? что в этом плохого?

Анти
Все у вас будет хорошо!Не переживайте

AnnaDeSoul
Ну знаете ли.я девушку поддерживаю,тут темы про свои сранки создают и ни чё-все довольны.а как человека поддержать даже в таком деле

То есть, создается впечатление, что это легко, нормально, правильно. А это как ни крути, не так. Если уж пришлось делать такой выбор - делай его тихо, не рекламируй, не пропагандируй, что ли...

Марфа Собакина

Ну а что тогда все повально прутся за выбором на форум?Ни кто не пропагандирует это,ни кто не говорит,что это хорошо,если вас это возмущает,то человека грязью не поливайте.не дай бог придётся вам делать такой выбор,мозги набекрень.лучше посторонним людям довериться и услышать хотя бы ТРИ-ЧЕТЫРЕ добрых слова поддержки,нежели сидеть и сходить с ума

AnnaDeSoul
Ну а что тогда все повально прутся за выбором на форум?

Она не за выбором. Она выбор уже сделала, сейчас хочет услышать, что она молодец, бедная-несчастная, все будет хорошо, возьми с полки пирожок.

AnnaDeSoul
Ни кто не пропагандирует это,ни кто не говорит,что это хорошо

Многие, пытаясь поддержать, пишут, что это хорошо и вообще норма жизни. Цитировала выше.

AnnaDeSoul
вас это возмущает,то человека грязью не поливайте

Покажете где я это делала? Или так, для красного словца сказали?

AnnaDeSoul
не дай бог придётся вам делать такой выбор

Я вам в вашей теме писала :)

Сомневающаяся
вы серьезно не понимаете разницу между "решила, пошла и сделала" и "хочу пойти, но мне нужна выдуманная причина, чтобы оправдать свое решение перед окружающими"

я серьезно понимаю, что если "сор из избы", который тут процитировали из другой ее темы, соответствует действительности, то автор, вероятнее всего, этим обманом просто пыталась избежать подобных комментов противников абортов и ждала ответов по существу. ИМХО

Сомневающаяся
разницу между "решила, пошла и сделала" и "хочу пойти, но мне нужна выдуманная причина, чтобы оправдать свое решение перед

да божеж мой, %) она у вас и не спрашивала разрешения и не просила помочь выбор сделать.. она УЖЕ знает, что пойдет, и просто захотела

AnnaDeSoul
посторонним людям довериться и услышать хотя бы ТРИ-ЧЕТЫРЕ добрых слова поддержки,нежели сидеть и сходить с ума

разница видна, не? :boom: :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы