Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

FrauSh

отлично, ваше мнение принято без возражений! Будьте и дальше здоровы и выглядеть вам шикарно как можно дольше. И деткам здоровья и счастья! Только нет таких которые тупо верят форумам! Почти все беременные пробуют на своей шкуре терапию. А вообще я например имею знакомых которые пьют или пили терапию, это реальные люди. И каждый из них рассказывает не такую розовую историю о чудесном действии терапии на организм. Каждый говорит что на фоне того что ИС немного прибавился, но самочувствие от этого не просто ухудшилось, а просто рухнуло, показатели крови тоже в топку. Молчу про выпадение зубов и диарею и панкреатит в первые пол года после начала приема. Ну а далее по нарастающей. Спасибо за вашу историю, может кого и получится все же загнать в западню с ее помощью))))

UkrainkA

В точку!

Что-то у наших новоприбывших и "почерк" схожий-от лечения расцветают прямо!

Уважаемый Аноним! Поздравляем вашего мужа с чудным самочувствием! Долгих лет жизни ему. Лично у меня от таблеток терапии была головная боль часто и постоянная горечь во рту. Все время хотелось чего-то сладкого (прямая дорога к панкреатиту), но заесть было невозможно. Диареи не было, но кал стал неестественно темно-черного цвета. Как только прекратила таблетки пить в течение недели все прошло. Что там было с сд4 не знаю, в сц я больше ни ногой. Но вот через полгода после родов у меня 840 клеток против 258, которые в сц насчитали. Теру я бросила еще на пятом месяце беременности. Так что попридержите свое остроумие для более нужных случаев.

Вячеслав Морозов vk.com/spida_net
...Вернёмся к нашим баранам. Сообщества ЛЖВ, тем более закрытые группы, весьма напоминают религиозные секты. Правда у них там внутри, и только члены секты могут понять и помочь сектанту, а все те кто вовне - это тёмные и враги, которые желают им зла и погибели.
Для секты ЛЖВ истина - ортодоксальная теория ВИЧ/СПИД. А ВИЧ-диссидентство суть ересь, на которую наложено если не проклятие, то категорическое табу, полностью запрещающее какое-либо её обсуждение, кроме осуждающего и отвергающего.
То есть, в секте ЛЖВ происходит то же самое банальное зомбирование: "Ты не один, нас много, мы все вместе знаем, что ВИЧ вызывает СПИД, и что ВИЧ-диссиденты это убийцы". Ну, вы-то хорошо понимаете, что это бред полнейший, но эти ребята совершенно серьёзно верят в эту ложь .
И там как всегда лидер-вожак зомбирует остальных своими наставлениями, и даже грозит отлучением от секты тому, кто вдруг вздумает покуситься на святое, на спидологию, и усомниться в ней, и начать думать собственной головой.
Это называется,как говорят ортодоксы-ПРАВО ВЫБОРА!
Пример, как нельзя кстати. Обращение лидера секты-группы ЛЖВ к её участникам, то есть к его пастве:
"Дорогие Друзья, будьте внимательны- за распространение, рекламу, навязывание диссидентства другим участникам группы- Предупреждение. При повторном деянии- Пожизненная блокировка доступа к группе.
Те же деяния совершённые группой лиц по предварительному сговору или одним лицом с прямым умыслом, наказывается сразу -Пожизненным лишением доступа к группе без апелляций. Также просьба: Дорогие наши Буслятки, если Вам или Вашим друзьям в группе пишут и распространяют данную информацию, даже под видом простого расширения кругозора или научного ознакомления, то сразу обращайтесь к админам, так как лишь оперативное вмешательство и ликвидация опухоли спасёт от распространения заразы по всему организму! Заранее, спасибо Вам огромное и хорошего вечера!!! P.S. Отвечаем заранее, исключений из правил не будет, все равны, и тем более " Я так больше не буду" даже не рассматривается, так как мы за безопасность и ценим каждого человека, а здесь слабохарактерность недопустима!"

Конец цитирования. Каково?
Те же деяния, совершённые группой лиц по предварительному сговору, наказываются пожизненным лишением свободы без суда и следствия, и только операция по удалению опухоли может спасти секту от полного краха. Что означает, что если кто-то из членов группы ЛЖВ вдруг открыто станет интересоваться ВИЧ-диссидентством, станет самостоятельно во всё вникать и принимать правду такой как она есть, то наказание за это вероотступничество неминуемо: такого еретика объявляют раковой опухолью и безжалостно избавляются от него.
"Ты узнал правду? Хорошо, ты свободен, но ты не должен освободить других. Поэтому для всех оставшихся в стаде ты должен умереть, исчезнуть, быть проклятым. Если ты стал диссидентом, то лучше всего тебе поскорее умереть, и тем самым доказать свою ошибку. Да, конечно, люди умирают от терапии, и диссиденты совершенно правы на этот счёт. Но нам это похуй. Мы свято верим в ту ложь, которую нам навязали много лет назад, и которая хранится в святая святых нашей секты как высшая истина: ВИЧ вызывает СПИД и смерть, а терапия помогает жить с этим вирусом."
Это вы хорошо понимаете, что это полный бред, и даже вызывает смех. Но эти сектанты реально верят во всю эту ерунду. И теперь в заключение важный момент:

Да, практически все, попавшие под раздачу липового диагноза ВИЧ-инфекция хотя бы краем уха слышали про ВИЧ-диссидентство. Но в том и дело, что конкретно они слышали, в каком ключе и от кого. Если им сразу говорят, что это какая-то нелепая теория заговора, сторонники которой являются убийцами и самоубийцами, и такая установка вдалбливается в голову и без того одураченного мнимого заражённого, то такое первое знакомство с ВИЧ-диссидентством едва ли можно назвать настоящим и перспективным. Потому что в этом случае оно изначально оболгано, облито грязью и категорически запрещено. Что, собственно, и происходит в сектах ЛЖВ. Там диссиденты считаются придурками и убийцами. Без обсуждений. Обсуждения недопустимы. А на вопрос: где доказательства придурочности и убийства? - ответа нет, потому что это догма, не требующая доказательств: придурки и убийцы, и всё тут! никаких объяснений! пожизненный бан! каждому кто усомнится в правоте вожака! разговор окончен! все по стойлам!
Вот такое дерьмо происходит в этих закрытых сообществах ЛЖВ. И я считаю по крайней мере уместным и необходимым освещать все эти вещи и моменты, чтобы лучше понимать, что вообще происходит, и почему всё именно так, а не иначе. И кто на самом деле придурок и кто убийца...
Насчёт предсказуемости и заштампованности мышления сектантов ЛЖВ. Они действительно говорят одни и те же фразы, самой первой из которых является выказывание равнодушия к чужому мнению. То есть, вы им убедительно доказываете ошибочность спидологии, а они вам в ответ тут же пишут, подлинная цитата:

"Мне, по большому счету все равно, что вы думаете по этому поводу. Жаль, что благодаря таким взглядам, как ваши, многие люди теряют свое здоровье и умирают. Спасти не удается тех, кому вы промываете мозги. Нашу работу затрудняют церковники с утверждением - Бог излечит! и вы, с глупыми взглядами СПИд-диссиденства. Я повидал много бывших СПИД диссидентов, которые столкнувшись с болезнями, параличом и памперсами быстро поменяли свое мнение. Желаю вам здоровья! И перестаньте нести чушь."

И всё. Им всё равно на ваши доводы. Это даже не доводы, а ваше субъективное мнение, и ровным счётом ничего не значит. И благодаря вам люди умирают, и их не спасти. И вообще вы несёте чушь...
Ну. понятно, что человек наглухо зазомбирован. И у него даже бесполезно спрашивать, где же он повидал много диссидентов в памперсах? Вообще странная вещь. Вот у нас тут сообщество ВИЧ-диссидентов. Казалось бы, мы больше чем кто-либо иной должны знать о таких случаях, когда ВИЧ-диссиденты тяжело болеют или умирают. И действительно есть такие примеры, и они говорят совсем не в пользу ортодоксальной теории. Но это единичные случаи, а этот сектант ЛЖВ говорит про много таких случаев, причём он прямо говорит про диссидентов. Почему нам ничего не известно об этом, а он один видел целую толпу этих диссидентов в памперсах? По-моему это только его фантазии. Как и во всех подобных случаях.
Напомню почти анекдот. На первой странице этой темы (написано в АрHIVчике). Один перец написал мне про могилки умерших от Спида друзей. Я показал ему статистику умерших по Московской области, и мягко намекнул, что судя по этой статистике у нет ни одного умершего от Спида даже дальнего знакомого, потому что по всей области за всю фальшивую эпидемию умерли от мифического Спида всего 377 человек. Странным образом почти половина из них, 174 человека, умерли в 2008 году. Не так много, и совершенно неведомо где могилки. И можете смело считать лжецом любого, кто начнёт вешать вам лапшу на уши про могилки умерших от Спида друзей.
Так и этот сектант пишет, мол много повидал диссидентов в памперсах. Это брехня. Ничего он там не повидал. Это стандартная ложь, которая должна придать убедительность его остальному вранью. Где эти дисстиденты в памперсах, которые быстро поменяли своё мнение? Вы знаете хоть одного из них? Нет? Я тоже не знаю. Это и значит, что этот сектант тупо сочиняет про то что он там повидал, потому что на самом деле сказать ему нечего. Только "мне всё равно на ваше мнение, вы несёте чушь, а я сам лично видел памперсы и гробы". Ну, уже понятно, что он видел их в лучшем случае во сне.
П.С.: Примечание. Совершенно невозможно поверить в то, что и впрямь ВИЧ-диссиденты мрут как мухи, просто потому, что это пока что не такое уж большое движение. А будь оно действительно всенародным, спидологии давно пришёл бы конец. Поэтому в принципе являются наглым враньём любые россказни про диссидентов в памперсах. Но. Есть вполне реальный вариант, когда кто-то скорбит по близкому человеку, и искренне верит, что он умер от Спида. Но-но-но! Умерший не был диссидентом! Он даже принимал АРВТ. И вы уже понимаете, что он умер, и от чего умер... И вот в таком случае вроде как считается, что человек умер от Спида, и близкие в это верят, но на самом деле Спид там ни при чём. Это смерть от лекарств...

www.zeftera.ru/grudnoe-moloko-predotvrashhaet-peredachu-vich/ Грудное молоко предотвращает передачу ВИЧ
www.rethinkingaids.com/Default.aspx
антибиотики + терапия от вич = смерть! Предупреждения от врачей! Даже ортодоксы говорят об этом!
Ссылка www.rethinkingaids.com

www.rethinkingaids.com/Default.aspx
антибиотики + терапия от вич = смерть! Предупреждения от врачей!
Ссылка www.rethinkingaids.com
не помню вылаживали или нет!?
Александр Гордон о СПИДе vk.com/spida_net

STRAH, я с Вашего позволения, процитирую Вашу ссылку! На мой взгляд это ооочень важно!

Оказывается, лекарство против СПИДа было у нас под носом все это время!

*На данный момент ВИЧ-инфекция является неизлечимым заболеванием, а препараты, которые используются для ее лечения, способны лишь замедлить прогрессирование заболевания.

Недавно американские ученые обнаружили, что в грудном молоке ВИЧ-инфицированных женщин содержатся вещества, которые убивают вирус и препятствуют его передаче ребенку во время грудного вскармливания.

Если ученым удастся выделить эти вещества, то они смогут создать новые препараты для лечения ВИЧ-инфекции.*

Натуля2013

У меня тоже,во время приема терапии,кал стал ЧЕРНОГО цвета. После отмены препаратов,все нормализовалось. Думала,это моя индивидуальная реакция

soffft soffft

У меня такое от витаминов Элевит было, но это нормально, так как там железо. А тут что, в терапии этой?

Не знаю я, что там. состав ни в одной инструкции не написан. Но кал черного цвета - это явно не нормально. У меня вкупе с горечью во рту это говорило о проблемах с печенью. Потому что после курса лечения минеральной водой, через месяц когда бросила эти таблетки, все нормализовалось.

фууух....читаю и думаю:слава Богу,что я не пила эту терапию во время беременности!Я хоть и не знала еще ничего о диссидентах,но у меня была внутренняя уверенность,основанная просто на интуиции,что их пить не надо.Хотя я никогда раньше не отказывалась от лекарств.Голова заболит,сразу таблеку пила.А на эти "лекарства" даже смотрет не могла.....почему так?....

Meital почему так?....

интуиция)))) не подвела!

vedmed

инстинкт самосохранения

Исследование! Наблюдали за теми кто лечился ВААРТом с 1995 по 2003 годы. Страны Америка и Европа. ))) Хехе, выводы звучат примерно так: Несмотря на вирусологический ответ ( то есть небольшое увеличение сд4 клеток в крови и снижение любимой спидологами вирусной нагрузки менее 500 частиц\мл) улучшений по снижению смертности нифига не наблюдается!
Это для тех кто утверждает что, колеса спасают их жизнь и не дают им умереть!!
www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16890831

Друг моего мужа говорит:вы че,погнали?Я столько таких знаю,которые не пили,не пили, а потом прижало.....при этом он сидит на тере уже много лет...сколько- не знаю.......но сильно сдал за это время,впали глаза,худой,и пьет все больше лекарств,еще и уколы стал колоть жалко его....они с мужем примерно с одного времени с диагнозом,муж с 2000года.....а выглядит НАМНОГО лучше.Какое все это дерьмо!!!Как не хочется,что бы парень тот умер в молодом возрасте.....эх....

Meital они с мужем примерно с одного времени с диагнозом

что и следовало доказать!!!! Видимо муж поумнее друга оказался, потому и выглядит лучше, и чувствует себя тоже лучше.
Вы не волнуйтесь, у него тера вместо иммунитета, бросать уже нельзя. Теперь только остается надеяться что печень еще протянет хоть сколько нибудь.

vedmed

и что таким людям уже ничего не остается..........так и продолжать пить?

может это уже выкладывали, но все же про прививки.... via-midgard.info/news/in_midgard/6358-dzhon-rappoport-intervyu-s-byvshim-sozdatelem.html

"Но на самом высоком уровне этого медицинского картеля прививки ценятся выше всего, потому что они ослабляют иммунную систему. Я понимаю, что в это трудно поверить, но это правда.

На высшем уровне медицинского картеля людям не стремятся помочь, но только повредить, ослабить. Убить их.

Когда-то я имел долгую беседу с высокопоставленным лицом в одной из африканских стран. Он сказал мне, что знает об этом. Он сказал, что ВОЗ (всемирная организация здравоохранения)— на переднем крае борьбы за депопуляцию.

Существует, назовем это так, подполье в Африке, в котором государственные чиновники искренне стараются изменить участь бедняков. Сеть этих людей знает, что происходит. У меня была возможность побеседовать с людьми из этой сети.

— Тао Мбеки, президент ЮАР, знает об этом?

— Я сказал бы так: частично. Может быть, он не до конца убеждён, но он на пути к полной правде. Он уже знает, что ВИЧ — выдумка. Что средства против СПИДа — яды, разрушающие иммунную систему. Он также знает, что если он в той или иной форме выскажется относительно прививок, его заклеймят, как сумасшедшего. У него достаточно проблем и с его позицией по СПИДу. "

про вирусы... www.kp.ru/daily/24489/644801/

Meital так и продолжать пить?

Если бросит, то его убитая иммунная система уже работать не будет. Его держат только яды в крови, если их прекратить принимать то он полностью беззащитен останется... пусть пьет до последнего... Обратного пути практически нет. Особенно если принимает препараты уже долгое время

Meital фууух....читаю и думаю:слава Богу,что я не пила эту терапию во время беременности!Я хоть и не знала еще ничего о диссидентах,но у меня была внутренняя уверенность,основанная просто на интуиции,что их пить не надо.Хотя я никогда раньше не отказывалась от лекарств.Голова заболит,сразу таблеку пила.А на эти "лекарства" даже смотрет не могла.....почему так?....

Полностью с вами согласна! точно так же и я поступила.

veta13

вот точно Слава Богу за то,что остановил нас......жаль тех,что просто опомниться не успел,как на него налетели и забили мозг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы