Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
можно в церковь сходить. успокаивает. "Богородице Дево, радуйся" читайте каждый день. Роженицам помогает. Если верите, коенчно.
Больничный дали еще в 30 недель, а насчет терапии я говорю, пью, а она не лезет, рву все обратно, не могу, организм не принимает.
Вообще не было никаких проблем за всю беременность, в 1 триместре летела на 2-х самолетах, хоть бы укачало, вместо токсикоза и тошноты до сих пор аппетит хороший(тьфу 3 раза), какой-то антитоксикоз, все кажется таким вкусным, всего хочется! Но кто ж в спидцентре интересуется состоянием пациента-видят только вн и сд и ВСЕ
Ну с едой поокуратней,а то я так от вича страдала теперь не знаю куда 21кг лишку деть,а с деткой тяжело теперь нет былой легкости и таскаю все на себе
Токсоплазмоз в анализах бывает двух видов, один из них страшен для беременных, а второй нет. Он говорит лишь о том что ты когда-то им переболела, возможно даже в детстве. Тебе просто врач неправильно расшифровала анализ назвав его храническим. У моей знакомой тоже такое было, и ничего, родила хорошую девочку, уже 2 года ребенку.
Кстати, она живет в частном доме и иногда возится в земле. А коты живущие на улице любят в огородик в туалет сходить.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 01:56
сд4 - 400, это нормальный показатель даже по мнению спидологов, так это ещё в твоем эмоциональном состоянии. Перестань нервничать и растраиваться, и показатели улучшается.
[cit]ДОБРАЯТИГРА
Мы с вами почти в одно время рожали, я на две недели раньше. уже жила с этим клеймом лет восемь, а все равно все сделала не так. Тоже считаю, что детки должны правду знать.
ЕленаЯ
Да без Веры в Бога я бы не выстояла, мои дети очень любят храм, когда едем причащаться, визжат от радости, утром не едят не пьют ждут причастия. У меня мечта в источнике Серафима Саровского окунуться. А молитва и Матерь Божья всегда помогают. Кстати знаю, что среди верующих много таких как мы и семьи имеют многодетные, только все дома рожают у православных акушеров(даже фильм очень интересный снят как надо питаться как готовиться,http://video.yandex.ua/users/alexey-portnov/view/6/?ncrnd=7425), посты соблюдают причащаются. Я в России была у старца о. Власия (свято-Пафнутьев Боровский монастырь), в Одессе старца о.Ионы, о Виче даже говорить не хотели, ерунда и все, другой рукой махнул : нет его.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 02:05
Ошибочность концепции СПИДа: Биологическое обоснование
Околитенко Н.И., Колбун Н.Д. http://www.biopolis-ixt.com.ua/index.php/ru/publikaczii/68-oshibochnost-konczepczii-spida-biologicheskoe-obosnovanie.html
http://www.privivok.net.ua/smf/index.php/topic,1192.0.html Почитайте,к одному фанату Супотницкого -tabac1979 , плохо от терапии,он её считает ядом,но свято верит в вич!Всем советует ,ни в коем случае не верить диссидентам! http://www.privivok.net.ua/smf/index.php/topic,1201.0.html Диагноз у него 6лет.http://www.privivok.net.ua/smf/index.php/topic,1200.0.html
Я с этой статье на 100 % согласна. спасибо,STRAH. :clap:
Не знаю, что и сказать, а Вы про это что думаете?
Я тут подумала-в что, анализ на вн и сд всего 3 дня делается? Сказали будут 2 недели делать, а тут не успела сдать, уже звонят с результатом.
Хули ему спортом не заниматься? Мозга нет, так хоть в другом компенсировать Не зря говорится - большая фигура, да дура! А доход это как удача - сегодня есть, а завтра может всё в жопе оказаться - дело случая. И тут от переживаний начнет вич прогрессировать, ведь он в него свято верит. Вспомнит сразу про таблетки и контейнер в виде черепашки и ждет его один единственный конец в этом случае - смерть от препаратов. А всё вера в вич сделает.
Сходила я в консультацию, побеседовала с заведующей. Пришла им бумага из центра с моими анализами херовыми и рекомендациями для кесарево в 38 недель. Ну говорит, видно, что ты теру не пила, я и отрицать не стала. Пошли к зав. родильным отделением, ну я говорю, от кесарево отказываюсь , муж запрещает и я не согласна с целесообразностью этой операции. Они мне говорят, хоть этот месяц пропей терапию, чтоб ребенку не передалось, убеждали меня.Написала я короче бумагу, что от кесарево отказываюсь, но обязуюсь до родов теру пить и ребенка лечить и грудью кормить не буду.Вот такие дела.
Все понимаю, что у беременных совсем психика по другому работает...но я бы на свой характер скорей их самих заставила жрать эти таблетки....для профилактики бля, чтоб от меня не заразились!!!что за сволочи то!!!!!!!!!!
Не знаю, поводов для недоверия у меня нет -анализы стали хуже,риски заражения были,что греха таить, я реально думаю до родов пропить терапию, чтоб потом всю жизнь себя не казнить за больного ребенка.Ребенок уже сформирован, месяц до родов остался.Тяжело это все ужасно.
какие? риски были , я так думаю и тубиком на улице заразиться и всем чем угодно, однако мы таблетки не жрем для профилактики!
ну у меня был этот цитомегаловирус... я его за 2 недели вылечила.... через месяц сразу забеременнела, врачи сказали что из-за этого вируса не могла забеременнеть, а когда забеременела вообще ВИЧ нашли....
у меня у ребенка был цитомегаловирус, тоже пролечили, сказали что без терапии до года не доживет, уже 4. Слава Богу! Значит и у меня был, но меня чего-то ничего не беспокоит. Тоже ссылка интересная http://www.048.ua/news/284113 , моей подруге делали флюорографию на вторые сутки после родов, и всем обязательно иначе не выпишут. Кормящих мам на эти доисторические устройства, говорят ничего страшного первое молочко сцедили и кормите %)
Я чувстую, что зря я вам рассказывала о себе, вы меня не услышали. Вы хотите себя оправдать перед спидологами, чтоб они вас в будущем не назвали плохой матерью? Ну ну вперед тогда. Вот именно так наши люди и живут баранами всю жизнь, отказываясь мыслить своей головой, полагаясь полностью на врачищек... и ещё возмущаются, когда их так называют.
http://www.virtu-virus.ru/nevirusnaya-gipoteza-spid/pobochnyie-deystviya-i-bolezni-vyizyivaemyie-spid-preparatami-2-2.html - вот чем по настоящему делают спид.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 20:29
Я то вас услышала, но все равно наверное человек на своих ошибках учится, думаю за пару недель лекарства не нанесут непоправимого вреда мне и ребенку, после родов я не собираюсь ни сама пить, ни его поить.Я ведь не врач, не знаю, где правда, истории у разных людей противоречивые, вот и приходится выбирать из двух зол. Хотя окончательно я еще ничего не решила.
А вы уверены, что врачи вам несут правду? Я тоже была когда-то в этом уверена. И беременная пила терапию, и ребенка пичкала по рассписанию ядом, и грудью не кормила. Только здоровья это моей дочери не прибавило и плюс ей все равно поставили. Только вот потом после препаратов очень тяжело было и печень и селезенку в норму привести. Так что верьте врачам, они не будут потом всю жизнь лечить вашего ребенка, он им на хер не нужен, лечит и востанавливать его будете вы и все раходы нести, связанные с лечением, а врачишки будут только руками разводить и валить всё на прогрессирующий вирус.