Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

veta13 !Я хоть и не знала еще ничего о диссидентах,но у меня была внутренняя уверенность,основанная просто на интуиции,что их пить не надо.

То же самое у меня, прямо шарахалась от этих упаковок, не то, что пить, боялась в руки брать, какая-то страшная энергетика от них исходила. То же самое в сц-там царит ужасная аура смерти и страха, я как то чувствую это внутри.

Всем привет! Давненько я сюда не заходила, совсем домашние дела замотали... Моей малявке уже 4 месяца, лезет первый зуб, ползает по-пластунски, как партизан.
Анонимам и прочим сектантам: моему плюсу уже 7 лет, путь заражения - не установлен ( ну отрицательные мои мужья были, что поделаешь, а бл..ством не страдаю, к сожалению спидологов). Терапию пила один раз в жизни месяц в первую беременность, в эту Б ни одной таблетки ни себе, ни ребенку. "Чудесным образом" после родов моя ВН упала аж до 1000, а ИС 950. А вам слабо? Причем спидологи считают, что теру я пила, т.к. брала ее. Ну ничего, как только дочку снимут с их долбаного учета - я им ее назад принесу, специально храню. Так что не верю я в ваши сказки про белого бычка, как и остальные на этом форуме. Шли бы вы.... на ю-хив, а? Не портите настроение здоровым людям своей шизофренией.

ZaPravdy

Рада за вас!!!Приятно слышать такие личные примеры....воодушевляет!

Всем приветик давненько не забегала. Наверстываю упущенное (читаю) но хочется поделится звонком врача. Напомню о себе не пью терапию с апреля месяца с июня месяца перестала ездить за таблетками, у меня всё прекрасно планирую беременность. Так вот звонок со спидошни
В: терапию не принимаешь что ли?
Я: нет (ни слова мне за это)
В: как дела?
Я: отлично (что вызвало большое удивление), ну не считая тех же проблем со спиной делаю зарядки
В: а желудок как?
Я: прекрасно (у меня гастрит).
....врачиха удивилась как это прекрасно
Я: ну научилась следить за питанием ну и мезим помогает.
В: понятненько, а давай ты завтра приедешь сразу в процедурную а я направления подвезу (какая забота то!!!)
Я: а что мне сдавать нужно то?
В: ну иммунограмму и всё такое...посмотрим ПОЧЕМУ это у тебя всё хорошо!!!

А в июне разговаривала без не с мед.сестрой хорошая женщина. Я ей рассказала, я не верю во всё это поэтому пить ни чего не буду и всё такое. Правда она пыталась всё же сделать вид что не понимает кто такие диссиденты, но улыбнулась. И вообще посоветовала в поликлинике потерять карту чтоб жилось спокойней. Вот хочу попасть к ней снова когда не будет врачихи сообразить с ней отказную накатать. Ну и вообще спросить как потеряться... И ещё во множественный раз хочу сказать спасибо всем Вам! Вы спасли жизнь мне и моему мужу. Здоровья Вам и вашим близким.

девочки, извините,случайно залезла в тему, уже неделю пытаюсь въехать. Это типа междусобоя для ВИЧ-положительных? А диссиденты - это ВИЧ-положительные, которые считают, что ВИЧ- это миф, а положительный анализ показывает какую-то фигню и может быть кого угодно? Я, слава богу, никогда не сталкивалась, не в теме.

Аноним А диссиденты - это ВИЧ-положительные, которые считают, что ВИЧ- это миф

Совсем необязательно. Диссидентом может считаться любой человек, вич-отрицательный в том числе, который не приемлет ортодоксальной вич/спид доктрины. Читайте внимательнее форум во избежание офтопа.

ZaPravdy

АляГород

Mеrlin™ Читайте внимательнее форум во избежание офтопа.

не могу. Теме-то шесть лет - не одолею. Просто интересно краткое содержание предыдущих серий.

АляГород

у меня тоже есть знакомая прекрасная медсестра! Мы в хороших отношениях.При том что она ведет работу с вичевыми, гепС и др.......она мне предлагает для себя сдавать анализы без очереди: ОАК, флю, узи......а я думаю почему бы и нет.Люди за это деньги платят, а мне бесплатно и без очереди.Даже невролога можно,если захочу. Надо пользоваться статусом,я так думаю

Meital Надо пользоваться статусом

Да я вот тоже часто обращалась к ним чтоб проверится у какого нибудь врача, например тот же желудок. Дали направление без проблем, но там не приятно было когда там медсестра шептала врачу от кого направление это просто пипец. Интересная кстати история была в июле перед отпуском хотела получить санаторную карту, а у меня если кто помнит проблема с тромбоцитами до сих пор, так я её и не получила зато оказалось что появились новые спид врачи в той поликлинике моих переселили оттуда. Ну меня отправили к ним якобы провериться. Я пришла чуть ли не с улыбкой приколоться, ни слова не сказала что на учете. Те как вцепились в мои уши. Давай ошупывать, а я голодная желудок колом буквально, врач сразу ой что то уплотнение такое надо на узи, надо анализы срочно. Я говорю я есть хочу у меня так всегда..вообщем говорю ладно давайте приеду и приду к вам. И ушла смеясь в душе. Поехала сразу к своей медсестре. Та говорит езжай ты в свой санаторий только потом ни кому не говори что я и сделала

а что можно ка-то путевку в санаторий пробить?

Аноним Просто интересно краткое содержание предыдущих серий.

"Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень..." Сильно пошатнули диссиденты камень аСПИДологии, показав абсурдность теории ВИЧ/СПИДа, выявив основание этого лжеучения, которым является человеконенавистничество и алчность. аСПИДологи в своей работе использовали излюбленное оружие- это ложь и страх, внушением которых и по сей день добиваются своей цели.- Такова проза жизни, но мы надеемся, что эту глыбу льда растопит наш пламень Человеколюбия и стояние в Истине.

Meital

Нет я сама ездила..просто медсестра хорошая у меня с ней советовалась и консультировалась

Жена Томми Моррисона: Олимпийский чемпион умер в 44 года от комплекса заболеваний, не связанных с вич инфекцией.

Автор John Strangis
Опубликовано 7 Сентября 2013 в 6:06 вечера EDT

Томми "Герцог" Моррисон скончался в воскресенье вечером после долгого периода страданий от многочисленных проблем со здоровьем. Отчеты в новостях о его борьбе с болезнью приписывали его проблемы со здоровьем ВИЧ / СПИДу, но его жена, Триша Моррисон, рассказала совсем другую историю.
Триша настаивает, что его смерть наступила в результате полиорганной недостаточности, что он страдал от синдрома Миллера Фишера / синдрома Гийена-Барре и других проблем вызванных халатностью персонала больницы, а не от ВИЧ.
Томми Моррисон был американским боксером-тяжеловесом и бывшим чемпионом Всемирной боксерской организации. Его карьера закончилась, когда он дал положительный результат на ВИЧ в 1996 году. Он вернулся на ринг в 2006 году и дал отрицательный результат на вич несколько раз, прежде чем серьезно заболел. Его проблемы начались с инфекции, вызванной укусом клеща в грудь, по этому поводу он обратился в больницу.
После многочисленных медицинских процедур, состояние его здоровья ухудшилось, но он продолжал бороться. В это время, Триша продолжала искать ответы от специалистов, которые продолжали утверждать, что он болен, потому что у него ВИЧ-инфекция. Но никто не мог предоставить ей удовлетворительную информацию, подтверждающую это. Ниже приведены цитаты из писем, которые я получил от Триши Моррисон, жены Томми Моррисона. Она дала мне разрешение, опубликовать их.

С августа 2011 года Томми пережил следующее:
Совпадения?
А все потому, ВИЧ-СПИД = ВИЧ-энцефалопатия?
[. . .]

• Мы говорим по телефону с Эндрю Брейтбарт из BigGovernment.com в июле 2011 года ,который планировал выступить против ВИЧ \ СПИД и известных первооткрывателей ВИЧ доктора ~ Роберта Галло, а затем Эндрю умирает несколько месяцев позднее от естественных причин ~ Коронер также умирает через несколько месяцев от отравления мышьяком, и мы начинаем нашу «путешествие»

• незаконное заключение на 3 недели (август-сентябрь) 2011 за то, что убежал? Потерял 30 фунтов из-за недоедания ~ потому, что хотел поменять носки на пакет овсянки .(речь о произошедшем в магазине)

• неправомерно арестован и брошен в тюрьму за бродяжничество ( стоял слишком долго у стенда с солнцезащитными очками на Wal-Mart, в день после того, как вышел из тюрьмы за нарушение в магазине описанное выше)

• попал в автомобильную аварию и был обвинен по статье- вождение в состоянии опьянения. Его отправили в больницу, на этот раз. Тестирование на алкоголь в крови и моче оказалось отрицательным и полицейские вынуждены были закрыть дело.

• укус клеща в грудь и грудные имплантаты. Заражения и удаление крупных и мелких мышц, в результате в груди оставили 12 тампонов из марли на 8 дней - начался септический шок и:

• он упал после удаления тампонов

• нарушил шейный отдел позвоночника

• ранил грудь

• ранил крестец

• ранил бедра

• так же ему ввели желудочный зонд

• 3 раза вводили желудочный зонд из-за медсестры которая вытаскивала его.

• Поставили PICC линию (глубоко проникающую внутривенную трубку которую обычно используют для долгосрочных вливаний) в июне 2012 года

• удалили PICC линию и поставили новую линию на другую руку в августе 2012 года

• сделали передозировку калия до 7.5 единиц (единица измерения неразборчиво) и провели гемодиализ

• Неправильное парентерального питание (ТПС). Без электролитов в течении трех дней.

• давали ему препараты железа, что привело уровень ферритина (белок сферической формы - апоферритин, в ядре которого находится комплекс гидроокиси и фосфата железа) к 2069 нг / мл. Уровень ферритина более 1000 нг / мл может означать большое накопление железа в организме.

• поставили диагнозы синдромы Mиллер Фишера \ Гийена Барре ( неспособность говорить, есть, ходу дышать)

• внутривенное вливание иммуноглобулинов (ВВИГ) в течении 4 месяцев

• 3 раза находился на искусственной вентиляции легких в связи с пневмонией

• сломали ему зубы при интубации, которые он в итоге проглотил

• экссудативный перикардит (жидкость вокруг сердца)

• жидкость вокруг легких

• Инфекции мочевыводящих путей

• бесчисленное тестирование на вич, которые не смогли его обнаружить

• Подсчет количества CD4 клеток тестами, которые даже не признают в Европе

• гемолитическая анемия

• приступ из-за реакции на лекарства

• отключение кислорода по ошибке медсестры

• Результаты КT сканирования проигнорировали , что привело к кашлю с кровью и скорой бронхоскопии

• Результат УЗИ вен проигнорировали ,что вызвало инфицирование в удаление PICC линий

• 2 раза пытались удалить PICC линии , с успехом получилось только со 2 раза

• операция по пересадке кожи на крестце

• лечение раны на крестце в течение нескольких месяцев

• лечение ран на бедре и крестце при помощи вакуумной терапии

• результаты обследования желудочно-кишечной секреции проигнорировали , что привело к задержке в удалении инфицированных желудочно-кишечных трубок (G-трубок)

• долго не могли определить патологию с ненормальным уровнем спинномозговой жидкости
    *временная трахеостомия ( трубка в горле), чтобы избежать повторной интубации и экстубации и проблем с дыханием

• недоедание из-за колебаний уровня питания

• дали немного парентерального питания и профессиональной? терапии

• тромбоциты критически низкие

• эритроциты критически низкие

• лейкоцитов критически низкие

• различные МРТ и КT сканирования

• лекарства привели его сердце и дыхание в критическое состояние

• многочисленные ежедневные заборы крови

• кровь постоянно теряется в лабораториях

• внутрибольничные инфекции Pseudomonas Enterococcus -MRS

• назначали различные антибиотики наверное все, что есть на рынке

• глупая врачиха говорила, что она не станет делать сердечно легочную реанимацию Томми Моррисону, но сделает ее скорее Мэджику Джонсону! ( Мэджик Джонсон баскетболист и пропагандист антиретровирусной терапии, ортодокс и партнёр пиара спид -индустрии)

• 3 раза был красный код ( угроза жизни пациента) и никто не готов был помочь мне - Я просто молилась и плакала, кричала на него, чтобы он продолжал дышать

• взяли биопсию из затылка из-за отека -швы сняли отвратительно - швы разошлись и раны оголились, затем делали перевязки каждый день

• ежедневно по три раза, в течение года рану перевязывали

• ежедневно перевязывали раны на крестце и бедре

• повторно хотели интубировать (G-трубкой) на следующий день или около того

• другой приступ, возможно, из-за реакции на лекарства или черепно-мозговой травмы с правой стороны в связи с боксом, или падением после удаления марли из груди

• взяли кровь для исследования под электронным микроскопом и потеряли ее

• отключали от вентиляции легких уже 5 раз

Так что это? август 2013

• Рана на груди зажила, а рана на крестце и тазобедренная в процессе заживления
  • внутривенное лечение иммуноглобулинами успешно избавило от антител GQ1B, специфичных к синдрому Миллер Фишер / Гийена-Барре
  • поставили новые PIСС линии
  • тромбоциты растут медленно
  • клетки белой крови выросли
  • количество эритроцитов значительно повысилось
  • баланс электролитов пришел в норму
  • Бостонский госпиталь выполнил электронную микроскопию крови в июле 2012 года и дал отрицательный результат на ВИЧ, (Репортер: Специалист по электронной микроскопии из Университета Массачусетса подвергся внутреннему расследованию за его работу с ВИЧ "по делам связанным с умышленным заражением". Управление медицинской и научной юстиции (OMSJ), лицензированное в Калифорнии расследовало такие дела и оказывало помощь, подало жалобы в ВВС США по этому поводу, и в соответствии с этим подавало возможные гражданские иски.)
  • Кэрри Mуллис, доктор философии, и лауреат Нобелевской премии, изобретатель технологии ПЦР тестирования «вирусной нагрузки» , подтверждает, по электронной почте, что его тест не выявляет "ВИЧ"

Я просто молюсь чтобы:

• найти силы для продолжения этой борьбы
  • были врачи и медсестры, которые бы заботились, не отказывались от него, и не выносили ему смертный приговор
  • он поборол синдромы Миллера Фишера / Гийена-Барре
  • его аномальный уровень спинномозговой жидкости пришел в норму
  • он нормально смог питаться
  • у него хватило сил для выздоровления и самостоятельного дыхания
  • он смог контролировать свои легкие
  • ушел отек мозга и жидкость вокруг сердца
    И еще:
    Я хочу чтобы мир знал, что у Томми не было заразного вируса, под названием "ВИЧ".
    Триша говорит оТомми
    перед тем как все началось Томми писал мне...
    (не бросай меня, моя любовь -! Томми)
  • не отказываться от него -
  • подписано его "ВИЧ негативной" женой!
    / / /
    (Примечание Репортера: образец крови Томми подвергли исследованию с помощью электронной микрофотографии. Ниже приведены части отчета, написанного Эндрю Маниотисом, (доктор философии); доклад на 20 страниц, в котором подробно описывается, как проводились испытания, и что в крови Томми Моррисона не было никаких вирусных частиц, вопреки показаниям ПЦР о высокой «вирусной нагрузке» . Также имеется письмо от Кэрри Муллиса для Триши Моррисон о том что ПЦР не определяет "вич").
    / / /

?

ПРИЛОЖЕНИЕ Снимки медицинских заключений и результатов исследования материала Томми Моррисона взяты со страницы facebook Триши Моррисон, жены Томми Моррисона.

Операционная диагностика
Окончательный диагноз:
Электронно Микроскопическая диагностика:

Моноциты соответствуют лейкоцитарной пленке периферической крови. Вирусные частицы не обнаружены.

Источники / брутто:
Поступило две EDTA пробирки с кровью для проведения электронной микроскопии. Кроме того, резидент патологии, доктор Эрин Квист, заморозила 10 пробирок (2 лавандовых, 2 синих. 1 золотую, 2 зеленых, 2 серых и 1 цвета мочи) при (- 80) градусах Цельсия в морозильной камере больничного морга.
Микроскопические исследование:
Быстрая оценка электронной микроскопии.
Плазма была обработана с использованием метода размещения на покрытие обработанного углеродом формвара. Размер сетки электронного микроскопа 400 меш. Сетки окрашивали 2,5% фосфовольфрамовой кислотой (рН 6,5) и после фиксировали 2,5% глютеральдегидом. Пять сеток исследовали при помощи электронного микроскопа Jeol 1300. Вирусных частиц не обнаружено.
Электронная микроскопия слоя лейкоцитарной массы.
Лейкоцитарная масса была обработана и отделена с помощью центрифугирования в соответствии со стандартными процедурами электронной микроскопии. Клетки фиксировали в растворе Trumps solution (2% параформальдегидом в 2,5% глютеральдегид при 4 градусах
продолжение на следующем листе...

Операционная диагностика
по Цельсию) в течение 24 часов. Лейкомасса была удалена из чашки и разделена на части по 1 мм кубическому. Часть была отобрана и обработана на ультрафиолетовом электронном микроскопе Leica. Часть была полимеризована при 60 градусов в течение ночи. Часть была распределена на секции толщиной (1 микрон) и окрашена 1% толуидина синего и бурого. Срезы исследовали под световым микроскопом и часть из них отобрали для ультра-срезов (10-90 нанометров). Секции были распределены по медной сетке и окрашены цитратом свинца Рэйнольдса и уранилацетате, после рассмотрены в электронный микроскоп Jeol 1300. Так же были рассмотрены моноциты и сделаны микрофотографии.
Электронные микрофотографии содержали моноциты, лимфоциты, нейтрофилы и случайно попавшие ядра эритроцитов. Качество снимков удовлетворительное. Имеется расширение и разрушение митохондрий и частичное расслоение цитоплазматической мембраны. Лимфоциты имеют некоторые псевдоподии, которые были рассмотрены при большом увеличении (х 25 000). Существует координационное утолщение цитоплазматической мембраны, однако присутствие ретровирусов нет. В цитоплазме содержится аппарат Гольджи и случайные нити шероховатой эндоплазматической сети, без аномалий. Ретровирусных включений нет, трубчатые агрегаты отсутствуют. В перицитоплазматическом пространстве вирусных частиц не обнаружено.

СРАВНЕНИЯ "ВИЧ" ВИРУСНОЙ НАГРУЗКИ (ВН) И ФАКТИЧЕСКОГО ЧИСЛА ВИРИОНОВ: НАБЛЮДЕНИЯ И ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
Эндрю Маниотис, (доктор философии)

1. Лекарства для всех (частный фонд основанный для ускорения открытий новых методов лечения и улучшения качества жизни людей с тяжелыми заболеваниями), Чикаго, Иллинойс.
    Аннотация

Тест на вирусную нагрузку все больше и больше подозревается в выдаче ложноположительных результатов. Измерение вирусной нагрузки ВИЧ-1 указывает число копий "ВИЧ-1" РНК на миллилитр плазмы крови. Мы приводим случай, в котором мы измерили "ВИЧ-1" вирусную нагрузку при помощи ПЦР и получили результат - 204 000 вирионов/ мл, и сравнили с фактическим количеством "ВИЧ-1" вирусных частиц в периферической крови у пациента. В ней не было ВИЧ-1, гепатита С, или любого другого вида вирусных частиц, бактерий, грибков, бактерий вызывающих болезнь Лайма или сифилитических спирохет или их остатков, а микоплазмы были обнаружены при любом увеличении в окружении любой красной или белой клетки крови, и в плазме отдельно. Ультраструктурное исследование образца от того же пациента совместно с ПЦР анализом крови, может помочь устранить ложноположительный результат на вирусную нагрузку. Изменения в ПЦР-диагностических протоколах для измерения вирусной нагрузки оправданы, особенно в тех случаях, когда присутствуют симптомы болезни, которые, как известно, лучше любых молекулярных тестов указывают на болезнь. Проверка под электронным микроскопом также может дать значительную финансовую экономию, и улучшение качества медицинской помощи, быстро и недорого отказаться от ложно- положительных ПЦР показаний в результатах тестирования периферической крови при различных инфекционных процессах.

Термины: ПЦР, электронная микроскопия, вирусная нагрузка, "ВИЧ / СПИД".

Этот проект был частично поддержан Управлением медицинской и научной юстиции. Личные интересы автора не установлены.

Введение

За последние несколько лет, диагностика "ВИЧ / СПИД"  столкнулась с рядом растущих проблем в отношении специфики тестов на любой из белков или нуклеиновых кислот. Для решения этих проблем, мы сравнили показания вирусной нагрузки с фактическим числом вирусных частиц в сыворотке крови от нескольких пациентов. Первый пациент, чья истории преимущественно описывается здесь, не признал диагноза «ВИЧ», который разрушили его профессиональную боксерскую карьеру на 23 года, и он никогда не принимал АРВ препараты, и не принимает сейчас. В январе 2012 года он был парализован и не мог говорить после вакцины от столбняка. Неврологи ему поставили диагноз как жертве черепно-мозговой травмы - синдром Гийена-Барре. К июлю 2012 года его протестировали при помощи теста Кумбса (Реакция Кумбса - это антиглобулиновый тест для определения неполных антиэритроцитарных антител. Тест Кумбса используется для выявления антител к резус-фактору у беременных женщин и определения гемолитической анемии у новорождённых детей с резус-несовместимостью, влекущей разрушение эритроцитов. Данный метод был предложен английским врачом Робертом Кумбсом в 1945 году, в связи с чем впоследствии получил название "реакция Кумбса"), и он дал положительный результат на тяжелую форму анемии по различным критериям. Этот диагноз предполагал, что его красные кровяные клетки были разрушены в результате аутоиммунной реакции. Гипергаммаглобулинемия также была отмечена, и она в принципе могла исказить результат тестирования по белкам и нуклеиновым кислотам, которое измеряет антитела или фрагменты генов в качестве признаков инфекции, с экзогенными патогенами. Непосредственные наблюдения в электронный микроскоп крови пациента с анемией не обнаружили ни  одной (1) «ВИЧ-вирусной частицы". В том же образце периферической крови, в котором методом ПЦР обнаружен рост, а затем падение количества вирионов между 252,000-9,090,000 в отсутствии АРВ терапии, и ВН равная 14000 "ВИЧ-1" копий РНК / мл, после краткого курса АРВ терапии  в отделении интенсивной терапии. За 15 месяцев тяжелого состояния пациента, эти колебания и разнящиеся результаты тестов, то увеличивались то уменьшались, в то время как его клинический анализ крови улучшился, его лимфоциты и общие показатели крови постоянно росли, в отсутствие АРВ терапии. Верхний предел ПЦР тестов на ВИЧ "Quest" и "LabCorp" составляет 10 миллионов копий РНК ВИЧ / мл, а нижний предел  обнаружения частиц ВИЧ в настоящее время определяется с помощью методов флуоресценции и электронной микрофотографии,  и равен

продолжение в документе читайте))) www.fayloobmennik.net/3237155
или в группе в контакте vk.com/topic-21699_28984841

vedmed Так что это? август 2013

• Рана на груди зажила, а рана на крестце и тазобедренная в процессе заживления
  • внутривенное лечение иммуноглобулинами успешно избавило от антител GQ1B, специфичных к синдрому Миллер Фишер / Гийена-Барре
  • поставили новые PIСС линии
  • тромбоциты растут медленно
  • клетки белой крови выросли
  • количество эритроцитов значительно повысилось
  • баланс электролитов пришел в норму

Интересно, в августе было так все хорошо, наблюдалась положительная динамика по всем показателям, а в начале сентября вдруг умер. От чего же все таки умер, так внезапно?

vedmed * Бостонский госпиталь выполнил электронную микроскопию крови в июле 2012 года и дал отрицательный результат на ВИЧ

Электронный микроскоп, невозможно использовать в целях диагностики чего либо, путем исследования крови. Не то, чтобы нельзя, а просто невозможно, вы там ничего не увидите из за слишком малого угла обзора.

"Часть была распределена на секции толщиной (1 микрон) и окрашена 1% толуидина синего и бурого. Срезы исследовали под световым микроскопом и часть из них отобрали для ультра-срезов (10-90 нанометров). Секции были распределены по медной сетке и окрашены цитратом свинца Рэйнольдса и уранилацетате, после рассмотрены в электронный микроскоп Jeol 1300." -Как вы считаете, на этих срезах реально, что либо увидеть? Если раз 100 проделать эту процедуру, то в одном случае может и повезет, может, но не факт. Ни один существующий вирус или любой микроорганизм, таким образом увидеть не реально.

vedmed Мы приводим случай, в котором мы измерили "ВИЧ-1" вирусную нагрузку при помощи ПЦР и получили результат - 204 000 вирионов/ мл

Вот с этого и надо было начинать. Только причина такой вирусной нагрузки не вакцинация от столбняка, а то, что вакцинация создает нагрузку на иммуную систему, вирус все больше выходит из под контроля иммуной системы, потому и повышается вирусная нагрузка. Аналогично будет при гриппе или ОРВИ у ВИЧ-положительных, в период заболевания вирусная нагрузка повысится, в связи с ослаблением иммуной системы другими заболеваниям. Да, и бросьте вы поиск вирусов в срезах крови под электронным микроскопом, это бесполезное занятие, только гробить время и реактивы. Для начала нужна процедура выделения вирусов, чтобы что-то увидеть. Это касательно любых вирусов. Без выделения на культуре лимфоцитов, это глухой номер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы