Завтра на аборт, боюсь...

Рожать по состоянию здоровья нельзя, завтра будут делать мини. Боюсь до ужаса. Как пережить, не знаю... Боли боюсь и всех манипуляции. И потом наверное больно будет. Блин, попала...

Ой.

анонимочка

не бойтесь. сделают укольчик, потом когда будут высасывать будет животик тянуть как при месячных, все терпимо ;)

мне тоже по состоянию здоровья запрещали рожать, говорили аборт делай, потом всю беременность пугали, что я кони двину... итог- две замечательные дочки, родила сама и в срок. Подумайте еще раз, может стоит дать жизнь маленькому человечку!!!

У меня есть уже 2е детей. И им я тоже нужна. Сказали вообще никаких беременностей больше быть не должно. Эта последняя, но не надо вынашивать иначе могут быть плохие последствия. Да и мне после этого уже самой не надо.

А мне больше малыша жаль, ему завтра умирать :(

дуся
А мне больше малыша жаль, ему завтра умирать :(

И мне.

анонимочка
У меня есть уже 2е детей. И им я тоже нужна. Сказали вообще никаких беременностей больше быть не должно. Эта последняя, но не надо вынашивать иначе могут быть плохие последствия. Да и мне после этого уже самой не надо.

Аборт - это не больно физически. попросите общий наркоз и все.

дуся
А мне больше малыша жаль, ему завтра умирать

вот прям раздражают тупые анонимы. человеку и так тяжело, а тут вы со своим бредом. %)

я надеюсь вы после этого все перевяжете там чтобы больше не беременеть????

Zweruschka
вот прям раздражают тупые анонимы. человеку и так тяжело, а тут вы со своим бредом.

+1

и двух уже рождёных не жаль в случае чего, потом всем форумом поплачем да и ладно. написано же

анонимочка
Рожать по состоянию здоровья нельзя

Всё у Вас автор будет хорошо не переживайте

Почему мед не сделали? %)

Otorva
Почему мед не сделали?

не факт, что все гладко прошло бы - вот подруга на днях делала, плод вышел, а эндометрий пришлось вычищать. :(

Мне завтра тоже самое предстоит. Двое есть, третья неожиданная. Двойня %)

ку ку
Двойня

мечта

ку ку
Двойня

эх...дал Бог орехи беззубому...

Девочки отстанте от автора....ну что вы накинулись...всем бы только по учить :P

а что с тобой( пиши мне в личку? я отговрю тебя от этого шага..

Почитай коментарий у пользователя S

автор, все будет ок. чем мини лучше (если можно так сказать) медикаментозного - ты не видишь, как это все выходит несколько дней и не сходишь с ума. пришла, на стол легла, вкололи - и все, больше ничего. никакой боли совершенно. честно. ну потянет потом живот чуток, это не больно. не переживайте, все хорошо будет.

S...
мне тоже по состоянию здоровья запрещали рожать, говорили аборт делай, потом всю беременность пугали, что я кони двину... итог- две замечательные дочки, родила сама и в срок. Подумайте еще раз, может стоит дать жизнь маленькому человечку!!!

Вам повезло, можете гарантировать, что автору повезет не меньше и не оставит двоих детей сиротами или на попечении матери-инвалида?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы