Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

доброго здоровья всем.. первый раз решила написать на форум и поделиться своей проблемой. возможно здесь я получу какие-то дополнительные знания по теме ВИЧ или обрету надежду на то, что все происходящее - просто страшный сон, от которого вот уже 1,5 месяца я не в силах проснуться. На 16 неделе беременности мне поставили ВИЧ+ Описать все пережитые эмоции не представляется возможности, кто был, тот поймет, как говорится.. Ужас, паника, страх, внутреннее непринятие этой кошмарной действительности. Я переделывала несколько раз, надеясь на ложноположительный результат, но к сожалению получала все тот же +.. Муж был в полном шоке. Гражданин другой страны, он тут же побежал и сделал тест. Отрицательный. Потом обратился в специализированную лабораторию для более расширенного анализа - тоже отрицательный. Вместе мы 7 месяцев, естественно, не предохранялись. Возможно, срок нашего совместного пребывания и невелик, но за границей вирус определяется уже спустя 2 недели после последнего незащищенного контакта. То есть мог бы заразиться без вариантов. Я, никогда в жизни не сдававшая даже кровь с вены до беременности, не перенесшая никаких операций и/ или переливаний крови, аккуратно ведущая половую жизнь, просто поверить не могу в подобный результат!
А дальше как в бреду.. поставили на учет. Анализ показывает CD4 680, а вирусную нагрузку 7 тысяч копий с копейками. Начала принимать терапию как профилактику во время беременности, чтобы обезопасить малыша, мысленно готовлю себя к кесарево и искусственному вскармливанию... В одно мгновение как будто жизнь закончилась, все вокруг остановилось.
Что странно, до терапии сделала анализ за границей. CD4 240! вирусная нагрузка 5800 копий. Спустя неделю делаю в Украине - CD4 680, вирусная 7000 копий... почему так скачут показатели? я столько перешерстила информации в сети, все пытаюсь найти хоть какую-то зацепку и обрести надежду, что все это пройдет после родов или я даже не знаю.. но так не должно быть! читая подобные форумы и разный истории реальных людей, немного успокаиваюсь. Радует и то что муж не болен. У меня вообще никаких болячек, кроме аллергии на цветения и кошачью шерсть, правда, иммунитет с детства не ахти. Могло ли такое возникнуть на основании сбоя гормонального фона во время беременности или это уже приговор? есть ли шансы, что после родов все станет в норму и результат будет отрицательным?
Помогите советом, может, у кого-то ситуация была похожая..
Семья рушится.. муж вроде бы адекватно все воспринял и поддерживает, но спать со мной не может :( Говорит, нужно время, чтобы привыкнуть, психологически тяжело принять это. Мне 25, а у меня только и мысли что о смерти! не хочу, чтобы меня жалели, не с кем поговорить, за 1,5 месяца из жизнерадостного и счастливого человека превратилась в затравленного зверька.. рыдаю сутки напролет, страшно за ребенка. пью какую-то гадость и не пить не могу, вдруг ребенок заразиться, не прощу себе этого.
Короче, хэлп!

marry_ann

Если вас действительно интересует здоровье малыша и ваше собственное, то не слушайте всяких анонимов. Их задача распространять пропаганду приверженности к терапии. Уж не знаю кто им за это платит, но стараются они так, будто платят не плохо!!!

бытьдобру

Ага, небойсь в глаза то не видела микроскоп и сидит умничает. А то в исследовательском институте не знают как правильно исследовать материал. Ее, анонима с женского форма урала не спросили!))))

marry_ann доброго здоровья всем.

И тебе не хворать.

marry_ann Помогите советом, может, у кого-то ситуация была похожая..

Такая ситуация была практически у каждой из здешних жен.

marry_ann Семья рушится.. муж вроде бы адекватно все воспринял и поддерживает, но спать со мной не может Говорит, нужно время, чтобы привыкнуть, психологически тяжело принять это.

Пусть начнёт читать этот форум с начала, а также пересмотрит видео по этой тематике (http://www.youtube.com/user/8SNEER/videos?flow=grid&view=0)

marry_ann Мне 25, а у меня только и мысли что о смерти!

Чтобы эти мысли тебя покинули, нужно менять отношение к жизни и взгляд на проблему, иначе ничего хорошего не получится, т.е. произойдёт саморазрушение, механизм которого запускается в час постановки такого диагноза.- человека на это запрограммировали.

marry_ann пью какую-то гадость и не пить не могу, вдруг ребенок заразиться, не прощу себе этого.

А если он умрёт от смеси стрессового состояния+химиотерапия, кого в таком случае ты будешь обвинять? Нужно всё хорошенько взвесить, проверить и успокоиться. Желаю тебе сделать правильный вывод и выбор.

marry_ann

Все мы тут такие жены у которых+,а мужья -,причём живём поболее с ними,я например почти 9 лет,6 лет с первым мужем и он -,и со вторым 4 года-тоже -,а я во время беременности + получила!!!не разу не предохранялась с ними))))Так что не накручивай себя,я тоже через всё это прошла,слёзы,истерика,подсчитывала сколько мне осталось жить и тд!Зато мой муж твёрдо сказал-что ничего не поменялось в нашей жизни,и когда по первости с ним предохраняться стали-я настояла,через пару раз он сказал что бред какой-то,и мы не стали,и по сей день так и он -,а моему + 9 октября год!!!Буду праздновать день рождение новой жизни с +
А на счёт таблеток-если у тебя есть голова на плечах,и ты дорожишь своим и ребенка здоровьем,то спусти их в туалет им там самое место,а для начала просто почитай побочные эффекты от пилюль!А потом ещё будешь поить ребенка Сиропами которые нужно пить до 3-х недель,а потом лечить ребенка от эхтих лекарств,поднимать гемоглобин-это самое безобидное что может быть!так что читай информацию,пей витамины,гуляй и набирайся сил!!!тут не кто не пил,детей не поил,грудью кормили,и у всех слава богу-хорошие и здоровые детки,и анализы и похуже были!

[user]Воробышек
спусти их в туалет им там самое место,
[/user]

не надо в туалет))))))))и так экология испорчена))))рыбки и червячки поздохнут))))

marry_ann мысленно готовлю себя к кесарево

зачем, у подруги +, естественные роды, вот вскармливание да, а по теме успокойтесь, это не конец жизни, себя и лялю не нервируйте, с этим тоже живут, да еще и полноценно, а мужу дайте время, если он чел здравомыслящий то примет и поймет

привет всем.писала еще на прошлый адрес темы.о себе напомню:+ с 2006 года получила как и многие при беременности.таблы пила где то с месяц.как нибудь выложу фотки так сказать для наглядности фото до и после.кошмар и только.после приема чудо пилюль один только внешний вид говорил о том что я серьезно больна.после того как я отменила эту гадость сама себе все постепенно пришло в норму.ребенок родился слабый рожала сама.уже тогда понимала что что то не то с этой терапией.да мне бы тогда сегодняшние мозги....кстати малыша сняли с учета в з года.а я так и осталась с вич+.все это время не ходила в сц и не делала ни анализы ихние и не пила ихние сраные пилюли.а в декабре началось что то странное со мной начали на шее воспаляться лимфоузлы.чесались ужасно.потом вообще по всему телу стала чувствовать их.в паху под мышками и тд.я конечно же очень испугалась решила что спид все таки меня настиг и побежала в сц сдавать кровь.не чего про лимфоузлы им там не сказала.ну они по охали по ахали сделали вид что мое здоровье им не безразлично.сделали эти анализы звонят просят придти.пришла. медсестра мне с порога>девочка моя где же ты так долго пропадала то.тебе срочно с направлением надо ехать в москву к каткову.он решит что с тобой делать.>да я думаю поеду.вот сейчас сяду и поеду.пошла в другую клинику и сдала еще один анализ на вич.ну и конечно он прореагировал по всем белкам кроме одного.ну это и не мудрено лимфоузлы то на что то реагировали.я честно скажу побоялась я идти к терапевту или куда там надо с лимфоузлами.побоялась что опять пошлет сдавать всякие анализы а как узнает что я вич лечение будет не одекватным все как всегда спишут на +.я на свой страх и риск стала пить антибиотики.ну и где то через 3 дня узлы на шее начали спадать прекратился ужасный чес в них.ттт вот с января пошел 10 месяц чувствую себя как космонавт.вкалываю по 16 часов в сутки у нас с мужем маленькое свое дело.не знаю что бы было если бы я все таки начала бы от страха пить теру.не знаю что там дальше будет и умру не умру но для себя уяснила одно пить таблы не выход.я то вот еще жива а 2 девченки моего возраста с +которые пили таблы уже на том свете.одна от пневмонии умерла года 3 назад.а другая совсем недавно от рака матки.город маленький и все про друг друга все знают.а сейчас наблюдаю уже где то месяц такую картину.девочка родила а эти дебилы сцшники так и вьються возле ее дома.она в часном доме живет.а я мимо ее дома то и дело проезжаю и тут гляжу реанимация приехала.ну затравили ее наверно вместе с малышом.так жаль а смелости не хватает подойти и сказать что я такая же как ты и не слушаю этих уродов и пока жива и здорова.но я все равно наберусь храбрости и подойду если еще не поздно.а врачиха психолог вообще какая то странная.я то же то и дело встречаю ее в нашем районе.она меня так разглядывает пристально ищет видать на мне визуальные спид следы.кутаеться то и дело как капуста.летом жара была она в шерстяном платье ходила.и в аптеке за ней стояла так она пол аптеки скупила противогриппных препаратов.видать иммунитет плохинький.

juli10 пока жива и здорова

вочередной раз убеждаюсь,что не так страшен черт как его малюют,здоровья Вам и детке

marry_ann у кого-то ситуация была похожая..

да тут у всех одно и то же!

marry_ann На 16 неделе беременности мне поставили ВИЧ+

аналогично! даже срок такой же)))

marry_ann обрести надежду, что все это пройдет после родов

плюсик может и не пройдет, но настроение точно поменяется на более боевое и адекватное! крепись!

marry_ann за 1,5 месяца из жизнерадостного и счастливого человека превратилась в затравленного зверька.. рыдаю сутки напролет, страшно за ребенка.

нормальная реакция нормального человека, но нужно менять отношение к этому дерьму, иначе засосет... старайся не думать об этом (хотя...сама такая же была...((( ) после родов будет по-другому (не сказать что лучше, но любая Мать порвет, загрызет и закопает за своего дитя, если вдруг кто свои государственные щупальца протянет...вот примерно какое-то такое настроение будет))) ну это конечно в случае, если начнешь с ними бодаться или не посещать спидодельню. может конечно все тихо-мирно пройти, если будешь для них послушной девочкой. у каждого свой путь и каждый по своему решает эту проблему... Главное, чтоб ты и малыш были здоровы, тогда будут силы справиться с этим маразмом. Успехов тебе, сил моральных и физических и здоровья! добро пожаловать в наши ряды "обманутых" и дай Бог, чтобы муж твой все правильно воспринял и поддержал тебя!!! в нашем деле это очень нужная вещь!

juli10

Боже упаси от таких врачей инквизиторов,которые навязываются и впиваются в мозги.Может,кто-то из них думает,что совершает благое дело,но другие точно относятся с презрением и даже брезгливостью.

marry_ann

Даю установку: хреновые мысли отбросить в сторону Сц, а самой жить и радоваться жизни! А если честно, у меня, да как и у всех здесь, всё это пройдено. Я вообще, когда шла из СЦ после того, как они мне про + объявили, думала броситься под машину. Нуачо, жить мне они напророчили несколько лет, ребенка один фиг за это время на ноги поставить не успею, друзья и родители отвернутся, как только узнают, что я "клейменая", как мне в СЦ это все расписали. Вообще сказали, чтоб я потихоньку опекунов сыну подыскивала. От мужа, правда, услышала адекватный ответ: не переживай, вич не существует. Виню себя, что, дура такая, сразу его не послушала. Хотя он мне реальные примеры приводил: на зоне, где он сидел (а сидел он, в общей сложности, больше 10 лет), много с таким диагнозом было. Кто пил терапию - не досиживали до конца срока, умирали, а кто не пил - были здоровее всех здоровых. Потом наткнулась на сайт диссидентов, бросила теру (примерно через неделю после родов), месяцев 8 восстанавливала организм (за месяц теры убила его конкретно), где-то с ребенкиных полугода стала делать себе экспресс-тесты на вич. Как только мое самочувствие пришло в норму, экспрессы стали показывать "минус", вплоть до второй беременности. И сейчас опять "минусы" после родов, правда, первые 3 месяца не делала, поэтому с какого времени этот "минус" - точно не скажу, но факт остается фактом - дочке моей 4,5 месяца, и на экспрессах у меня "минус". В Инвитро и прочих лабораторих не сдаю анализы принципиально - они делают те же самые "экспрессы", но результат (предполагаю) могут подменить.
Так что не так страшен черт, как его малюют, главное не переживай, от этого здоровье оч сильно может пошатнуться, да и малышу это вредно.

ZaPravdy Даю установку: хреновые мысли отбросить в сторону Сц, а самой жить и радоваться жизни

А вообще, на всякое аСПИДологическое колдовство (заклинание) есть противоядие- это Молитва.

chelovek

Кстати, после того, как получила +, стала ходить в церковь. Не очень часто, не на все службы, не просить о чем-то или молиться... Просто успокоиться. Почему-то это на меня действует, как психолог: нахождение там помогает мне разобраться в себе.

vedmed А то в исследовательском институте не знают как правильно исследовать материал

Знают, но за ваши деньги любой каприз. Хотите плазму, будут исследовать плазму под электронным микроскопом. Но если вам подобным образом удастся увидеть хотя бы один любой вирус, например вирус простого герпеса, или ЦМВ(которые есть почти у всех), отпишитесь... Это что то новенькое и не обычное, исследовать плазму под электронным микроскопом, на наличие/отсутствие вирусов или любых других возбудителей

аноним

а вы - вирусолог?

ZaPravdy а вы - вирусолог?

Она тролль

Ага ПЦРом значит плазму можно теребить, а микроскопом нет! Да иди ты... Да ладно...

тоже беременна.и тоже плюс,что перенесла писать не буду-все беременные прошли етот кошмар!!!!сейчас про другое-я типо должна пить таблетки с 22недель,и на 32-34неделе будут брать вирусную нагрузку.если я не пью таблетки как быть с вирусной нагрузкой?мамочки с детками подскажите как вы отделались?когда в 16 недель брали то вирус нагрузка была 55тис коп,а имуннитет 370клеток)сказали капец!!!как же ты ходишь бедняжка-давай таблеточки будем пить!помогите мне!как было у вас?как быть с вирусной?ведь после етого анализа пишут направление-кесерево или рожай сама!

Спасибо огромное всем неравнодушным за ваши ответы, советы и комментарии в целом! буду стараться держать хвост пистолетом. но, кстати, я совершенно не ощутила на себе никакого пресса или неприязни со стороны врачей сц и кабинета доверия. наоборот, как-то поддерживать пытаются, все объяснить, и на терапии не настаивают

marry_ann

ето пока не настаивают(а потом и судом и лишением родительских прав и т.д

ZaPravdy Как только мое самочувствие пришло в норму, экспрессы стали показывать "минус", вплоть до второй беременности. И сейчас опять "минусы"

а анонимно сдавать не пробовали? что бы интересно показало на их оборудовании? ну и как такое возможно в принципе? сначала плюс, потом минус? голова кругом..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы