ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

просто посетитель
Москва

Как-то быстро вам анализы пришли,обычно делают неделю,а то и две.

мама
Москва

Вот наткнулась вконтакте, пусть и здесь почитают эту историю

"Справедливая"
Сообщение Re: ВИЧ-диссиденты в свердловской области

Я принимала 7 лет терапию и ребёнку давала,от побочек чуть не померла...Терапия действительно убивает организм и имунную систему!!! У меня болела голова каждый день сильно,ноги,пятки ломило так будто они сломаны!А потом через много лет здоровье всё ухудшалось всё больше и больше и терапию меняли постоянно болел что я ревела каждый день! Сердце без карвалола не жила,на 2 этаж забраться по лесенкам с трудом могла задыхалась как старушка всё болело!!! И хочу отметить это не сразу началось побочки они и раньше были ...тошнота,низкий гемоглобин ,носовые кровотечения,восполительные процессы дёсен ,ужасная усталость,боли в животе,запор и т.д. И здоровье становилось всё хуже и хуже!!! И терапию меняли последняя почти без побочек терапию подробрали и на ней долго держалась но затем становилось всё плохо,здоровье совсем разладилось и я поняла что могу так умереть ! Сердце так болело и сводило мышцу так как сводит ноги к беременных! И тогда я решила что мне терять так умру или так ,но хотя бы узнаю правду! И я бросила не пью уже 3 года и прекрасно себя чувствую!!! Всё прошло и сердце и ноги и голова и позвоночник и на 5 этаж бегом могу забежать легко и усталость прошла ! Я стала жить и апетит вернулся!!! Я официально отказалась от терапии! Имеем право!!! Манту была всегда плохая когда я сидела на терапии ,щас манту неопределяется как у здорового человека! А раньше ещё дополнительно пичкали турбекулёзными таблетками!Ужас что делают с нами и нашими детьми!!! Причина в другом если мы болеем и дети наши болеют ,а списывают всё на вич! Имунная система плохо работать может по многим причинам,а списывают только на вич! Это Бред!!! Кто захочет докопаться до правды найдёт её! Делайте выводы ,пожалейте деток!!! Я желаю всем добра и здоровья!!!

Взято здесь:
http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?f=3&t=1..

Омск

Tatianka3007

Самое интерсное, что врачишки себя ведут как флюгер на ветру. Помню, когда у моего двухмесячного ребенка гемоглобин от ретровира стал 70, они все дружно сказали - вич прогрессирует, это все из-за него. И ни одна тварь медицинская не сказала, что гемоглобин может упасть от побочек. А когда ретровир с бисептолом я перестала давать ребенку, вирус почему то перестал прогрессировать. Где он блиать вирус? Вот она и вся "правда" врачебная. Интересно, что бы они сейчас лопотали в свое оправдание по истечении 8 лет после моего отказа от препаратов?

мама
Москва

soffft
Как-то быстро вам анализы пришли,обычно делают неделю,а то и две.

Ну да, вот и я удивилась оперативности, сдала в среду, а в следущий вторник уже позвонили с результатом, на выходных же они не работают.

Хмельницкий

Svetik12445

Я вот что думаю по поводу всего:ты взрослый человек и только тебе принимать решение и нести ответственность за твою и ребенка жизнь!!!Но моё мнение,что пить уже нет смысла!!!успеешь ли ты снизить ВН к родом вопрос,но по травиться точно.

мама
Москва

Воробышек
Но моё мнение,что пить уже нет смысла!!!успеешь ли ты снизить ВН к родом вопрос,но по травиться точно.

За месяц может еще и упадет вн. Прошлась я таки по форумам официальной медицины, почитала еще раз о предотвращении передачи вич от матери к ребенку. Да тут как назло энергии хоть отбавляй, охота делать уборку, перестановку и вообще развивать бурную деятельность, дите, крутится, вертится, очень живо себя ведет и никак я себя больной не ощущаю. Господи, помоги принять правильное решение!Думаю, может в частной лабе иммунограмму какую сделать? что -то подозрительно быстро анализ пришел.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 01:29

просто посетитель
Москва

Svetik12445
что -то подозрительно быстро анализ пришел.

Может от балды нарисовали?

мама
Москва

Зиновия
Может от балды нарисовали?

да поди узнай у них, все же строго секретно.Слушайте, что-то к нам еще никто из спидологов не заглядывал, видать, еще не засекли место нахождение.

просто посетитель
Москва

Успокойтесь. Посмотрите хороший фильм, например
ПОЛЛИАННА

После смерти родителей 11-летнюю девочку Полианну забрала к себе ее тетя Поли, известная своим суровым характером. Из атмосферы родительской любви Полианна переселилась в мир строгих правил и запретов. Но она не сдавалась! Отец научил девочку простой и забавной игре - уметь радоваться жизни при любых обстоятельствах.

http://www.youtube.com/watch?v=pb-g9IcqQG4

А потом принимайте окончательное решение.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 12:36

Омск

UkrainkA
Хотя бы узнаеш CD4 и процент CD4 к CD8. Это очень важный показатель твоего здоровья.

Важный показатель здоровья! Такой важный, что на нем свет клином только и сходится и вся жизнь от него зависит. Я за 10 лет жизни с вич+ не знаю этого показателя и мне как то от этого не жарко, не холодно. Писали тут и про тесты, что они не показывают сам вич, а только антитела к нему и всю остальную инфу и все как горох об стену. Кто что хочет тот и видит. Я помню, мне достаточно было прочитать одну единственную статью Агеева в газете о том, что нас травят и все понять, у меня тогда не было ни инфы про тесты, ни интернета, ничего вообще, только одна статья в газете, как соломинка во спасение. А тут уже и разжевали и в рот положили и все - сомнения - пойди и кровь из пальчика сдай! Да пусть сдает, только это ничего не изменит! Хоть обсдавайся!

Омск

UkrainkA
Мне помогло, может и ей поможет.

Сомневаюсь. Если она так верит в "заражение", то что уж тут говорить - кто что хочет тот и видит. Если бы я пошла на поводу у спид-врачишек, то неизвестно был бы мой ребенок жив сейчас. Нас и дальше хотели лечить терапией и лечили бы, если бы не я. Что ж без лечения то нам лучше то стало? И 8 лет прошло с тех пор - это вообще то срок для нелеченных детей вич+ с рождения, смерть то обещали через 5 лет. Пи.доболы в белых халатах херовы.

просто посетитель
Москва

как я рад всех видить после стольких лет моего молчания)) вот уже как три года я не принимаю терапию, здоровье отличное. Как оказалось сд4 клетки и их измерение тоже полная фигня, последний раз (год назад) у меня их было 4 штуки)) и ничо, жив, и даже не болею ничем уже год, а соседи по дому в больницу с гриппом бегают)))

(Бывший сотрудник СПИД центра я, кто забыл)))

автор
просто посетитель
Тольятти

Поздравляю Милых, Дорогих, Любимых Женщин с праздником Весны и Жизни "Международным женским днём". Желаю всем Женам (женщинам) женственности (нежности), кротости, смирения, терпения, раскрытия своего Естества (сущности), преданности и верности своим Мужам (мужчинам), быть нам (мужчинам) Помощницами и Хранительницами наших сердец, чтобы мы не поколебались и не устрашились в борьбе с врагом рода человеческого- дьяволом. Помогайте, поддерживайте нас, не берите на себя функции, которые вам несвойственны по природе, а мы постараемся исполнить своё предназначение, заботясь и оберегая вас. Мужчина и Женщина- одно (едины), поэтому нам всегда будет недоставать друг друга. Храни Вас Всех Господь. :heart:Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 21:43

будущая мама
Киев

Уважаемые форумчане, посоветуйте, что дальше делать. Родила я своего малыша дома, но в роддом пришлось поехать, так как он плохо дышал (нахлебался вод с меконием, уже 42 недели было). там от анализов на вич отказалось (в обменке этого анализа тоже не было). сначала меня никто не трогал (было воскресенье), а в понедельник я поняла, что если не сдадим этот анализ ребенку вообще помогать не будут. согласилась на анализ для него (мой уже никого не интересовал). потом малыша отправили в реанимацию детской больницы. результата анализа все не было, хотя обещали через день его. сначала мне все твердили про жуткую внутриутробную инфекцию, потом ему сделали анализ на торч-инфекции, все "-", сразу инфекция стала обычной бактериальной и вообще все стало налаживаться, потому зав. реанимацией на вич было наплевать. когда нас выписали в отделение патологии новорожденных, этот врач мне сказал, что у ребенка анализ на вич отрицательный. а через 15 минут в ОПН говорят, что "+". короче получилось так, реаниматолог узнавал в роддоме, а те вроде в СЦ и сначала сказали, что отрицательный, а потом перезвонили и сказали, что он еще в работе. это было 12 февраля. вот, позавчера пошла в сц за результатом ребенка. выдали справку (с боем), что методом ифа антитела обнаружены. анализ делался 8 февраля. как получилось, что 12 он был еще в работе - не знаю. их педиатр настоятельно меня убеждала сделать пцр сейчас и в полгода. я от всего отказалась и ушла. в детской поликлинике меня особо не трогают. но р-75 стоит, и надо что-то с этим делать. мне-то уже все равно, в принципе, а ему и в садик и в школу ходить. надо как-то убирать это р-75. но в то же время не хочется получить б-20... ведь по двум "+" пцр они так и поставят диагноз. посоветуйте, как быть. сдавать эти анализы или забить? просто в полтора года опять только ифа делают. а мы же не знаем, что это за антитела и у меня и у него, на что наша кровь реагирует...

Омск

Натуля2013

Я после отказов от наблюдений в спид-центре, своего ребенка наблюдала в частных клиниках и про вич речи вообще не вела. В садик мы ребенка по этой причине не отдавали. Завели свою карточку и носим ее по частным клиникам. В школу прошли всех врачей по списку платно, написали полный отказ от всех прививок и учимся уже второй год. Ребенок учится лучше всех в классе, болеем тоже иногда, но благополучно выздоравливаем как и все дети.

хочу стать мамой
Санкт-Петербург

hivaids

привет, рады тебя здесь опять читать. А как те ребята, которые тож бросили?

хочу стать мамой
Санкт-Петербург

Девчонки, с праздником. Улыбок, цветов и всегда весеннего настроения.
:w_0049: :w_0040: :w_0037:

мама
Москва

Поздравляю всех с НАШИМ праздником!!!
Желаю, чтоб у всех здоровье было богатырское, мысли светлые-позитивные, дети здоровые, проблемы решаемые, спокойствия и любви!!!

Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног. :pozdr3:

мама
Киев

ДОБРАЯТИГРА
наблюдала в частных клиниках

Тань,у нас на Украине с частными врачами вопрос по другому у них вроде бы лицензии есть,но справок в садик не принимают надо только государственную поликлиннику.Наташа,не паникуй р-75 это код что ребенок контактник и поэтому этот код не заносится в карту передаваемую в сад это разглашение диагноза родителей,главное не допустить чтоб стоялоВ-20 это уже диагноз ребенка и тогда они вправе указать его в сад.

Омск

TATULKA
у нас на Украине с частными врачами вопрос по другому у них вроде бы лицензии есть,но справок в садик не принимают надо только государственную поликлиннику

Когда мы лежали в стационаре, нам написали выписку оттуда. Но я к участковому не ногой, а пошла к нашему закомому врачу, она и написала дочке освобождения от внеурочных занятий на год. Классный руководитель мне позвонила и сказала, что якобы эта справка не действительна и требуется справка от участкового. Но я тогда привела в пример статьи закона основ законодательства здравохранения о том, что я имею право сама выбирать врача ребенку, соответственно он этот выбранный врач и дает нам все справки. А ещё предложила доказать недействительность того врача, который нам писал справку об освобождении и заодно доказать, что печать недействительна под документом. Больше ко мне не приставали :)

мама
Киев

Да есть и у нас есть такой закон,только врачи частники сами справок не дают

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";